篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

111/ 83k

kevinvsjimmy

06/05 12:10

kevinvsjimmy

攻略養成

361/ 831k

s9461682

07/03 17:59

DEFG125

攻略養成

33/ 81k

devil80807

05/26 20:18

RuRu311

綜合討論

78/ 85k

a9968100

11/15 05:02

vr4000

綜合討論

1140/ 645k

kaya19950326

今日 12:33

ian1998

最新情報

358/ 2062k

davidzz

今日 17:45

davidzz

最新情報

950/ 2780k

devil80807

今日 14:45

seer25757361

碧藍創作

【繪圖】七夕長門妹妹❤

七夕這天身為指揮官的我帶著艦娘們去參加廟會,看到長門在寫許願紙就好奇的過去詢問願望寫了什麼。 「秘密噢,吾要找個地方偷偷的綁起來。」 PIXIV 推特twitter

0/ 6

MAXFT2

今日 19:54

MAXFT2

碧藍創作

【繪圖】我想當蠻啾-泳裝土佐

鳩竟這根閃亮亮黃金呆毛是誰!?? 不是 才不是妳!!! 把小雞羈押!!! TWITTER FB PIXIV

7/ 3958

qwer713781

今日 19:36

delm4797

碧藍創作

【電繪】與小惡毒的選擇題

沒錯 又是我這惡毒控 (?! *永裝小惡毒出現了!* 惡毒: 指揮官~~ 陪我玩嘛~~ A:玩!!!! B:玩她!!!!!(X C:(請自填空) 【FF36】 全新立牌~~R18 雙面 15X15 雙面詳情請見小屋

2/ 140

lo0831lo

今日 19:34

delm4797

廣告

綜合討論

【歐氣爆棚】曬船、海豹、許願還願集中串

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

2544/ 704k

今日 19:18

josh92708

碧藍創作

【繪圖】超香的大鳳

大鳳!香!!!!!! (我不知道這裡能不能對自己的斗內網站進行宣傳,因此我就不貼我的PATREON了) 有興趣的人可以自己去我的小屋跟PIXIV找找看 再說一次!大…

4/ 2265

a0961168268

今日 19:00

vihf8763

問題發問

【問題】以台版的速度紅尖尖夠用嗎?

如題,如果想保持無課想把圖鑑解滿應該蠻困難的吧?

13/ 1006

EvanF888

今日 17:51

EvanF888

碧藍創作

【繪圖】女僕碧藍。。

大圖再P站!!!! ❤❤❤P網: ❤❤❤ Pixiv ★★★推特: ★★★ twitter ↓↓↓FB↓↓↓ (喜歡讚與追蹤吧)

3/ 980

sherryQQ

今日 17:02

sherryQQ

碧藍創作

【繪圖】賽車服翔鶴~

雙鶴的賽車服真的太好看了 PIXIV Twitter

2/ 627

xxx86174

今日 16:13

xxx86174

碧藍創作

繪圖:長島

究竟長島說了什麼? 指揮官們可以自行腦補一下

8/ 567

World1453

今日 14:30

World1453

碧藍創作

【繪圖】辣個把我香回碧藍坑的女人

好久沒fa碧藍ㄌ 感覺背景有點空 算ㄌ 本來是在室內以及是預設服裝ㄉ 不知道為什麼完稿差這麼多XD 這張是預覽圖 不然目光都聚焦在胸上 這張才是本文 pixiv twitter

7/ 2434

sasa900424

今日 12:12

d223156252

碧藍創作

【繪圖】大鳳那個大啊!

奶子!其實我是蘿莉控來著 FB:https://www.facebook.com/tryit3012360

13/ 1629

tryit301236

今日 12:05

aawwcc1235

碧藍創作

【繪圖】惡毒

惡毒真ㄉ很惡毒:V ㄆ網大圖 FB 推特

13/ 1963

yukineko1018

今日 11:10

yukineko1018

最新情報

【情報】アズレンすてーしょん發表的日版情報(49樓第三期科研下週開始)

這一串將預定報導每一期的 アズレン すてーしょん 概要,最主要的是運營M提供的消息。 アズレン すてーしょん 是接續去年文化放送,由加隈亞衣主持的類似廣播節目。去年文化…

85/ 146k

gkgwpk

今日 07:47

eric19940122

碧藍創作

【繪圖】牙膏地獄ING

這次活動都快結束了 感覺好多牙膏持續發生中 ._.?! 果然是信仰不夠嗎 退役好多隻牙膏了 扣掉生滿星的 還有好多庫存阿... 一開始想說牙膏都造不到 結果現在有一種牙膏喪屍入侵的…

4/ 1842

wuyah6855

昨日 23:05

wuyah6855

最新情報

【情報】大仙貝橫須賀散策 一樓精華 - 三期科研名單

直播時間:預定台灣時間7月4日(六)1800開始 ▼主持: マフィア梶田 ▼來賓: 大原さやか(三笠的聲音妖精) ▼官方人員: 三輪木大(Yostar市場監督) 營運M MCにマフィア梶田さん、ゲ…

45/ 18k

seer25757361

昨日 22:21

tails2

綜合討論

【歡樂向】碧航梗圖、趣圖、梗文大樓 v.2

-酒鬼(?)尼古拉斯鎮樓- 梗圖串1傳送門 各位好阿~這裡是一杯果汁,先跟各位小抱歉一聲,因為原本的梗圖串必須鎖起來,真的太多板友不附來源/不照規定,而後來板務們在串內宣導…

247/ 465k

昨日 20:18

pkraichu

問題發問

【問題】肝吾妻

請問各位大大 重櫻先鋒測試是先要肝完北風的第一關才繼續肝吾妻嗎?

6/ 2105

eric8912

昨日 19:26

eric8912

台版專區

【問題】問都問 老屁股回答[建造量力而為]

有什麼問題都可以問月底是紅染 雙鶴

4662/ 1561k

s0121426642r

昨日 19:07

a29119183

碧藍創作

【繪圖】女僕丼?!

明天連續 PO圖!! ❤❤❤P網: ❤❤❤ Pixiv ★★★推特: ★★★ twitter ↓↓↓FB↓↓↓ (喜歡讚與追蹤吧)

7/ 6806

sherryQQ

昨日 14:50

sherryQQ

碧藍創作

【其他】痛車 皇家海軍賽車!

Hello!! 碧藍版的各位大家好~ 這是我第一次到這邊發創作請多多指教 d(`・∀・)b 對於熟悉船艦的各位是不可能不知道GTR的對吧!(逼近) 這次做了2台都是碧藍中很喜歡的角色 貝爺&光…

8/ 2932

aawwcc1235

昨日 11:23

aawwcc1235

問題發問

【問題】想請問為什麼主線第三章後就沒劇情了?

有點納悶,為什麼第三章後就沒劇情了啊? 是有什麼原因嗎?

13/ 2983

werxcv12

昨日 07:29

werxcv12

攻略養成

【攻略】科研船(三期趕路預備、二期彩船龍骨215預備放棄(我真的做不到

來點緊急的,如圖。在這短短的五天中能做些什麼呢,其實就是多跑點1200/練船。 首先這是三樓,能走到這裡預設都是打贏二樓的強者了,才能到鎖鏈康妮前面這層。 不過下一層的…

171/ 187k

a8532z

昨日 00:24

ccuu1277

綜合討論

【建造打撈】非洲爆死專區(各式建造和打撈及日常) (首樓有爆死規則,日版三期科研準備!

此串就是一個包括了陸服、日服、韓服、美服、台服....等 爆死集中串,板上長期以來的建設集中串都是歐非混再一起的。 因此來開一個長期的非洲集中串會更好(? 歡迎各位來分享各…

1013/ 518k

a9968100

07/04 22:43

Sin814074

板務人員:

864 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列那一首艦並非聯動限定船艦? 作者:Ra-1942 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】