篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

87/ 86k

a9968100

11/15 05:02

vr4000

綜合討論

1164/ 666k

kaya19950326

08/06 17:32

et8645251

綜合討論

【歡樂向】碧航梗圖、趣圖、梗文大樓 v.2

-酒鬼(?)尼古拉斯鎮樓- 梗圖串1傳送門 各位好阿~這裡是一杯果汁,先跟各位小抱歉一聲,因為原本的梗圖串必須鎖起來,真的太多板友不附來源/不照規定,而後來板務們在串內宣導…

267/ 522k

08/08 22:55

L1505944098

綜合討論

【歐氣爆棚】曬船、海豹、許願還願集中串

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

2745/ 837k

08/08 19:44

jack2001418

綜合討論

【建造打撈】非洲爆死專區(各式建造和打撈及日常) (首樓有爆死規則,台版決戰主線13章!

此串就是一個包括了陸服、日服、韓服、美服、台服....等 爆死集中串,板上長期以來的建設集中串都是歐非混再一起的。 因此來開一個長期的非洲集中串會更好(? 歡迎各位來分享各…

1038/ 574k

a9968100

08/07 00:31

zidanet129

廣告

綜合討論

【討論】極夜幻光活動劇情

這次活動劇情,除了地點在巴倫支海,以及劇情接在凍絕北海以後,北連疑似扛不住被賽連衝出封鎖線了以外,老實說我真的看不懂.... 所以鐵血為了某種目的決定不當人類了開始協…

18/ 6120

brian6700

08/05 19:25

brian6700

綜合討論

【心得】天龍門的弱點? 分享台版如何度過這一段黑暗的毒瘤時代

最後更新2020/07/14 謝謝各大佬提供訊息 我將原本有些不太正確的觀念重新修正於本文 —————————————————————————————————— 前言 似乎每次討論…

134/ 16k

andy791006

08/03 15:29

eslin

綜合討論

【討論】隊伍健檢集中串 / 體檢 / 編隊 / 組隊方向 (請先閱讀首篇規範)

由於之前日版健檢串下沉,且畢竟標題不一樣,在此開一串專一的隊伍健檢串,方便人發問,也方便路過直接參考別人的解答減少問題量。 -行前檢查- 你對自己的船塢和艦娘了解多…

1142/ 356k

08/03 00:14

st310006

綜合討論

【問題】現在異色格d4有人撈到德意志嗎?

活動已經撈了一個禮拜d4, d4整章圖就剩德意志一隻都沒撈到 =.=

25/ 4435

ben246810

08/01 20:15

r71915

綜合討論

【問題】台版登入問題

昨天下午開始 中途島 登入就會一直跳雞 跳完後就要你重新登入 重登進去後也是很容易就卡雞卡完後又要你重登 關掉後下次開又是一樣的問題無限循環 到今天都還是沒好 有人也會…

42/ 4499

a35646758

07/31 23:32

a0987621428

綜合討論

【討論】復刻異色格限造機率概估(僅供參考)

各位安安 由於每次限造(驗血統)活動都很好奇自己大概幾造能搞定 因此寫了個模擬程式來估計大概需要準備幾抽才夠 這裡順便分享給各位指揮官 讓大家心裡有個底 下面會貼出幾種…

53/ 9744

xox55264

07/25 08:11

kennykennya

綜合討論

【問題】是不是帶豪進王點有Bug阿

只要帶豪進王點就會一直卡在這畫面

6/ 4368

FGOisgood

07/23 20:59

FGOisgood

綜合討論

【情報】《碧藍航線 Crosswave》NS 版 3 種 DLC 同日釋出 以全程語音描繪全新主角的故事

由 Compile Heart 預定 9 月 17 日發售的 Nintendo Switch 版《碧藍航線 Crosswave》,近日發表將於發售日同步釋出的各項追加下載內容。 追加下載內容概要 故事模式追加「新章」 「羅恩」、…

3/ 3281

dwang52105

07/23 16:49

dwang52105

綜合討論

【討論】大家3-4 撈多久才撈到吃喝阿...

如題... 最近所有油耗都丟3-4了 1隻吃或喝都沒有 有人可以分享一下大約多少場撈到吃喝嗎 順便問一下4-2的時雨適合專門去撈一隻回來嗎?

2020/ 569k

sss0249s

07/19 21:17

x9981202

綜合討論

【討論】【寮舍集中串】歡迎大家分享自己的寮舍

自己先來 XD

301/ 124k

lapodaria

07/15 15:14

fruk1071

綜合討論

【問題】作戰補給去哪了

這次活動不是說可以換到 15 號嗎 怎麼剩下累積免費送的 兌換的直接消失了 這下靠北了我全都沒換啊

8/ 3890

ro09923

07/09 18:25

ro09923

綜合討論

【情報】[開拓動漫祭PF32展]那艘全球限量一隻的布萊默頓宣傳文

這次 開拓動漫祭PF32展 我作的 布萊默頓 和 戰損死柄木吊 模型,會擺在月讀女僕旁的 海線動漫 攤位上 妖精之森模型工作室 比利Ver.名片也會提供索取 對布萊默頓實體有興趣的人歡…

2/ 3466

abacadss

07/03 18:27

abacadss

綜合討論

【情報】超空強襲波 原版強度進入方式

這次超空強襲波大幅弱化,但還是有辦法體驗之前讓眾多指揮官吃鱉的強度 可能有許多人都知道了,不過還是PO一下 簡單的說,連續點擊左上方「特別演習」的字樣就可進入,隊伍…

30/ 7563

KZ2339

06/30 22:22

eric0021hk

綜合討論

【心得】12-4王點紅海,懶人自律S勝陣容

有鑒於昨天有聊天室的朋友們在討論12-4王點自律 提出110等前排自律不可能扛的住拿S勝的說法 於是去拍了部影片證明順便就發來分享給懶人用了 第一次拍影片雜七雜八的弄得有夠久…

86/ 7506

zxc7760855

06/30 10:22

tommy355097

綜合討論

【閒聊】船塢卡了 滿滿的長門

剛剛一點開船塢,遊戲突然變的很卡,結果...... 從上 到下 都是滿滿的長萌啊! 這也太香了吧! ((慘了,天狼星要發飆了 ((老婆我不是故意的啊啊啊啊啊

15/ 7848

free95061

06/30 03:57

free95061

綜合討論

【心得】科研改造圖紙畢業串(樓主二期畢業啦

科研系統於2018.4.26開啟 全滿大概花了五個月半吧 這應該是我玩過所有手遊感覺最耗時的玩意(第二是fgo的絆系統) 從當初第一隻君主打300w經驗打到崩潰 造出來才發現圖紙才是真·…

48/ 32k

timmy6406

06/29 22:21

ppkloyze

綜合討論

【情報】Pixiv搜索結果一覽榜第18期(6/27更新)

預覽圖小聖簡評: 3個月過去了,又到了統計p站投稿的社保榜時間 整體上在這3個月內 比上次統計時已經多了14個5萬收藏作品和2個10萬收藏作品 可喜可賀 這段時間內,受益於新皮膚等…

24/ 5881

kashima8

06/29 13:31

kashima8

綜合討論

【心得】D3隊伍分享

圖片先上 然後我也還沒打到安海 大概是這樣的隊伍 Z23能扛我也還蠻意外的 放上去還忘記換裝備就出擊 有點怕所以只打了兩戰菁英 不過看血線應該是穩穩接完3戰沒問題 王隊是撐雷…

9/ 9687

kennykennya

06/28 12:44

xo3xo30326

綜合討論

【問題】最近登入問題

請問一下最近大家也會有重開遊戲要你重打密碼的情況嗎?正常應該是按下切換帳號才會需要重新輸入密碼,或是被其他裝置同時登入也會跳出然後要求重新登入,我懷疑我是不是被…

4/ 1045

ace5636

06/28 08:09

ace5636

綜合討論

【心得】特別演習 超空強襲波 各陣營斬殺 艾賽克斯 陣容分享 [編新隊伍 配裝]

目前玩碧航的樂趣,就是練更多更多120等的老婆,第一順位當然是強度榜上的強勢老婆,第二順位就是喜歡的老婆(管她強度,喜歡!我就練!!),目前手上有114位滿等的艦船。 連假…

24/ 8562

a256114100

06/26 12:45

rip800066

綜合討論

【閒聊】想來統計一下這次大活有哪些重櫻小人

不知道為什麼賽壬精英變成重櫻小人 我以為每關會固定幾隻但好像是隨機的 就先列出我有遇到的 夕立 鳥海 神通 蒼龍 霧島 之前都沒截圖,有再遇到會補圖 有遇到新的也會再補 大…

11/ 3875

r890930

06/26 10:22

r890930

綜合討論

【討論】台服未來如果開了0破100等…

RT我總感覺會被罵…應該不太會 不過至少會怨聲連連吧? 但開了0破100等應該算是好事 可以讓低耗更強大 像我這種每次大活都要存油存到1.8w以上的 我覺得挺需要的 手機排版抱歉傷…

47/ 7445

CL945

06/23 18:14

GGgggggggg21

綜合討論

【閒聊】幽靈委託

還敢跳錯誤訊息阿看我手速硬A 就是要點到你ˋˊ 結果手機一個小lag就這樣了XDDDD

3/ 2861

kennykennya

06/23 09:43

kennykennya

綜合討論

【閒聊】都兩個小時了,也該跳累了吧...

對,我的就這樣看著它兩個小時官方到底什麼時候可以解決台哥大的問題啊.. 每次打開想玩都直接被勸退欸

88/ 15k

Max20020410

06/21 21:33

h217218219

綜合討論

【問題】這個立牌哪裡可以買

今天經過三創,看到碧藍航線的扭蛋機,順手轉了兩顆 小小的,很可愛 但是我想要獨角獸的..... 請問有沒有大大知道哪裡(蝦x、露x、或是實體商店之類的)有在賣這系列立牌? 謝謝…

19/ 3981

KuroNeko925

06/20 16:43

KuroNeko925

板務人員:

901 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問加賀(戰艦ver.)的招式捏他了哪個動漫角色 作者:微動開關二號B型 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】