篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

碧藍創作

柿子成熟的季節~ 果園開放中~ 我可沒偷藏柿子喔~ 歡迎大家一起品嚐~ ~ ~PIXIV ~喵

4/ 1070

h885100846hb

昨日 23:11

h885100846hb

碧藍創作

可畏(*¯︶¯*) 粉專 Pixiv 謝謝大家^-^

0/ 763

aribaba03

昨日 21:01

aribaba03

碧藍創作

碧藍航線的泳裝SKIN真的太猛了....一瞬間讓我回鍋 比起可畏 我比較喜歡ZARA...........但我100多魔方0艘....嗚嗚嗚嗚嗚嗚 只好自己畫了 對了這動作是吹哨子哦 我只是關掉.... PIXIV TWITTER…

14/ 4231

yhes70903

昨日 19:42

yhes70903

廣告

碧藍創作

好想聞聞看可畏胸前der那條布喔! 可惡!! 雖然可能臭臭der,不過一定也參雜著美好在其中醞釀吧 PIXIV FACEBOOK

7/ 2101

timothy14774

昨日 19:25

timothy14774

碧藍創作

我看板上好像沒有 就找來翻了 有一陣子了 姑且算是官方的 應該也沒有什麼問題 不過也只有一頁 老實說要不要發一篇文我也滿苦惱的......

11/ 2101

devil80807

昨日 17:46

devil80807

碧藍創作

這套真香 還不畫爆 SD角色還偷喝 色... P網 推特

14/ 4948

tkstks123

昨日 16:45

tkstks123

碧藍創作

這作品是因為有些小事所以趕出來的 有些不好的地方請見諒

1/ 536

like123

昨日 15:22

like123

碧藍創作

之前看圖時 看到有人把可畏的艦裝弄成翅膀 ...就突然想自己弄一個了 第一次弄個小動圖 很多地方滿不自然的 整體弄最久的地方是翅膀(?) 每一張都要畫不一樣的挺麻煩...

6/ 1093

sji4441

昨日 12:26

sji4441

碧藍創作

有夠香 真想雙手抓著她的雙馬尾狠狠地餵她吃 沒事^^ P網高清圖 FB粉專萬年長草

6/ 1764

sm790814

昨日 09:25

sm790814

碧藍創作

安安我是GMKJ! 最近好多可畏的圖 但是我比較想畫蘿莉所以畫長門w 我喜歡香香腋下和肚子 :D

34/ 2547

zxc5513354

昨日 01:26

zxc5513354

碧藍創作

本來應該先畫海倫娜的 但動了點私心先畫可畏 P網大圖

7/ 3417

yuxian606

09/20 23:17

chris63330

碧藍創作

以後官推有新的頁數我就會翻譯貼在這串

140/ 251k

devil80807

09/20 19:58

devil80807

碧藍創作

真理褲4真理^^ p網 FB 推特

5/ 2181

yukineko1018

09/20 11:58

yangyuyuan

碧藍創作

姑且算是官方有公開的漫畫所以應該也沒問題......吧 這本裡面有玩很多梗 有一些我不知道該怎麼翻譯 有一些寫了翻譯又不有趣 能寫的我就盡量寫 作者推特:連結

68/ 81k

devil80807

09/19 19:34

devil80807

碧藍創作

大家好,我是ネズミ (˘ω˘) 第一次在這PO圖,請大家多多指教 之前只玩過陸板,但因諸多原因退坑 (˘ω˘;) 最近日版二周年才回坑,這遊戲真是太糟糕了(稱讚) 原本一周年大鳳的時…

0/ 1045

x7983

09/19 18:03

x7983

碧藍創作

省略惹一些東西 這是個一邊泳裝掉下來,一個人弄不好穿 只好害羞著請指揮官幫忙的故事(也太油了) 下一張畫札拉(大概) pixiv twitter

6/ 4605

gian6015

09/19 11:02

zxc0721win

碧藍創作

不曉得還會不會畫妹子,如果會的話大概都放在同一個推特吧(大概 還滿喜歡設計的,但是畫起來卻很麻煩... 目前我認為最環保的喝珍奶方式 P站 twitter

4/ 6480

dcba2000

09/18 00:30

dcba2000

碧藍創作

最近真的是可畏大量發生 只好跟個風 畫個 希望大家會喜歡 IG:abeen_jhong Fb專頁 P網 Twitter ArtStation Deviant

5/ 5007

abeen1209

09/17 13:59

abeen1209

碧藍創作

泳裝很香 :3 p網 推特 FB

5/ 5131

09/17 11:50

碧藍創作

跟風畫個可畏真香! PIXIV FB 推特

0/ 3032

bill7689

09/17 08:52

bill7689

碧藍創作

30造沒出,人生可畏,未出紀錄持續更新中 原本只是想隨便抹個色結果抹上癮最後就變成如此可畏(尛 ▼稍微大一點的圖在 Pixiv ▼經營不善的Facebook FB

8/ 5602

hibikihbk

09/17 04:21

hibikihbk

碧藍創作

第一個結婚的婆 (這樣講表示還有跟其他人結婚) pixiv Twitter

2/ 2144

gian6015

09/16 17:16

gian6015

碧藍創作

~重發 你問我少了什麼?我怎麼可能知道 PIXIV FB Twitter

9/ 5011

fainttear002

09/16 17:15

fainttear002

碧藍創作

可畏真可愛 想要趴在枕頭上 W 希望大家喜歡~ Twitter PIXIV Plurk Facebook

0/ 1803

kebin602003

09/15 23:45

kebin602003

碧藍創作

天狼星的泳裝,很久之前畫了一直拖到現在, 這泳裝很懂人心,真香。 P往點我 推特點我 喜歡的話歡迎追隨或按讚,感謝各位支持!!!(*≧∇≦*)

1/ 1819

agus841027

09/15 22:45

agus841027

碧藍創作

心血來潮來畫個

0/ 1117

love3481

09/15 22:37

love3481

碧藍創作

安安 新手繪師一枚 第一次在這發文 順帶一提這還是第一次畫二創 總覺得畫小了 原本想像中要更大的 這就是經驗的差距嗎(?)

0/ 801

sji4441

09/15 21:19

sji4441

碧藍創作

碧藍我還是比較喜歡狙PON…… 結果到現在還是沒改,沒其他服飾。 這個服飾是參考胡德,3人都穿這個一定很讚。 Twitter 小屋 FB噗浪

4/ 1573

wingr2000

09/15 18:45

wingr2000

碧藍創作

嗨 我是孟達 普露馬真香 P網 推特

23/ 6365

tkstks123

09/15 17:40

tkstks123

碧藍創作

這是我第一次畫碧藍的角色,還請各位鞭小力一點(._.`) 可畏真的好香,好多吸引我的屬性(倒) 如果能合您胃口的話,歡迎來小屋坐坐

4/ 1755

guava22200

09/15 13:44

guava22200

板務人員:

551 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
手遊-碧藍航線中只要讓特定角色組隊出擊就會發生特殊台詞,請問下列何者不是達成「笨蛋三劍客(バカ三銃士)」的指定角色 作者:바다@人類惡顯現 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】