篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

碧藍創作

【小說】這個指揮官很奇怪!

第一章 李晦之沉入了海底! 「建立碧藍航線?建設港區?要有三個陣營加入才算正式成立嗎?話說艦娘又是什麼?」 李晦之滿是疑惑的看著眼前憑空出現的介面,無法理解上面所寫…

25/ 12k

qaz1589p

今日 21:39

qaz1589p

碧藍創作

【繪圖】伊莉莎白女王與厭戰的下午茶時間簽繪板

伊莉莎白女王與厭戰的下午茶ˇWˇ 他們都好可愛~這張畫面豐富畫起來很開心ˇWˇ 粉專:菇菇窩

0/ 294

tmb3027

今日 21:14

tmb3027

碧藍創作

【繪圖】黛朵

大報社秒買... 能不能放錢包一馬 PIXIV TWITTER 希望各位多多支持

1/ 406

ahokeP

今日 21:10

ahokeP

廣告

碧藍創作

【繪圖】小企業醬 (幼兒化)

(請注意,這是個人創作的作品,並不是來自官方的公告喔!) 因為一直都等不到小企業醬,所以就只好自己來畫一張惹 明明企業也是碧藍航線的主人公之一吧? 阿怎麼一直都不出小企…

12/ 1719

a86527413

今日 18:36

a86527413

碧藍創作

【閒聊】[VTUBERx碧藍]以女畫師(好色老頭)的身份品評碧藍角色「B站熟肉」

油管地址: 【案件なのに非公式…!?】アズールレーンセンシティブ研究会!?【犬山たまき/宝鐘マリン/しぐれうい】 B站翻譯 https://www.bilibili.com/video/BV1QC4y1W7Gx しぐれうい[時雨…

5/ 1834

eric0021hk

今日 17:18

eric0021hk

碧藍創作

【繪圖】綾大波

畫了變大隻的綾波希望大家喜歡~ 希望大家可以幫我推特轉推~推特求轉 今年正在大量創作公主連結的作品 喜歡的話可以追蹤我的各平台喔 粉專: Paint Can - 罐子牧場 PIXIV PLURK FANBOX…

8/ 2781

can70322

今日 16:15

can70322

碧藍創作

【小說】『我的提督哪有這麼厲害!?番外傳』

───在我回到她們身邊之前,誰擋我,不論是朋友還是敵人,都將先倒下! 至死為止,常勝不敗的最強,此拳……只為她們而戰! 這是一個表面被71%的海水覆蓋著的藍色星球,人…

32/ 13k

nobook

昨日 22:34

kjkj3197297

碧藍創作

【繪圖】 泳裝惡毒

惡毒的夏天總是這麼懶洋洋的呢 其他差分歡迎尋找我小屋~~~ 安安 我是楓寂 偶爾會出現在版上 F36將會有惡毒主題的新刊 後續還會慢慢發表在這邊 刊內更會有網上看不到的內容 喜歡…

14/ 6945

lo0831lo

昨日 21:20

gm0926418011

碧藍創作

【繪圖】小光輝❤

「太棒了指揮官,艦隊凱旋歸來了。恩?叫你歐尼醬就好?有點不好意思呢...歐...歐尼醬!?這樣可以嗎?」 PIXIV 推特twitter

4/ 1994

MAXFT2

昨日 17:53

MAXFT2

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方四格漫『碧藍航線 微速前進!』翻譯:52話・①

以後官推有新的頁數我就會翻譯貼在這串

202/ 677k

devil80807

昨日 16:12

devil80807

碧藍創作

【繪圖】黛朵

婆出新衣了 先畫張一般的練習手感 歡迎follow我的PIXIV和TWITTER,感激大大們的支持跟厚愛(土下座) PIXIV TWITTER

5/ 4620

gian6015

昨日 13:25

gian6015

碧藍創作

【繪圖】歐根

兔兔歐根 ㄆ網大圖 推特 FB

5/ 4827

chenwen125

昨日 12:49

chenwen125

碧藍創作

【繪圖】綾波

弱弱的一次練習 整張圖磨了四天 : d... 海苔防爆 P網 有全身+黑絲差分

17/ 6319

mch9illus

05/28 23:20

mch9illus

碧藍創作

【繪圖】歐根

屁屁^q^ p網 推特 FB

23/ 8714

yukineko1018

05/28 20:50

rx93v22002

碧藍創作

【小說】忠誠的叛徒 (5/27更新第三十五章)

「現在我們必須要做些什麼。然而做這件事的人需要明白他在德意志的歷史上會被視為叛徒,但如果他不行動,他就會成為自己良知的叛徒。」 克勞斯·馮·史陶芬堡上校,女武神行…

44/ 13k

kaiser1871

05/27 22:36

kaiser1871

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方連載漫畫 『碧藍航線 Queen's Orders』第七十八話

姑且算是官方有公開的漫畫所以應該也沒問題......吧 這本裡面有玩很多梗 有一些我不知道該怎麼翻譯 有一些寫了翻譯又不有趣 有時間能寫的我就盡量寫 作者推特:連結

114/ 344k

devil80807

05/27 17:03

devil80807

碧藍創作

【繪圖】歐根

泳裝歐根

0/ 1512

lagijay123

05/27 00:31

lagijay123

碧藍創作

【繪圖】名為惡毒的女人

沒錯,我就是辣個惡毒的男人~~ 诶~~~ 我都躲到這裡來了還是被指揮官發現了嗎? 但是即使被發現了我還是不會回去工作的唷~~ 诶? 耳機? 上面寫說是防水的喔~ 網址下收,如果喜歡我的…

7/ 2871

a86527413

05/26 23:12

a86527413

碧藍創作

【繪圖】雪風❤

「你就是艦隊指揮官嗎?幸運的雪風大人來加入你的艦隊了喵。」 PIXIV 推特twitter

2/ 2236

MAXFT2

05/26 18:13

MAXFT2

碧藍創作

【繪圖】胡德

作為遊戲使用最久的胡德姊姊當然要來畫一張P站 FB 推特

13/ 7566

wenyi12020

05/26 18:00

wenyi12020

碧藍創作

【繪圖】壓~

又在玩食物, 真的是壞孩子! 色色的版本在P站(X Pixiv Twitter

9/ 3547

YW37

05/26 17:59

YW37

碧藍創作

【繪圖】貝爾法斯特

雖然不是POCKY日什麼的.._(┐「ε:)_... 但還是想再畫ㄧ次XD! 小屋同時更新 P網歡迎手滑

21/ 7145

g2326019

05/26 01:57

g2326019

碧藍創作

Royal lady&music

老婆大人吵著想要副新耳機.....指揮官我只能買給她了啊~ 第一次於版上貼自己的作品,感謝大家~

6/ 2834

hc10lee

05/25 22:51

hc10lee

碧藍創作

Z46-夏之初體驗泳裝

大家好~好久沒來版上PO有關碧藍的圖了,雖然這週日版是開放法國艦隊的泳裝, 但私心先畫完其中的小女兒Z46的泳裝 希望大家喜歡 p網 Twitter Instagram 噗浪

2/ 3397

silent0415

05/25 21:15

silent0415

碧藍創作

【繪圖】泳裝阿爾及利亞

換上泳裝之後感覺又變更大惹...油夠香 P網 FB

21/ 11k

naineru498

05/25 21:00

wsad870817

碧藍創作

【繪圖】泳裝聖女

聖女的泳裝也太讚了吧秒買 落書一張 PIXIV TWITTER 希望各位大大能支持一下

20/ 7791

ahokeP

05/25 13:01

ahokeP

碧藍創作

【繪圖】歐根

又是婆^///^ p網 推特 FB 小屋

12/ 6922

05/25 10:08

碧藍創作

【繪圖】剛醒來的勝利

大家好 打給賀 胎嘎後 又畫了勝利 早上只穿一件吊嘎 布料面積卻比原本還多的勝利

2/ 2623

lagijay123

05/24 21:27

lagijay123

碧藍創作

【繪圖】泳裝黎塞留

是什麼蒙蔽了我的雙眼(′゜ω。‵) 歡迎各位追隨(・∀・) TWITTER PIXIV

20/ 10k

kv3yy3rj

05/24 18:26

kv3yy3rj

碧藍創作

【繪圖】與長門一起上山參拜❤

為了讓下次的演習作戰順利,身為指揮官的我與祕書艦長門一起到了山上的神社參拜祈福。 「到底還要多久才到?吾累了,汝快來背吾上山...」 PIXIV 推特twitter

8/ 2188

MAXFT2

05/24 18:09

MAXFT2

板務人員:

834 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】