篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

111/ 83k

kevinvsjimmy

06/05 12:10

kevinvsjimmy

攻略養成

361/ 833k

s9461682

07/03 17:59

DEFG125

攻略養成

33/ 81k

devil80807

05/26 20:18

RuRu311

綜合討論

83/ 85k

a9968100

11/15 05:02

vr4000

綜合討論

1141/ 646k

kaya19950326

昨日 03:58

xXNeverEndXx

最新情報

359/ 2073k

davidzz

昨日 14:18

davidzz

最新情報

953/ 2794k

devil80807

07/06 14:45

seer25757361

綜合討論

【建造打撈】非洲爆死專區(各式建造和打撈及日常) (首樓有爆死規則,日版三期科研準備!

此串就是一個包括了陸服、日服、韓服、美服、台服....等 爆死集中串,板上長期以來的建設集中串都是歐非混再一起的。 因此來開一個長期的非洲集中串會更好(? 歡迎各位來分享各…

1017/ 520k

a9968100

今日 01:32

Trolboxl366

碧藍創作

[繪圖]大鳳-賽車服

雖然賽車服每隻都超棒 但就是喜歡大鳳拉XD 喜歡我的創作也歡迎追隨我的P網&Twitter

2/ 451

pitti9856321

今日 00:32

pitti9856321

碧藍創作

【繪圖】大鳳

第一次畫碧藍航線, 希望下一張會更好_(ゝ└ε:)_ +一個暗暗的也好像什麼都沒加的版本 FB PIXIV Twitter

2/ 555

ro61417x

昨日 23:54

ro61417x

廣告

台版專區

【問題】問都問 老屁股回答[建造量力而為]

有什麼問題都可以問月底是紅染 雙鶴

4665/ 1569k

s0121426642r

昨日 23:20

Nero0086

綜合討論

【歐氣爆棚】曬船、海豹、許願還願集中串

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

2549/ 708k

kaya19950326

昨日 23:05

seiko

攻略養成

【攻略】【文字攻略】3U隊核心 U101 登場!又香又強的潛艇還不造起來?

大家好!這裡是電玩稽查員,我是稽查員有川,這次要來給大家介紹的是碧藍的新小活動-潛艇限造。這次雖然是一個抽抽樂小活動,不過由於抽的卡池的目標核心全部都是潛艇!而…

14/ 1663

koala20714

昨日 20:43

chingjonggo

碧藍創作

【繪圖】大鳳那個大啊!

奶子!其實我是蘿莉控來著 差分走傳送門 FB:https://www.facebook.com/tryit3012360 PIXIV:https://www.pixiv.net/users/1724002

22/ 6228

tryit301236

昨日 19:22

mitsuki666

實況專區

【其他】【王少實況】晚上8點後開台(ON) [台版珍珠港]

晚上好 我是王少 可以叫我阿儍or白白or迷途貓 鳶尾活動 最後第五 不管如何 希望有點進來的各位 至少去看4樓的文章 謝謝了Q.Q https://www.twitch.tv/straycats3398 開台時間不太固定 目前已經…

7/ 2403

qazwsx831234

昨日 18:04

qazwsx831234

碧藍創作

【問題】【繪圖】我想當蠻啾-泳裝可畏

泳裝最後一張惹 小雞視角可以到p站推特 希望大家會喜歡這次的系列~ TWITTER FB PIXIV

2/ 1230

qwer713781

昨日 17:48

qwer713781

碧藍創作

【繪圖】聖路易斯( )( )

越畫越興奮(x P網大圖

18/ 5435

yuxian606

昨日 15:55

yuxian606

碧藍創作

【繪圖】賽車服瑞鶴~

雙鶴的賽車服真的太好看了 PIXIV Twitter

0/ 1705

xxx86174

昨日 00:53

xxx86174

周邊同人

【情報】[PLUM]ユニコーン1/7模型 開始預購

スペック 商品名:ユニコーン スケール:1/7スケール 全高:約190mm 定価:15,000円(税抜) 発売:2020年9月発売予定 仕様:PVC塗装済完成品 https://www.pmoa.co.jp/product/237.html

4/ 1900

seino999

07/06 23:15

seino999

碧藍創作

【繪圖】伊19

PIXIV Twitter Facebook IG 感謝各位觀看~也歡迎大家來P站、推特、臉書粉專還有IG逛逛哦!

2/ 1461

kdesdickytu

07/06 23:07

kdesdickytu

問題發問

【問題】以台版的速度紅尖尖夠用嗎?

如題,如果想保持無課想把圖鑑解滿應該蠻困難的吧?

30/ 4407

EvanF888

07/06 20:13

csoltty5959

碧藍創作

【繪圖】七夕長門妹妹❤

七夕這天身為指揮官的我帶著艦娘們去參加廟會,看到長門在寫許願紙就好奇的過去詢問願望寫了什麼。 「秘密噢,吾要找個地方偷偷的綁起來。」 PIXIV 推特twitter

0/ 823

MAXFT2

07/06 19:54

MAXFT2

碧藍創作

【繪圖】我想當蠻啾-泳裝土佐

鳩竟這根閃亮亮黃金呆毛是誰!?? 不是 才不是妳!!! 把小雞羈押!!! TWITTER FB PIXIV

9/ 6007

qwer713781

07/06 19:36

delm4797

碧藍創作

【電繪】與小惡毒的選擇題

沒錯 又是我這惡毒控 (?! *永裝小惡毒出現了!* 惡毒: 指揮官~~ 陪我玩嘛~~ A:玩!!!! B:玩她!!!!!(X C:(請自填空) 【FF36】 全新立牌~~R18 雙面 15X15 雙面詳情請見小屋

4/ 1431

lo0831lo

07/06 19:34

delm4797

碧藍創作

【繪圖】超香的大鳳

大鳳!香!!!!!! (我不知道這裡能不能對自己的斗內網站進行宣傳,因此我就不貼我的PATREON了) 有興趣的人可以自己去我的小屋跟PIXIV找找看 再說一次!大…

8/ 3511

a0961168268

07/06 19:00

vihf8763

碧藍創作

【繪圖】女僕碧藍。。

大圖再P站!!!! ❤❤❤P網: ❤❤❤ Pixiv ★★★推特: ★★★ twitter ↓↓↓FB↓↓↓ (喜歡讚與追蹤吧)

9/ 4958

sherryQQ

07/06 17:02

sherryQQ

碧藍創作

【繪圖】賽車服翔鶴~

雙鶴的賽車服真的太好看了 PIXIV Twitter

4/ 1659

xxx86174

07/06 16:13

xxx86174

碧藍創作

繪圖:長島

究竟長島說了什麼? 指揮官們可以自行腦補一下

10/ 927

World1453

07/06 14:30

World1453

碧藍創作

【繪圖】辣個把我香回碧藍坑的女人

好久沒fa碧藍ㄌ 感覺背景有點空 算ㄌ 本來是在室內以及是預設服裝ㄉ 不知道為什麼完稿差這麼多XD 這張是預覽圖 不然目光都聚焦在胸上 這張才是本文 pixiv twitter

8/ 3952

sasa900424

07/06 12:12

d223156252

碧藍創作

【繪圖】惡毒

惡毒真ㄉ很惡毒:V ㄆ網大圖 FB 推特

18/ 5611

yukineko1018

07/06 11:10

yukineko1018

板務人員:

866 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列那一首艦沒有防禦屬性(藍色)的技能? 作者:Ra-1942 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】