篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題發問

最近想入坑手遊 想在 fgo 碧藍航線 第七史詩 中選一個 Fgo 和第七史詩 之前稍微有碰過 但是碧藍航線 相較情報比較少 可能因為沒台服的關係(?) 但角色看起來蠻香的 請問各位大…

72/ 6163

Thkuo0924

昨日 15:11

yy550550

問題發問

請問一下那兩隻角色是誰 (中文名字)想要買隻帳號入日版坑

22/ 1696

q27484092

09/20 13:42

q27484092

問題發問

如標題,今天更新後刷了幾場,納悶的是為什麼都沒掉應援指令。 結果回港後點入投票區,應援指令竟然默默地躺在這裡倒數!? 而且還已經快倒數完了! 有同樣是玩日版的朋友出現同…

6/ 815

gettenrin

09/19 21:22

gettenrin

廣告

問題發問

如題 我的手機是 小米4i 剛好這兩天大航海時代6 OB 所以小玩了一下 基本上就是不能跑就是了XD((各種黑頻跟閃退 稍微查了一下 碧藍航線的系統需求 感覺上相當微妙 本身又懶的用跳…

6/ 671

alliance

09/19 18:26

alliance

問題發問

小弟是休閒玩家平常鮮少上線 聽說現在碧藍航線兩週年想說登入一下 結果跑更新時就出現像下圖這樣按了確認還是一直跳同樣的出來請問該如何解決 謝謝各位

3/ 2490

zoo121345

09/17 20:27

zoo121345

問題發問

萌新因為這次新角札拉 剛入坑 一入坑就去開建造 運氣也很好的造到了 所以就直接課金去買她的skin 之後下載語音包之類的 但是重開完一次就開始卡 loading 不管把網路關掉還是重開…

9/ 2841

nk810215

09/17 13:51

nk810215

問題發問

如圖看到這位仁兄短時間連續造出超過10艘的新空母中間也毫無其他SSR出現 這個是bug還是有其他方式可以達成這樣 我都快200造了還是沒一艘出來……

17/ 4852

bert1407

09/16 00:46

bert1407

問題發問

我住澳門, 理應上澳門是沒被鎖IP的 我用手機+家WIFI 進不到 IPAD + 家WIFI 也是進不到 手機 + 電訊公司的4G 還是進不到 可是手機 + 公司的WIFI就莫名奇妙能進了 其實這情況由一年前已經…

19/ 1284

xxx147896325

09/12 21:57

mika0083

問題發問

痾 如題 看到要開台版的碧藍航線我想先從其它服玩玩看大概了解要怎麼玩 然后就是跟題目上的問題一樣我稍微看了一下新手教學知道光輝跟獨角這姐妹後期都很好用 可是我再造船…

33/ 2857

cs910918

09/10 14:56

choitesai985

問題發問

小弟因為想多點資源去買了個便宜的自抽號但裡面的東西真的看不懂所以不知道要怎用

16/ 1919

andy870408

09/09 00:18

andy870408

問題發問

我原本是在FB上看到有人說一個叫光環助手的APP可以把和諧的部分還原,但是載完裡面的程式以後卻一點效果也沒有,有沒有用過的大大可以幫忙或推薦其他的反和諧模組呢?

17/ 2291

jeff542081

09/08 00:04

jeff542081

問題發問

最近更新之後,不知道為什麼時不時刷一刷遊戲就直接閃退了,小弟發現通常都是在委託好的時候或是科研好的時候就直接跳掉遊戲了,有人跟小弟一樣嗎?

16/ 1117

ksfaa7031

08/28 13:43

ksfaa7031

問題發問

額...本人非常想要玩碧藍 可是要等台版,好像又沒消息 請問使用ios玩日版的各位 是要改地區對吧? 還有改了地區後,原本地區的遊戲還可以用嗎?

9/ 1390

Layla0414

08/26 10:11

Layla0414

問題發問

原本以為到28日完但原來是22日完結 我還差一點才可到手,請問會復刻嗎?

27/ 1911

AKYS893

08/25 08:30

AKYS893

問題發問

老手機換下去了 新的這個是安卓8.0 google play商店里下的日服用戶端 一開始的下載階段是正常的 但是下到100%要開始安裝時就忽然報錯并很快取消 嘗試了幾次都是這樣 有考慮換qooapp下…

2/ 772

xianasmchana

08/22 19:15

xianasmchana

問題發問

自從上禮拜維修後沒開到碧藍因為qooapp 更新失敗,現在刪了整個 app 在 qooapp 下載的反而變成了英文版,各位有解決方法嗎?

6/ 2080

masterdream

08/21 02:06

tl23808022

問題發問

剛剛打每日的時候發現的 氧氣量一直顯示是滿的= =

3/ 1953

A28803433

08/16 11:42

A28803433

問題發問

想問一下為啥我用模擬器更新的時候會閃退,重新下載還是一樣

9/ 1284

ksfaa7031

08/11 00:30

ksfaa7031

問題發問

今天打每日遇到一個很奇怪的狀況 因為我的伯明罕等級很低 吃到一顆每日的魚雷傷害接近500 扣血的時候血條很明顯會減少 結果其中一個場次她居然在滿血狀態開動 覺悟 技能 後來…

1/ 1997

DEFG125

08/10 23:47

DEFG125

問題發問

如題 在Qoo下載後一直黑屏 試過重新開機 重安裝 都沒辦法 有高手可以救救小弟嗎QQ

10/ 1104

mukuro1997

08/05 06:36

seedx999

問題發問

我是玩日版的 最近換了ZEN6 用QOO抓好打開遊戲 一直卡這畫面 連個傻白都看不到 有人碰上類似狀況解決的嗎?

14/ 1185

nannan0127

08/03 20:01

nannan0127

問題發問

新手剛入坑 想請問各位大大 魚雷的數量,是哪裡會有影響呀 目前有兩組隊伍,一組只有一發,另外一組有三發 是跟艦隊類型有關?還是裝備?? 謝謝求解!

7/ 1477

toget01

08/03 14:54

timmy6406

問題發問

小弟我第一次在這邊發文 剛剛我的碧藍突然變成這樣無法登入 請問是發生的什麼原因

4/ 1484

abcdef9654

07/27 16:12

abcdef9654

問題發問

網路滿格可是總是一直卡在進度條100%的狀態 如附圖

9/ 2263

aabab9592

07/26 02:40

nielson721

問題發問

防雷圖 以這張公連的為例 不知道有沒有神人統整出類似的OPPAI大小排行表? 我很好奇各個陣營的戰力誰比較強

25/ 4100

DSRSOMI58621

07/18 11:03

DSRSOMI58621

問題發問

如題 今天剛回鍋 連新介面都還很陌生 更不用講配隊ㄌ 請求大大幫配置! 順便請教一下未來遊戲方向 例如該把誰練好 有什麼要先搞好之類的

7/ 1916

lin911226

07/09 00:36

lin911226

問題發問

第一次在活動海域打撈設計圖 (之前都只是放置式玩法,現在上班穩定後想努力拼一下進度) 爬文後發現,這次日服活動的D2海域,凱旋砲(金),最值得撈好撈滿撈到滿倉滿庫 但是我900…

39/ 3181

ms14j

07/06 18:07

BOYA

問題發問

1,想問目前哪些船應該要先練,有爬過文但是發現有些船文章上沒有2,以目前這些船來看建造應該要著重在哪一池 3,想問下圖是我在1-4碰到的情況,當時所有道中都擊破了但是王…

33/ 2277

Danny0323123

07/01 00:17

eric16244172

問題發問

一直卡在登陸介面 大概卡在這個畫面有超過十分鐘之久了 我是用推特綁定的 點完引繼之後再點一下畫面就變這樣了 遊戲感覺沒有卡住,點畫面還是會有點擊的粒子效果 請問我該繼…

1/ 1001

Sunnymoon012

06/30 21:48

Sunnymoon012

問題發問

請問一下,參考了【攻略】120級資料 - 推薦榜、性能、裝備、指揮喵、科技 (06月23日) 大致上知道每一隻SSR有什麼技能組合最佳. 但是姑且確定一下,以伯克貓為例吧,最佳天賦搭配為: 雷…

27/ 3098

josephsong

06/30 00:31

silufear

板務人員:

552 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】