篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

105/ 59k

kevinvsjimmy

04/04 16:42

tonyduh43

攻略養成

351/ 749k

s9461682

03/10 15:55

s9461682

攻略養成

31/ 67k

devil80807

02/24 08:22

lf2willy0304

綜合討論

74/ 69k

a9968100

11/15 05:02

vr4000

綜合討論

1082/ 576k

kaya19950326

今日 15:06

mikerPP

台版專區

256/ 1416k

davidzz

昨日 19:27

davidzz

最新情報

868/ 2098k

devil80807

03/31 18:01

davidzz

綜合討論

51/ 2139

kevinvsjimmy

今日 14:43

bq00va

問題發問

【問題】日版螢幕適配(5z)

想請問各位,日版對有瀏海的螢幕有適配嗎?在玩台版時是沒問題,但日版會變成這樣 粉紅色是瀏海,請問各位大大有解嗎?我的手機是zenphone 5z

0/ 0

mikerPP

今日 15:27

mikerPP

綜合討論

【問題】來比比誰在碧藍裡做的蠢事損失最大

如題 我先攻 剛加入的時候發現這遊戲體力太便宜惹 隔壁的FOO一條體力只能打三場左右 石油旁邊+號按下去 我的石油,沒有極限!! 我居然點到第15次才發現不是賣50紅尖尖ㄚㄚㄚㄚㄚ…

479/ 163k

ghostgdi

今日 15:22

vul3qu6

碧藍創作

【小說】『我的提督哪有這麼厲害!?番外傳』

───在我回到她們身邊之前,誰擋我,不論是朋友還是敵人,都將先倒下! 至死為止,常勝不敗的最強,此拳……只為她們而戰! 這是一個表面被71%的海水覆蓋著的藍色星球,人…

30/ 12k

nobook

今日 15:07

kjkj3197297

廣告

台版專區

【其他】刪 都刪

加油喔 還在玩的人們未來不知道會不會再因為中共而發生問題 我先溜了

213/ 83k

au4au436987

今日 14:55

oscar1207469

綜合討論

【閒聊】碧藍Google退費經驗 持續更新中(0406四更)

因為原討論串怕可能會太長 直接新開一串 如有問題我自刪 0404 已經去Google退款了 但是新政策好像要兩天內才能直接退 我是直接寫信給Google客服 打電話說因為支那肺炎減少人手不開…

22/ 2181

c2781130

今日 14:12

Catt

綜合討論

【歡樂向】碧航梗圖、趣圖、梗文大樓 v.2

-酒鬼(?)尼古拉斯鎮樓- 梗圖串1傳送門 各位好阿~這裡是一杯果汁,先跟各位小抱歉一聲,因為原本的梗圖串必須鎖起來,真的太多板友不附來源/不照規定,而後來板務們在串內宣導…

169/ 270k

今日 13:38

q594435177

綜合討論

【心得】稍微發表一下自己的想法

這文fb貼過了 不過還是貼過來好了 先聲明我日服仔 仔細想想 官方如果不做這些措施 真的 被炸的機率很大 他們也想讓真正想繼續玩下去的玩家能夠不被影響 這遊戲本來就很危險了…

373/ 22k

zxcvb86126

今日 13:34

exiatan

問題發問

【閒聊】為啥聊天頻道都是內心戲肥宅

如題。分佈時間差不多在傍晚左右不要說不爽不要看,我要看艦隊聊天難免會瞄到世界頻,看得我很尷尬………

100/ 16k

jayboyk506

今日 13:30

oscar8

台版專區

【問題】問都問 老屁股回答[建造量力而為]

有什麼問題都可以問月底是紅染 雙鶴

4059/ 940k

s0121426642r

今日 12:21

zxc4405

綜合討論

【歐氣爆棚】曬船、海豹、許願還願集中串

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

1864/ 369k

今日 11:48

asd44568777

綜合討論

【問題】這遊戲的船全部出完要花幾年?

如題 畢竟原型是歷史上存在過的東西 是不是會有出完的一天?

106/ 20k

unleashedle

今日 09:31

kumakuma8787

台版專區

【討論】剛才的熱更新把武漢以及肺炎分別列為禁字了&試圖輸入禁字會禁言

我實在不太想要開這種肯定會炎上的串拉,但是這公關可以拖去槍斃了。 哪個天才想到要禁這個的啊? 我只好這樣送評價給他們了。

127/ 29k

yingru

今日 06:23

usdjktbp5j28

碧藍創作

【繪圖】 可畏 ~

可畏....真的是本斥但大啊XD ( 雖然畫的好像不夠大 逃~

2/ 1029

xxx86174

今日 05:13

xxx86174

最新情報

【情報】アズレンすてーしょん發表的日版情報(40樓墮落之翼常駐、更換挑戰模式)

這一串將預定報導每一期的 アズレン すてーしょん 概要,最主要的是運營M提供的消息。 アズレン すてーしょん 是接續去年文化放送,由加隈亞衣主持的類似廣播節目。去年文化…

76/ 113k

gkgwpk

今日 00:40

adxcz24504

綜合討論

【其他】想請教能否在碧藍航線維基條目寫「爭議事件」段落,以及內容恰當否

因為前天繁中版的一日停機事件造成官方臉書和其他第三方討論區炎上,加上去年曾爆發的獨角獸數字手勢事件,因此就有感而發,在維基百科《碧藍航線》條目上,加寫了「爭議事…

2/ 2237

lkkspp780326

今日 00:18

lkkspp780326

碧藍創作

【閒聊】買起來

實在受不了就畫了 找p網好少人畫他 都是畫那個胸圍超巨大的 只好動筆自己來...

8/ 3978

denny20814

昨日 23:08

z15478921

綜合討論

【問題】關服後調查

⚠手機排版,慎入⚠ 這個我個人好奇,看一下到底這件事有鬧多大。所以才做的表格。投票:https://forms.gle/sG18xwmwfn4zzuU16 這是我第一次作這種表格,所以應該會有問題(希望沒有)…

28/ 7294

William9537

昨日 20:00

William9537

碧藍創作

【繪圖】布萊默頓

布萊默頓實在是...本斥但大! 夾夾罐子輕而易舉! 夾夾棒子還不簡單! P網:https://www.pixiv.net/users/1724002 FB:https://www.facebook.com/OTAKUMMM/ 推特:https://twitter.com/3M3012360

10/ 2413

tryit301236

昨日 18:57

tryit301236

碧藍創作

【繪圖】布萊默頓

大 這次真的是斯巴拉希 趕緊畫一下,希望大家喜歡~ Pixiv

4/ 1894

aabbcc2020

昨日 18:47

aabbcc2020

問題發問

【問題】請問模擬器運行日版apk,logo畫面後黑屏怎麼解決?

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=32550 sn=351 好吧這裡有提到沒有創建遊戲資料夾這回事,但我的模擬器裡是有XX\Android\obb\com.YoStarJP.AzurLane這個資料夾的,只是裡面沒任何東西。。

2/ 427

UseforAL

昨日 18:11

UseforAL

實況專區

【實況】新人第一次玩~還請多多指教

各位安 今天來碧藍初體驗一下 (不知道哪騷比較好用) 還請多多指教喔!! 我是~老闇 (loo_ann) 平常玩得挺雜食的 有開實況就表示在玩 要一起得來啊

7/ 1732

VNIN

昨日 17:19

VNIN

碧藍創作

【繪圖】能代

嗯 突然想畫餒 其實昨天就畫完了 PIXIV TWITTER

4/ 1730

love3481

昨日 17:10

love3481

板務人員:

791 筆精華,前天 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】