篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略心得

315/ 81k

aaa7790186

asdzxcqwe870

官方資訊

11/ 6211

oceansky3

oceansky3

板務公告

4/ 1908

oceansky3

oceansky3

創作分享

125/ 29k

kenny90011

oceansky3

攻略心得

56/ 46k

twin2

jackqtt

攻略心得

37/ 52k

oliviakhoocc

oliviakhoocc

攻略心得

110/ 462k

dreaming10

01-15 12:08

qwe20100302

攻略心得

78/ 11k

mts20159

bg689406

攻略心得

32/ 5792

mts20159

01-02 18:33

Tibaiwan

詢問求解

【問題】這個遊戲還有人嗎

請問這個遊戲台服還可以玩嗎

20/ 3606

red952007

前天 19:17

zxdsroutwqpa

攻略心得

【討論】全角色強度 養成 分析及討論(機械工 6/12 完成!!!)

好久不見了 全職業的討論來到了最後的兩個職業 我估計這兩職業我會不定期的更新 這主要原因是我這段期間相對沒空 以及這兩個職業目前比較冷門且類似(都是一部分輸出 一部份輔…

14/ 2536

mts20159

04-30 03:48

qw98785210

詢問求解

【問題】是不是死掉了(悲)

(悲)登不上了

13/ 4130

qq541129072

04-29 12:03

ERICSAM

廣告

詢問求解

【問題】回鍋有些問題

我發現天賦整個被大改,變的很......角色的個人特色都沒了.....我想請問的是,現在天賦該怎麼點?不用細化到每個角色,就各職業該怎麼點? 另外請問這遊戲將來的發展如何?V社…

8/ 2052

atlas6963

04-07 08:48

atlas6963

詢問求解

【問題】FB綁定

想請問FB登入還有沒有戲,最近想回來玩可是之前是綁定FB現在沒辦法登入了QQ

1/ 495

l4d284127

04-06 23:04

l4d284127

詢問求解

【問題】回鍋玩家想要帶小號,但不能組隊

請問一下,我想帶小號闖劇情,但小號目前25等,組隊按鈕還是灰色的,用其他帳號組隊邀請,卻沒有彈出邀請,請問是什麼問題呢?

1/ 730

k0985159053

04-04 12:04

k0985159053

八卦閒聊

【討論】圍爐取暖,有回鍋的大大嗎?

安安,我是之前玩了3年有多的老玩家,自從遊戲一直沒什麼更新,便沒有再玩。原本打算出新劇情時回鍋(當時已經全通關,在等KR2),但發現3個月沒上線會被刪號時,已經來不及…

50/ 4804

ezekielc

03-24 22:47

hungho2216

攻略心得

【討論】全角色強度 養成 分析及討論(騎士 盾牌職篇)

首先祝大家新年快樂 新的一年過去 王逆的狀況也來到了未知的一年 距離上次更新很久主要除了忙 還有跑去玩其他遊戲之類的 趁著過年之後才得以喘息的連假趕快把剩下的給弄出來…

11/ 2217

mts20159

02-16 08:03

mts20159

詢問求解

【問題】Facebook應用並非使用中

模擬器與IPhone同樣狀況 要使用Facebook訪問被拒絕 請問該如何排除這個狀況

5/ 2537

love916053

02-07 13:34

aha0549ho

遊戲實況

個人打各副本的影片(05/17 奶王)

有空我會丟一些我自己的打本影片上來 基本上不一定有參考價值 雖然我不是大佬 但玩得夠久所以養成度應該比多數人完整一點 如果有什麼技巧或者攻略我會在附加說明 時間不多的…

15/ 1948

mts20159

02-07 00:53

qw98785210

八卦閒聊

【閒聊】[獨家]Mobidays,參與VESPA收購戰…能否擁抱'KR2'

情報來源 (機翻,大家將就點看) 數碼廣告技術專門企業Mobidays(363260)爲了正式開展遊戲事業,將參與Vespa(299910)的收購戰。 Vespa在2017年以手機遊戲《King's Raid》的成功爲跳板,在KOSD…

21/ 11k

oceansky3

01-24 22:30

phx0828

攻略心得

【討論】全角色強度 養成 分析及討論(戰士篇 1/12 更新完成)

戰士的職業代表圖是一個斧頭 在職業中剛好位於刺客跟盾牌的騎士中間 而職業特性正好也算是兩者的中間位置 比起騎士 戰士有著較高的傷害以及較進攻的技能組 但跟刺客比起來又…

12/ 2952

mts20159

mts20159

攻略心得

【討論】全角色強度 養成 分析及討論(刺客篇 12/04更新完成)

第三篇原本是想弄坦克的 但有人先敲碗刺客就決定先做 其實刺客並非是我想這麼早提及的篇章(雖然刺客有魅力的角色很多) 主要是這個職業有相當固定的發揮點 刺客有著全遊戲最低…

30/ 3497

mts20159

mts20159

詢問求解

【問題】新手剛玩 要選甚麼角色?

角色評價都過時了 只知道火法很強 主線第2章的2星英雄 和 登入第2天的攻擊手&輔助英雄要選誰? 有地方找到角色評價嗎?

20/ 5393

shark64

whw5150

八卦閒聊

【問題】裝備

這些東西是不是都沒有用處了呀

4/ 1662

zxc120316131

zxc120316131

攻略心得

【心得】全女角隊穩刷小沙7階(更新大沙9階)

沙克梅副本也開一段時間了 版上也有不少攻略文 這邊就不分析王的技能了 直接說全女角要如何應對小沙7吧 而且是物理隊瑟琳主輸出的全女角 重點還是梅伊、喇叭、貓弓這些,只是…

23/ 17k

pchn9834

pchn9834

八卦閒聊

【閒聊】這遊戲還活著嗎

已經很久沒碰這遊戲了今天忽然想到就去看一下 美術圖還是很頂 但還有人在玩嗎==

10/ 6544

j0915646172

hungho2216

廣告

八卦閒聊

【問題】黑盾

不好意思想問各位,最近想回坑,雖然知道已經很久沒更新,但還想看看老公老婆…王逆的美術圖真的好好看 問個劇情,黑盾是涼了嗎… 有點忘了劇情, 謝謝大家

3/ 2010

Samu54299

Samu54299

八卦閒聊

【閒聊】登入獎勵

在不到100天就沒登入獎勵了...........

9/ 3086

j7010272000

j7010272000

攻略心得

【討論】全角色強度 養成 分析及討論(牧師篇 9/11 完成)

算是搭應一些人的請求盡量生出來的串 但因為受限於個人的所見 所以我也只能盡量地給出一些心得 如果有專練該角色的玩家 歡迎一起討論跟改進 我會把資料更新上來 謝謝大家 題…

38/ 3910

mts20159

mts20159

詢問求解

【問題】新版本 問都問

有鑑於新版本其實改變偏大 加上原本的串其實應該是沒啥人 所以就開了這串 不過我也不是什麼大佬 所以如果沒有大佬能幫忙回我也只能就我所見所聞回答了 我知道會有人想問甚麼…

65/ 14k

mts20159

a0934481378

板務人員:

256 筆精華,11/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
下列哪件裝備並非「英雄裝備(紫框)」等級 作者:果然翁 檢舉