篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

215/ 17k

qwer8624

08/12 00:36

hellguard0

綜合討論

999/ 84k

qwer8624

07/18 18:19

Turtle860818

綜合討論

6星SR 海莉恩娜 6星 克羅諾斯 6星 愛莉卡 5星 凱莉珊 4星 旋律 剛回鍋新手 我之後陣容隊伍 要如何改變? 那些英雄 要替換掉? 請求各位大大們幫解答 謝謝

0/ 139

a8530142

08/15 00:35

a8530142

綜合討論

先說結論:砍遊戲,別玩了 在回復其他巴友的問題時有感而發 先詳細分析一下這款遊戲 首先這遊戲的角色 依照品質分成SR、R、N角 品質並非絕對 還得看等級 裝備 技能等等 一個有…

88/ 1956

qaz80429

06/26 20:00

SuperGamer

綜合討論

大家好,來曬卡了 開服玩到現在,練了許多角色 有問題都可以問,歡迎提問

114/ 9145

ro9865432

06/18 09:27

flytofuture

廣告

綜合討論

找不到獲得五星的進化的東西 只有四星的 求解

2/ 244

cs86767778

05/16 21:19

cs86767778

綜合討論

如標題 首抽到6星梅林,但好像是新角不知道好不好用,請問梅林評價怎樣? 我該開局還是重抽呢?

5/ 1026

love77787778

04/07 19:22

love77787778

綜合討論

限在活動梅林在SR裡面算好用的腳色嗎?我已經收集到可以突到44等的數量了

7/ 467

gash330139

03/04 10:41

gash330139

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 16

aa03160316

02/28 15:46

aa03160316

綜合討論

如圖 剛刷完首抽 這樣能開局嗎 還有組隊該怎麼組 另外自選四星該選誰?

2/ 385

qqaa5588

02/05 16:29

qqaa5588

綜合討論

朋友建議這招好用但是我從四星升到五星都沒有 怎麼會這樣

15/ 532

carter1546

02/03 15:35

qaz80429

攻略心得

3/ 66

yap0723

01/21 11:31

yap0723

攻略心得

1. 突破.突破.突破.突破英雄最重要.先突破SR和R卡. 突破N卡需要集中. 好N卡: 卡珊卓(冰女),凱莉珊(鞭女),雷特,愛戴爾(無敵坦),愛莉卡(復活補),瓊安那(補師),妮姬塔,克麗絲. 好的40級N卡…

2/ 2457

sharkfin

01/18 11:44

pk770620

綜合討論

起手角這5個好嗎? 還有簽到6星要選哪一個?

1/ 686

GHYU12

01/18 10:50

GHYU12

綜合討論

1.想問如何拿到突破石?2.一定要6星在突嗎?還是4、5星就可以了?之後進化6星,原先突破的等級還會保留下來嗎?

4/ 45

gn00207792

01/17 18:58

gn00207792

綜合討論

小弟剛完 腳色都滿6星加滿了 裝備都傳說左右裝 可是boos關都還是打不過 要如何拿到神話裝比較快壓 用紅寶抽裝 都要6千多 跟6千多的那個里包而已嗎?

1/ 71

pk770620

01/14 22:48

pk770620

綜合討論

去商店買完抽到小傑 還有哪裡可抽

3/ 223

timaqa

01/12 20:05

timaqa

綜合討論

首抽抽到紅色這隻和庫拉皮卡 配置這樣配行不行?

1/ 209

linyourong

01/12 15:37

linyourong

綜合討論

新手玩家 想請問獵人腳色 庫庫洛 跟 西索 哪個推薦練 哪個強

1/ 167

pk770620

01/12 01:32

pk770620

綜合討論

24/ 189

timaqa

01/11 21:00

timaqa

綜合討論

新帳號奇牙+庫洛洛雙sr換小傑

2/ 192

bulibike561

01/10 23:57

bulibike561

綜合討論

2/ 316

cowou0425

01/10 23:54

cowou0425

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 80

toninochan

01/09 21:05

toninochan

綜合討論

有些角色可以練 再來需要補強哪些角色

1/ 187

tyuio56433

01/09 10:01

tyuio56433

綜合討論

大家好, 我是新手: 我想問一下改版後的試煉之路 , 改版前因試著增加難度結果打至第7關就破不了, 結果改版後就一直停留在 花1000紅寶石重置 這個按紐. 好了...本來想等明天看看..結…

3/ 136

smallgua

01/07 01:19

smallgua

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

w620000124

01/06 09:31

w620000124

綜合討論

想問問過完第一章只有800鑽~~首抽要1200鑽啊?! 另外那個選星英雄招喚到底是在做什麼~~有點搞不懂(意思是會送我10之??) ※不滿意就重抽然後呢?? 抽了20幾次只看過R沒看到SR 所以我都不…

5/ 659

alexischen03

01/03 22:10

alexischen03

綜合討論

拖了一兩年終於更新獵人了 只是覺得有點風中蟾蜍 不知道還剩多少人再玩= = 登入畫面 梅林 莎美 瓦特 摩利 艾拉 高級圖鑑裡面都有 然後幾張新圖 估計應該是未來的繼承者吧 只是有…

0/ 713

qaz80429

01/02 17:08

qaz80429

綜合討論

3/ 978

xboxgogooo

12/22 21:39

xboxgogooo

綜合討論

2/ 569

sleep791002

12/21 12:32

a2411487

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】