篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【問題】請問序號是啥

4/ 107

IP35

06-26 17:49

IP35

綜合討論

【問題】新手報到

還有人在玩這個遊戲嗎? 今天剛完就停不下來

2/ 451

a123651824

06-24 10:07

tp6u04c04

綜合討論

【問題】SL大法還能用嗎

本來想試試大大們說的SL大法 但是我要製作裝備他說要連網 我連網典籍製作裝備又馬上斷網 然後我要登出時卻顯示 他卻顯示要先存檔後才能登出 後來登入很失望的沒有成功 所以它…

0/ 971

hank753951tw

03-19 17:10

hank753951tw

廣告

綜合討論

【攻略】邀請碼++

JUNU HUXU KICU 2644 記得要空格

1/ 240

kaoyingche

03-16 02:54

kaoyingche

綜合討論

【攻略】邀請碼

ZEBU ZAPA QEPE 6529

238/ 11k

cd910239

02-29 13:33

gpuhej

綜合討論

【情報】好友邀請碼 可得50紅寶

輸入: JIWE XUQA LUVU 9355 空白也算在內!!

31/ 1543

ppp10000

02-21 11:06

habu1223

綜合討論

【問題】如何操作使用SL製作77澄裝?

如題,我安卓手機,想請問如何使用SL操作製作裝備,好於天界排到更好的名次?我是回鍋玩家,所以還是知道以前如何操作SL保留製作出的裝備等級,於今年改版後回來玩,碰上天…

0/ 434

manklidsl9

02-09 02:39

manklidsl9

綜合討論

【討論】天界裝備的小技巧

我下面要說的小技巧,對老鳥們來說應該都已經是常識了,不過為了不讓新手犯同樣的錯誤,還是說一下好了。 若你在天界活動做出77級的傳說臨時澄裝,在對它使用天界轉化之前,…

5/ 2590

BOBERTGARCIA

02-09 02:28

manklidsl9

綜合討論

【問題】STEAM版沒辦法玩,求解

重新安裝過了 也有驗證檔案 有一陣子沒玩了 今天打開跑出上面那個小視窗 爬文跟上網也找不到 拜託求解

1/ 241

k196525299

01-06 16:46

k196525299

綜合討論

【閒聊】這遊戲還有人玩嗎??

剛好看到steam上面有暗黑風格也有出手機 電腦版跟手機版帳號有相通嗎?

2/ 767

traum3385

01-02 10:28

traum3385

綜合討論

【問題】【情報】好友邀請碼 可得50紅寶

輸入: PIPO PEBA DACE 7194 空白也算在內!!

1/ 188

k237

k237

綜合討論

【情報】加個好友吧~

VULI JAKI LAFI 0963

6/ 186

gunlin713

gunlin713

綜合討論

【討論】遇到卡關問題

請問有人卡在 檢查奇怪的水箱 這個關卡嗎?怎樣都爬不上去目的地,求救

0/ 355

guesgg710713

guesgg710713

綜合討論

【閒聊】求好友領獎勵

CAZO GAVO NUSE 6510 還有人在玩嗎 剛加入新手解個任務

1/ 246

mix5890

mix5890

綜合討論

【情報】好友邀請碼

POJA KUTI VERI 2959 謝謝

3/ 230

plutoyee

plutoyee

綜合討論

【討論】天界賞金獵人(槍手)攻略

前言: 我玩這遊戲大概不到半年,但這是第一次認真玩天界,玩的是白銀盃(9小時的)。平時一直搞不懂作每日任務拿100紅鑽是要幹嘛的(都累積到7500個了),這時才知道原來是要拿來天…

3/ 4205

BOBERTGARCIA

lonelyboy

綜合討論

【問題】想請問風暴之刃與破天者(權杖)的對比

如題,新手剛玩幾天,想說買170元的成長武器,順便支持一下設計者很ok。 但是法師買了權杖後,送去給Lv1的戰士打孔(只要3紅鑽),發現原來戰士可以雙手持武?(放棄盾牌) 風…

7/ 1101

lonelyboy

lonelyboy

綜合討論

【討論】加好友領紅寶石++

PEXU SITU LOZO 6986 大家一起互助加好友~

15/ 627

momonono123

lonelyboy

綜合討論

【問題】卡關,無法完成任務(天堂的階梯)

小弟我剛玩沒幾天,有爬過文說再重打同一關就可以,但是我已經重打3次了,仍然沒有解過,請問是在22花園那關還是25鮮血之河那關?

0/ 729

Akonyang

Akonyang

綜合討論

【討論】Eternium永恆之金玩家交流群

這裡提供一個正常玩家的遊戲經驗交流平台, 在此哈拉版其實已經有一個line群了, 有鑑於該line群有提供修改遊戲數據的服務。所以特地在開一個正常玩家可以交流遊戲的群組。 請要…

48/ 6816

osochen1981

tyne0629

綜合討論

【問題】日常任務 寶石

缺寶石 同一帳號下 開第二隻角色 想靠日常賺20寶石 目前問題 1.珠寶商 每日任務 要什麼條件才能啟動 2.帳號下每隻角色 都會各自有日常任務嗎?

5/ 848

Z0988862651

Z0988862651

綜合討論

【問題】有人嘗試過召喚流派嗎

個人還蠻想嘗試的 但聽過有些人說召喚出來的很垃圾 蠻想知道召喚有吃角色數值嗎 還是純垃圾

1/ 1867

Bensonline

Bensonline

綜合討論

【密技】序號及邀請碼

新手剛完時翻了好多資料,終於找到 信箱在會收到要送『強大道具』的序號 請輸入:IDKFA 再來好友邀請碼50鑽 可以輸入我的或是您朋友的:VAGE MERU NURA 0328 (提示:這組號碼,可以…

108/ 14k

shinepolaris

stellar88294

綜合討論

【問題】問:隊伍的夥伴技能&復活問題

問(1) 隊伍夥伴的技能跟強度是不是就那樣... 招式等級都只有一等,而且後期都很常屍體狀態... 看排行榜,幾乎槍跟法都帶三補師 近戰的會帶三壯漢 其他幾隻是不是相…

1/ 1081

a5794613

a5794613

綜合討論

【問題】永恆之金(邀請碼)

各位朋友您們好! 可以加我好友一起玩嗎? PIWU GOJA XANI 3719

4/ 707

jalin520

jalin520

綜合討論

【問題】倉庫角色可以共用嗎 +好友

倉庫角色可以共用嗎 +好友 VOYE QAMI RONE 5943

12/ 1775

BHSN00005h4n

chanceli2001

廣告

綜合討論

【密技】加好友領紅鑽

歡迎大家互加好友領50紅鑽 ROTA VAQI CEYO 3627

37/ 1230

leon956

tokugawa123

綜合討論

【問題】請問大魔導師武器如何製作

如題~ 參考了版上快速升等到70級的攻略,已買2500鑽的傳說製作者箱,想做大魔導師武器和副手,但顯示 “配方已鎖定,請前往商人處學習以解鎖” 請問是指要到配方商人那裡刷出…

3/ 1945

miss33

miss33

綜合討論

【問題】新人剛玩1周多

我是STEAM版因為只有2個人物格,我分別養了槍手跟戰士 現在兩隻都70冠軍8了 但很猶豫要主玩哪一隻 畢竟材料有限 戰士感覺很均衡,打很多王都直接站嚕即可 爆破槍手則是超級玻璃…

11/ 5069

tryeu8854658

gushixini97

綜合討論

【討論】《永恆之金》Eternium 致敬 火炬之光、暗黑破壞神 經典動作RPG 創新滑動施法 控制系統

1.《永恆之金》Eternium 是一款於 2014 年發佈的動作 RPG 遊戲,遊戲中的畫風與 2.5D 可以明顯感覺是在向《暗黑破壞神》致敬。 2.進入遊戲先創建角色,分為男女性別與三大職業(戰士、…

0/ 1986

finalhamu

finalhamu

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

動漫電玩通

目前沒有關連題目!