篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作分享

47/ 10k

kenny90011

01/20 23:15

lemoncandy25

新手健檢

41/ 12k

kenny90011

11/05 18:55

kenny90011

板務公告

8/ 10k

kenny90011

11/03 11:31

meow933

官方資訊

【情報】[GM筆記本] 2月第二回更新預覽 [新英雄/討伐戰平衡調整/點心時裝第二回]

第二回更新預覽 大家好, 我是<King s Raid 王之逆襲>的GM露伊希亞。 以下是2月的第二次更新內容: 快來跟著我一起確認此次有著推出 新英雄 - 泰伊莉 與 新時裝 、 成長遊戲項目統…

25/ 993

pinkcatrain

今日 17:23

bravor93039

詢問求解

【問題】黑化男女主是否可以獲得(已解決)

剛加入的新手所以不懂 想請問一下 遊戲中是否有獲得黑化男女主的skin的方法 還是這有出成另一個版本的男女主嗎?

4/ 478

sjack40105

今日 14:42

a0358

新手健檢

【問題】專武不知道要養哪個角色

各位前輩好 小弟剛加入兩天 爬了一些文不過在選擇培養角色上有點困難 專武劵該養哪個角色 想問問意見 我只玩女角 不打PVP 只願意課專武專寶卡 想要各類王都能打 目前是組魔法隊…

26/ 324

z87200304

今日 11:08

z87200304

廣告

八卦閒聊

【閒聊】台灣有王逆的同人繪師嗎?

如題,最近在整理P站王逆的圖 有發現好像台灣繪師的作品比較少? 之前逛FF的時候, 也比較少看到王逆本…… 好像P站上面都是國外繪師的占比較多(這個也可以交流一下www) 希望…

22/ 1646

FateSteins

今日 00:48

ssss4444ya

新手健檢

【問題】新手過15天,請問黑劍隊伍如何配

問題內容(例專武卷、角色卷選擇、資源分配、第七章卡關等等): 當初就是看上了黑劍開始玩~~微小課(只課了一張黑劍專武選擇券) 反正就是對黑劍有愛,無論如何只想要他做主D…

18/ 344

neilchung

今日 00:42

neilchung

詢問求解

【問題】關於赤月的DPS

有先查了一下,網路上關於赤月關卡的攻略影片,大佬們用的DPS大多是阿蒂蜜雅、艾斯克、歐菲莉亞、愛比絲跟瑟琳。 我想問的是,如果沒有這五隻,又想要打到25階以上的話(當然…

4/ 805

eternia0920

昨日 23:43

zh1078921460

創作分享

【心得】2F更新修改後 - 鼠年克洛

剛剛把圖送出後才發現原來活動在哈拉版上=w= 看了下裡面其他人送出去的內容 覺得能拿到滑鼠墊的有5個就要偷笑了 還有想拿滑鼠墊的快去參加吧www 不一定要圖,可以寫點有料的啊X…

7/ 1195

now881973

昨日 18:30

now881973

詢問求解

【攻略】8-18怎麼打。。前後包夾

求解

4/ 122

ezo948787

昨日 06:23

ezo948787

攻略心得

【心得】從養生到往生,無課養老指南

畫師P網 王逆這遊戲其實可以很簡單, 這篇文章會把大部份系統進行簡化, 你不用再看一大篇攻略文才下遊戲, 也不用砸大錢去衝專武魂武。 我令你花最少的時間拿最多資源,快樂…

47/ 5190

fumausing

02/15 23:18

j768199

詢問求解

【問題】PVP球女

不好意思,想請問一下PVP球女一定要配女盾嗎?(因為我看競技場都是球女配女盾) 有沒有只有球女的玩法?(只是一隻騎士) 可是我覺得球女的技能好像打不到後排,只能在前排檔住對…

11/ 942

kidding630

02/15 17:50

kidding630

詢問求解

【問題】第九章進場劇情

請問.. 我是新手加入第四天左右,打到第九章,很喜歡這個遊戲的劇情XD 但我從第八章進入第九章時的過場影片一下子就結束了(我沒按skip),但打9-1時很明顯在前面應該有個過場劇…

4/ 315

weberlala

02/15 15:24

weberlala

攻略心得

【攻略】喵喵( *・ω・)✄凱樂潔(2020的2月11日更新版本)

可愛的貓貓英雄: 3,人人都可以獲得,哪裡拿呢~? 傳送門https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=32696 snA=7558&tnum=6&subbsn=13附上人權圖 優點: 1.攻擊段數高 2.S2的BUFF是給全體的 3.機體優良 4.S3累積水晶…

48/ 31k

D113410

02/15 12:24

ezo948787

八卦閒聊

【閒聊】非官方wiki的內容好多錯誤,想在空閒的時間做些訂正

如題 每每在逛官方wiki的時候 總是會發現一堆跟遊戲內不一樣的內容 有點好奇為什麼官方都沒要修正的意思? 今天終於忍不住把基斐拉的突破介面全部修正了一下 專寶說明也改成跟…

13/ 865

john8210

02/15 00:17

FateSteins

創作分享

【繪圖】老公骰子的情人節賀圖

大家好 這裡是一個許久沒在板上發文的潛水黨 祝福各位與自己的王逆公婆都能有一個甜蜜火熱(?)的情人節( ͡° ͜ʖ ͡°) 我大骰子天下第一。 好想收到艾斯克的巧克力喔(*´д`)感覺裡…

12/ 407

a576356

02/14 17:18

a576356

新手健檢

【問題】關於天空試煉關卡

問題內容(例專武卷、角色卷選擇、資源分配、第七章卡關等等): 卡在第四階有段時間了,主要是想問問我現有的隊伍是不是有需要修正或是招新隊員 目標是只要能通過第五階就好....…

49/ 6218

eternia0920

02/14 15:02

asdowe224

八卦閒聊

【閒聊】英雄的燭光晚餐

果不其然 情人節就是會有恥力Play活動…… 有一種單身狗還被暴擊的感覺 ◢···· 崩╰(〒皿〒)╯潰····◣ 感覺可以統計一下留言區裡頭誰最婆XD 目前留言區還沒重複的角色讓我很…

0/ 573

Assassinwork

02/14 14:15

新手健檢

【討論】新手剛15天,求問發展路線,什麽主C好?

問題內容(例專武卷、角色卷選擇、資源分配、第七章卡關等等): 無課新手入坑15天了,扒文無數…想諮詢大佬們下一步的發展方向。 劇情給的男盾和大奶,2星抽的樹法3星抽的蛋妹,…

44/ 1343

cipherzw

02/14 12:19

eternia0920

創作分享

【繪圖】後宮撞車現場

撞,都撞 最好是撞出火花來 巧克力,你們的 大肌肌,我的 我是不是每次都附了粉專

13/ 3411

swallow165

02/14 12:06

swallow165

創作分享

【手機桌布】情人節福利~求婚伽司&甜蜜帕菲

鏘鏘鏘~明天就是情人節了! 又到了各種發糖、發福利、灑狗糧的時刻! 為了慰勞眾多工作忙碌的社畜兼單身狗 (((對!說的就是我自己555… 在這個到處甜蜜蜜、閃亮亮的日子裡總…

0/ 696

m790501s

02/13 23:43

m790501s

詢問求解

【問題】角色要如何升到100等

3/ 1127

liven900206

02/13 11:50

liven900206

詢問求解

【問題】新手龍裝疑問

龍裝問題: 1.寶物庫刷T6 4攻龍裝(現在可以打T7) 建議把之前刷的4功升上去 還是直接改刷T7 2.看大家都推黑龍裝 但我的隊伍在使用時有時技能cd還沒好魔力就溢出來了 (隊伍有配置龍女)…

7/ 362

sjack40105

02/13 09:11

sjack40105

創作分享

【繪圖】我不是針對誰,我是說在座的各位都別搶我婆

這次沒有梗圖 . . . . . . . . . . . .

17/ 1322

blues86811

02/13 02:37

blues86811

八卦閒聊

【問題】關於第八章突然跳出的劇情

大家好!我是今天剛領完15天新手簽到的新新新手(鞠躬 想要問一個...很無關緊要的問題,也許會涉及劇透,不過大家應該也都知道劇情了 . . . . . 我目前卡關卡8-10還在努力培養角色…

4/ 484

neilchung

02/13 01:02

neilchung

新手健檢

【討論】剛玩新手,10+1抽這樣能直接開局嗎?

問題內容(例專武卷、角色卷選擇、資源分配、第七章卡關等等): 我只是個剛玩的萌新~因為剛玩一款遊戲都比較在意首抽的部分,希望遊戲體驗能順利愉快就好。 只剛打到1-13就用紅…

38/ 1725

anne951300

02/12 16:19

八卦閒聊

【閒聊】王逆女性的身高排序(御姐組vs蘿莉組)

因為官方臉書的PO文~ 我就有點好奇啦 最高的和最矮的女性到底是誰 肯定不是尤莉婭的175cm 結果查下去以後 發現身高超過180cm的還不少…… 列出來一共有四位 有三位的身高還差距…

8/ 1309

02/12 16:18

官方資訊

【情報】[活動] 特別活動 – 迎春慶典副本

迎春慶典副本公告 大家好 我是充滿熱情的手遊<King s Raid王之逆襲>的GM蕾娜。 香甜的點心和春天的風正在奧勒貝爾全域颳起。 因此, 我們將在首都奧勒貝爾舉行‘迎春慶典’! 還…

2/ 3588

pinkcatrain

02/12 09:13

yung80111

官方資訊

【情報】[更新紀錄] 2月11日(二) 更新內容

2/11更新內容 公告 大家好, 我是<King s Raid 王之逆襲>的GM露伊希亞。 2020年2月11日(二)的更新內容如下: ※ 更新紀錄內的遊戲截圖畫面皆為測試伺服器畫面 ──────────…

19/ 3611

pinkcatrain

02/11 21:18

Harper886

板務人員:

78 筆精華,12/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
King’s Raid – 王之逆襲請問遊戲中 以下何者角色可以當羅莉 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】