篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

114/ 84k

kevinvsjimmy

07/24 12:35

sal50509

攻略養成

363/ 849k

s9461682

07/19 16:31

DEFG125

攻略養成

33/ 82k

devil80807

05/26 20:18

RuRu311

綜合討論

84/ 86k

a9968100

11/15 05:02

vr4000

綜合討論

1162/ 664k

kaya19950326

08/01 16:03

Z19890425

最新情報

385/ 2244k

davidzz

今日 18:26

davidzz

最新情報

975/ 2995k

devil80807

昨日 17:33

seer25757361

台版專區

【問題】問都問 老屁股回答 「建造量力而為」

有什麼問題都可以問月底是紅染 雙鶴

4760/ 1747k

s0121426642r

今日 20:21

kmli

綜合討論

【討論】極夜幻光活動劇情

這次活動劇情,除了地點在巴倫支海,以及劇情接在凍絕北海以後,北連疑似扛不住被賽連衝出封鎖線了以外,老實說我真的看不懂.... 所以鐵血為了某種目的決定不當人類了開始協…

18/ 4623

brian6700

今日 19:25

brian6700

綜合討論

【歐氣爆棚】曬船、海豹、許願還願集中串

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

2739/ 821k

今日 17:22

pc155267

廣告

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方連載漫畫 『碧藍航線 Queen's Orders』第85話

姑且算是官方有公開的漫畫所以應該也沒問題......吧 這本裡面有玩很多梗 有一些我不知道該怎麼翻譯 有一些寫了翻譯又不有趣 有時間能寫的我就盡量寫 作者推特:連結

124/ 416k

devil80807

今日 16:16

devil80807

碧藍創作

【繪圖】黛朵

說真的那衣服設計,我完全無法拒絕 太大了 P網(附差分)

3/ 812

catcat6103

今日 13:49

catcat6103

碧藍創作

【繪圖】歐根

大大歐根,歐根大大 ㄆ網大圖 推特 FB

11/ 3988

chenwen125

今日 07:55

chenwen125

碧藍創作

[繪圖] 愛宕

辣個掃黃都有其身影的女人...._(┐「ε:)_... 推特 P網歡手滑歡迎~ 小屋((求追蹤.._(┐「ε:)_...

15/ 1445

g2326019

今日 01:33

g2326019

碧藍創作

[繪圖] 英仙座

嗨~ 大家好我是G Li 第一次在這邊PO文 獻上腿推給大家 PIXIV TWITTER FB

8/ 2013

poppingling

昨日 21:20

poppingling

攻略養成

【攻略】【文字攻略】超陸趕日!十三章居然出了!沒有牙膏改沒有厭戰改到底怎麼打啦!

各位觀眾大家好!我們是電玩稽查員!那麼今天要帶給大家的是我們碧藍航線的新章節-第十三章啦! 影片文字各自走((大家進來看影片啦,開頭我做的很認真耶(X 第十三章 稽…

14/ 3452

koala20714

昨日 21:06

KZ2339

碧藍創作

【繪圖】赫敏

小護士 PIXIV

3/ 3554

lagijay123

昨日 20:57

lagijay123

碧藍創作

【繪圖】制服可畏❤

「指揮官,我忘了帶到數學課本,一起看好嗎?」 PIXIV 推特twitter

3/ 1223

MAXFT2

昨日 20:38

MAXFT2

台版專區

【問題】台服BUG問題集中串

各位版友好! 台服今天早上10點剛開服,想說可以開一個台服BUG集中串,收集看看大家遇到的遊戲問題, 最後也許可以整理起來一起跟官方反應。 題外話:歡迎大家入坑台服(X

345/ 169k

htwinu

昨日 10:08

da3417

碧藍創作

[繪圖] 英仙座

人設漂亮的毒舌大小姐! PIXIV和TWITTER跟FB粉專↓,感激大大們的支持跟厚愛(土下座) PIXIV TWITTER FB

12/ 4435

gian6015

昨日 06:15

gian6015

碧藍創作

【小說】這個指揮官很奇怪!

第一章 李晦之沉入了海底! 「建立碧藍航線?建設港區?要有三個陣營加入才算正式成立嗎?話說艦娘又是什麼?」 李晦之滿是疑惑的看著眼前憑空出現的介面,無法理解上面所寫…

30/ 16k

qaz1589p

08/03 23:40

qaz1589p

碧藍創作

【繪圖】柴郡喵喵

嗨我是孟達 我想吸貓 推特 FB

26/ 8840

tkstks123

08/03 17:46

tkstks123

最新情報

【情報】台哥大課金九折優惠 (8/3號更新

這是之前在之前公主連結版看到的 不是詐騙 台哥大限定的課金九折優惠 本來四月底想發 可是想說要換月了就等等 目前都陸續的有辦活動 給有在課金的參考 整理一下目前的活動 (8/3…

30/ 10k

scps910117

08/03 17:29

lefthand8826

碧藍創作

【繪圖】如果哥哥說想看的話...可以唷

獨角獸好感度100% 為了PO巴哈我把胖次給抹平了w 這次的胸部畫得不錯 開心❤ Pixiv內有糟糕的差分 fanbox內有沒穿胖次和噴ㄕㄨㄟ...咳咳沒事 推特 FB粉專

13/ 7156

a8407310731

08/03 16:17

gn176534

碧藍創作

【繪圖】小惡毒♥♥

完整大圖在P站~近來看看按個愛心走吧!! ❤❤❤P網: ❤❤❤ Pixiv ★★★推特: ★★★ twitter ↓↓↓FB↓↓↓ (喜歡讚與追蹤吧)

29/ 7847

sherryQQ

08/03 16:15

gn176534

綜合討論

【心得】天龍門的弱點? 分享台版如何度過這一段黑暗的毒瘤時代

最後更新2020/07/14 謝謝各大佬提供訊息 我將原本有些不太正確的觀念重新修正於本文 —————————————————————————————————— 前言 似乎每次討論…

133/ 15k

andy791006

08/03 15:29

eslin

碧藍創作

【小說】『我的提督哪有這麼厲害!?番外傳』

───在我回到她們身邊之前,誰擋我,不論是朋友還是敵人,都將先倒下! 至死為止,常勝不敗的最強,此拳……只為她們而戰! 這是一個表面被71%的海水覆蓋著的藍色星球,人…

36/ 17k

nobook

08/03 15:12

kjkj3197297

碧藍創作

【繪圖】英仙座和可畏真的太大了

小孩子才選擇(? 不愧是同個繪師出的角色,都好香ლ(´∀`ლ)

16/ 4520

may65879

08/03 14:50

may65879

綜合討論

【歡樂向】碧航梗圖、趣圖、梗文大樓 v.2

-酒鬼(?)尼古拉斯鎮樓- 梗圖串1傳送門 各位好阿~這裡是一杯果汁,先跟各位小抱歉一聲,因為原本的梗圖串必須鎖起來,真的太多板友不附來源/不照規定,而後來板務們在串內宣導…

263/ 513k

08/03 01:37

k7365116

綜合討論

【建造打撈】非洲爆死專區(各式建造和打撈及日常) (首樓有爆死規則,台版準備主線13章!

此串就是一個包括了陸服、日服、韓服、美服、台服....等 爆死集中串,板上長期以來的建設集中串都是歐非混再一起的。 因此來開一個長期的非洲集中串會更好(? 歡迎各位來分享各…

1033/ 566k

a9968100

08/03 01:33

Z19890425

板務人員:

898 筆精華,今天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
裝備「410mm連裝砲(三式彈)+0」其威力是多少? 作者:嵐初月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】