篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

攻略養成

365/ 880k

s9461682

09/07 18:52

loyaldragon

攻略養成

33/ 83k

devil80807

05/26 20:18

RuRu311

攻略養成

【攻略】【文字攻略】超強二期科研來襲!教練!我也想要彩船!

各位觀眾大家好!我們是電玩稽查員!我是聲音燒聲到破音的稽查員有川~那麼今天要帶給大家的是我們碧藍航線的二期科研啦! 稽查員一直在想二期科研到底什麼時候會出呢~?…

27/ 10k

koala20714

09/18 09:46

m5518291

攻略養成

【心得】台服13-4大鳳無科研配隊分享

簡短感想:除了道中難很多以外,大鳳並不會比雙鶴難打 至少她沒有什麼秒前排能力,要SL不難 估計連潛艇也滿120的話,穩A勝甚至S勝都妥妥的 BOSS操作部分前面小怪優先打量產級 特…

4/ 3265

a5317264

09/04 15:55

a5317264

攻略養成

【攻略】指揮貓系統簡單介紹

大家好,我是魚露。你知道的長草時通常都沒啥事做 本篇來以Q&A的形式簡單介紹介紹指揮貓系統的運作 目錄: 一、如何進入貓窩與孵貓,名字可以自己取(本篇) 二、如何強化、提升…

39/ 43k

seer25757361

08/31 23:21

jerry34529

廣告

攻略養成

【心得】7-2撈錢穩定版配裝分享(8/21更新決定版配裝)

決定版配裝 不想用凱旋砲富特換秋月,黑暗界換金高平 彩磁可換金四磁 二星主力 其他主力 二星偵查 其他 黑暗界換掉可以單練其他後排,經油比跟12-4相當 剛剛測試連續10場沒有翻…

31/ 8888

a5317264

08/21 14:26

a5317264

攻略養成

【心得】指揮貓養成心得by提供台服的方向

鎮樓圖網址 板上已經有相關系統簡單介紹 這邊就介紹下一些貓的培養跟其他相關經驗 服用前可先去參考 【攻略】指揮貓系統簡單介紹 【討論】指揮貓系統相關集中串 (曬貓、練技…

9/ 8624

asaz5566a

08/21 12:26

asaz5566a

攻略養成

【攻略】【文字攻略】超陸趕日!十三章居然出了!沒有牙膏改沒有厭戰改到底怎麼打啦!

各位觀眾大家好!我們是電玩稽查員!那麼今天要帶給大家的是我們碧藍航線的新章節-第十三章啦! 影片文字各自走((大家進來看影片啦,開頭我做的很認真耶(X 第十三章 稽…

28/ 10k

koala20714

08/07 22:43

m5518291

攻略養成

【攻略】科研船(最後更新日:2020/09/17

科研船花名冊簡單介紹 I期: https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=32550 sn=56054&subbsn=3&bPage=0 II期及天運系統:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=32550 sn=56079&subbsn=3&bPage=0 III期:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?b…

176/ 211k

a8532z

07/24 18:52

a8532z

攻略養成

【攻略】【文字攻略】眾所期待!復刻:異色格!U隊核心U47登場!

大家好!這裡是電玩稽查員,我是稽查員有川,這次要來給大家介紹的是碧藍的復刻大活-異色格。這次雖然是一個復刻活動,但是他仍是一個很重要的活動,那就是除了原本的角色…

23/ 8801

koala20714

07/21 20:02

koala20714

攻略養成

【心得】新手向-裝備基本概念、推薦表、如何取得(2019.12.29)

(檢驗中) 2019.12.29 混混的補了個輕巡炮,為日子不多的學測做一點功德 目錄 0 前言以及作文動機 入坑新手策略 1 裝備素質的基礎概念 2 各路裝備比較 2-1 主炮、副炮 2-2 艦載機(…

102/ 303k

s33205837

07/14 22:28

s61381778

攻略養成

【攻略】[新兵任務] 各任務項目以及攻略

16/ 23k

gkgwpk

07/12 15:34

gkgwpk

攻略養成

【密技】帶你"深入"了解科研系統│量產圖紙掌握先機│上集

手把手的 深入淺出 帶你了解什麼是科研系統ლ(╹◡╹ლ) 直接演示一次可能會比較好懂,常遇到的問題也大多有做解釋 不囉嗦,直接上影片,剩下的圖表在下面可以慢慢看(*゚∀゚*…

53/ 51k

tom221083

07/11 08:47

TRS629173

攻略養成

【攻略】【文字攻略】3U隊核心 U101 登場!又香又強的潛艇還不造起來?

大家好!這裡是電玩稽查員,我是稽查員有川,這次要來給大家介紹的是碧藍的新小活動-潛艇限造。這次雖然是一個抽抽樂小活動,不過由於抽的卡池的目標核心全部都是潛艇!而…

17/ 8632

koala20714

07/07 20:43

chingjonggo

攻略養成

【攻略】核心晶片該怎麼花? - 核心商店兌換全解析!

上課了喵~這次也是補足板上的精華文章的其中一塊拼圖喵! 什- 喵!? 你說你還沒看過精華文整理? 快去看喵! ↓↓↓無情工商時間↓↓↓ 【新米導覽】新手入門指南、精華文整理 暨 發…

68/ 55k

kaya19950326

07/01 09:12

DEFG125

攻略養成

【攻略】【文字攻略】蒼紅迴響,PvP之鬼-天城霸氣登場~抗燃降傷又彈幕太強啦!

大家好!我們是電玩稽查員!我是稽查員有川,哈哈,大家一定很納悶稽查員這次怎麼沒有發文(並沒有),我們現在不是來了嗎! 唉……從凱旋炮的魔咒畢業到現在也過不到多久…

36/ 16k

koala20714

06/26 15:06

koala20714

攻略養成

【攻略】【文字攻略】台服超快速!第十二章上線!還有台服欠下的小活動債──圍剿施佩伯爵!

各位觀眾大家好!我們是電玩稽查員!今天要帶給大家的是我們碧藍航線的新章節─第十二章啦! 想必大家都有耳聞日陸服大佬提過十二章的恐怖吧?就讓我─稽查員有川來帶給大…

50/ 22k

koala20714

06/21 23:33

po36910

攻略養成

【心得】新手推關卡向-個人打撈推薦 (十三章施工中)

最後更新109/08/16 (個人有更新時,固定插播活動置頂,請繼續往下滑就可以看到本文囉) 1. 十三章施工(拖稿)中...最近比較忙 ,先上基本觀念 不負責任推測 (小活懶得猜了 ) 下次大活…

186/ 519k

andy791006

06/14 22:20

defer01983

攻略養成

【問題】關於新增裝備的問題?

船艦上的主炮,副炮,防空炮的欄位若要新增,是不是只能夠拆其他船艦的來安裝呢?

6/ 2965

jay6811

05/31 17:41

jay6811

攻略養成

【攻略】【文字攻略】光與影的鳶尾之華!法國活動開始啦!蘿莉御姊通通有!

大家好!我們是電玩稽查員!我是稽查員伊伊,在經歷台版久違的兩週長草期(?)我們終於又要迎來肝死人不償命的碧藍新活動-鳶尾之華啦。 至於為什麼說肝死人不償命呢?相…

19/ 19k

koala20714

05/28 04:49

m5518291

攻略養成

【攻略】【日服】自己的新手自己當 | 老手帶新手活動攻略

鑒於新手難尋且上限2人,遇到不做事的新手卡著你可能會更麻煩,所以咱們還是自己來吧。 (雖然有可能不用新手,解每日29天也能領完獎勵就是了。) (老手也可能只能從任務取得500P…

10/ 5443

shun405034

05/23 00:18

shun405034

攻略養成

【攻略】【文字攻略】潛艇系統上線!水下作戰的八個重點!

大家好!我們是電玩稽查員,我是稽查員伊伊!接連在凜冬、紅染復刻、十一章、墨染活動之後,總算要迎來久違的長草期啦。而今天要跟大家講解的就是我們碧藍航線的新系統-潛…

10/ 9506

koala20714

05/14 19:55

m5518291

攻略養成

【心得】11章困難安定周回,自律燃費47

大家好我是微風, 自從日版更新11章困難已經有段時間, 相信有不少指揮官已經達成安海條件, 這裡分享每日周回用的自律陣容給大家參考。 先上影片: 11-1 11-2 11-3 11-4 裝備: 組隊方…

21/ 5286

kyon82416

05/10 01:23

kyon82416

攻略養成

【心得】九章百級練船好去處(新增9-4影片 長門bug修復版本)

長門BUG修復拉 太神拉 首先如果有新月JP這篇可以先跳過,因為8-4舒服太多了 9-4平均一戰經驗只有比8-4多6.7%左右 8-4走法和王點打法 打王站在後面那個地方掛網即可,王打不到的 如果…

66/ 10k

a5317264

05/07 15:41

a5317264

攻略養成

【攻略】【文字攻略】墨染的鋼鐵之花 蘿莉巨砲到我家(?

大家好!這裡是電玩稽查員!我是稽查員有川!等等……哭啊,我的第十一章還沒打完啊!!算了算了……撈不完就撈不完,話說這次要帶給大家的是我老婆……不對,是墨染活動啦…

18/ 12k

koala20714

05/01 17:40

a7555296

攻略養成

【攻略】紅染復刻來了!還沒有雙鶴的指揮官們別錯過了!

大家好,我們是電玩稽查員!大家這次凜冬王冠活動有沒有把老婆們通通帶回家啊?正當稽查員正在開開心心打活動的時候,突然就看到官方的通知,沒想到居然是紅染復刻要來了!…

38/ 19k

koala20714

04/22 23:55

louis83214

攻略養成

【攻略】第十一章即將開啟!來看看有哪些要注意的吧!(內含文字攻略)

各位指揮官大家好!我們是電玩稽查員!今天要帶給大家的是我們碧藍航線的新章節──第十一章啦!我們就秉持著既往的慣例讓我──稽查員有川來帶給大家簡單的介紹! 一樣,…

9/ 5690

koala20714

04/22 20:00

koala20714

攻略養成

【心得】 闇靄払う銀翼 D3安海低耗周回 213/199油

安安 順手在D3組了低耗隊,當作留個紀錄方便復刻的時候看 都是自律,就不上影片了 人權: 三菁英三大型艦隊 道中裝備: フェニックス ティルピッツ 道中貓(隨便塞的): 王隊裝備: フ…

4/ 4846

kyon82416

03/28 02:48

rip800066

攻略養成

【攻略】闇靄払う銀翼 EXTRA

先上影片: 船種只鎖戰艦,但建議多帶兩個航母消彈幕 彈幕分4階段: 以閃避橘色為主,藍色盡量在發射之前先移到上或下再慢慢跟著移動,這邊考驗走位,走得好可以無傷 同樣閃避…

0/ 2294

steven910076

03/27 23:16

steven910076

攻略養成

【心得】日陸版大活 微層混合 - 溫馨提醒 關於潛水王的部分

這次日版的大活官方一開始就有公佈A3、C3、B3、D3都有潛水艇王,然後想當然而的,這種冷門王一出來就被友善的玩家們問了策畫娘親個遍。 而菜雞如我,當然也是戰戰兢兢的換了音…

27/ 3820

rip800066

03/26 22:41

rip800066

板務人員:

927 筆精華,前天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪位角色不是異色瞳? 作者:Non 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】