篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

104/ 59k

kevinvsjimmy

昨日 15:36

sal50509

攻略養成

351/ 741k

s9461682

03/10 15:55

s9461682

攻略養成

31/ 66k

devil80807

02/24 08:22

lf2willy0304

綜合討論

74/ 68k

a9968100

11/15 05:02

vr4000

綜合討論

1079/ 568k

kaya19950326

03/29 21:27

p02113628

台版專區

249/ 1366k

davidzz

昨日 20:40

davidzz

最新情報

866/ 2080k

devil80807

03/27 14:41

seer25757361

綜合討論

62/ 40k

a9968100

03/19 13:51

gdi2024

綜合討論

【問題】來比比誰在碧藍裡做的蠢事損失最大

如題 我先攻 剛加入的時候發現這遊戲體力太便宜惹 隔壁的FOO一條體力只能打三場左右 石油旁邊+號按下去 我的石油,沒有極限!! 我居然點到第15次才發現不是賣50紅尖尖ㄚㄚㄚㄚㄚ…

402/ 130k

ghostgdi

今日 09:44

all22tw

綜合討論

【歡樂向】碧航梗圖大樓 v.2

-酒鬼(?)尼古拉斯鎮樓- 梗圖串1傳送門 各位好阿~這裡是一杯果汁,先跟各位小抱歉一聲,因為原本的梗圖串必須鎖起來,真的太多板友不附來源/不照規定,而後來板務們在串內宣導…

159/ 251k

今日 08:47

k7365116

綜合討論

【建造打撈】非洲爆死專區(各式建造和打撈及日常) (首樓有爆死規則,台版墜落日北聯!

此串就是一個包括了陸服、日服、韓服、美服、台服....等 爆死集中串,板上長期以來的建設集中串都是歐非混再一起的。 因此來開一個長期的非洲集中串會更好(? 歡迎各位來分享各…

874/ 352k

a9968100

今日 07:41

suigintou

廣告

問題發問

【問題】[提問]關於mycard儲值的一些小問題

我是一位玩臺服的玩家,昨天要去儲值前也在網路上看過許多儲值的簡單步驟,但就是沒辦法儲,各位都是怎麼儲值臺服的呢?可以教我一下嗎?順帶一提我是去小7儲的。

11/ 202

sin31013

今日 06:43

sin31013

綜合討論

【歐氣爆棚】曬船、海豹、許願還願集中串

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

1820/ 353k

今日 06:26

jack2001418

綜合討論

【討論】哈曼水泡飯

最早的圖是這張嗎?(聽說原作者承受不住壓力,後面好像自刪光了?) 話說日版好像有個共識就是營運喜歡虐哈曼 連推特也有很多玩家是專門惡搞哈曼SD圖片影片,各種虐待,看得心…

13/ 1676

caesar785

今日 06:14

KZ2339

台版專區

【討論】凜冬EX分數

這是2+1的 這是1+1的 影片讀不出來就請按到yt去看吧030 有沒有辦法能1+1打到S 總感覺差一點 打法改進或是隊伍編成都可以 希望大家來討論下 然後我手操很菜請不要炮得太用力

1/ 710

kennykennya

今日 03:59

mm063984

最新情報

【情報】アズレンすてーしょん發表的日版情報(39樓4月登入獎勵以及動畫5卷服裝)

這一串將預定報導每一期的 アズレン すてーしょん 概要,最主要的是運營M提供的消息。 アズレン すてーしょん 是接續去年文化放送,由加隈亞衣主持的類似廣播節目。去年文化…

74/ 109k

gkgwpk

今日 01:18

gkgwpk

綜合討論

【心得】科研改造圖紙畢業串

科研系統於2018.4.26開啟 全滿大概花了五個月半吧 這應該是我玩過所有手遊感覺最耗時的玩意(第二是fgo的絆系統) 從當初第一隻君主打300w經驗打到崩潰 造出來才發現圖紙才是真·…

44/ 22k

timmy6406

今日 01:00

kyon82416

綜合討論

【討論】大家3-4 撈多久才撈到吃喝阿...

如題... 最近所有油耗都丟3-4了 1隻吃或喝都沒有 有人可以分享一下大約多少場撈到吃喝嗎 順便問一下4-2的時雨適合專門去撈一隻回來嗎?

1989/ 494k

sss0249s

今日 00:42

yoip

台版專區

【問題】問都問 老屁股回答[建造量力而為]

有什麼問題都可以問月底是紅染 雙鶴

3997/ 908k

s0121426642r

今日 00:27

makicon

最新情報

【討論】台服2020人氣投票決勝復活賽結束

決勝復活賽結果胡德214萬差距獲勝 高雄不幸在6-10名的拉鋸戰沒有發大財被淘汰 前9名將跟貝爾法斯特 綾波 拉菲 愛宕 企業 Z23 獨角獸 君主 光輝 羅恩 歐根親王 伊吹 赤城 海王星 歐若…

8/ 1071

a7555296

今日 00:13

a7555296

台版專區

【討論】台版凜冬EX三星是不是不可能啊?(修正了)

前排上防空最高的三隻金科拉、朱諾、亞特蘭大 可能免強能撐到接近2500 但這樣砲擊就不可能1500了吧 這484官方釣外掛的魚餌阿 還是說有什麼辦法能達成 3/30修改了 看來是官方外掛抓…

23/ 15k

F1andre

昨日 22:40

dongger85

台版專區

【密技】凜冬王冠D2 D3低耗周回分享

練船組 道中31~38油 50等0破上場 到時滿破乾脆拔利安得吧 大型主力不打,戰列菁英不打 一個字,穩! 穩定度看影片比較清楚 簡單來說不要做死連撞三個輕/重巡就完事了 如果血不夠…

63/ 24k

a5317264

昨日 22:40

zxc6108520

綜合討論

【問題】凜冬是不是不能肝科研?

這次凜冬想說順便來肝出雲 D3安海後特地用雙鶴配翔鳳清道中6場 到剛剛我才發現 那個200萬卡在20%好像卡很久了耶! 然後換上吃喝配鳳翔打了幾場 他還是卡在20%... 我看他的說明可以…

27/ 2134

darknight31

昨日 21:44

darknight31

周邊同人

【繪圖】嫁山城 (*´∀`)

畫了山城! 作為第一隻婚艦,成為發的第一張畫的圖十分合理(O 是說這次活動接近百造還是沒有勝利是怎樣啦(メ ゚皿゚)メ Fb P網

0/ 1000

MayaelBoy

昨日 20:07

MayaelBoy

綜合討論

【討論】隊伍健檢集中串 / 體檢 / 編隊 / 組隊方向 (請先閱讀首篇規範)

由於之前日版健檢串下沉,且畢竟標題不一樣,在此開一串專一的隊伍健檢串,方便人發問,也方便路過直接參考別人的解答減少問題量。 -行前檢查- 你對自己的船塢和艦娘了解多…

1102/ 189k

昨日 19:40

ll1030511

碧藍創作

【繪圖】幼女控

第一次在這版發文 有點緊張 總之畫了陪我很久的獨角獸(*´▽`*) 獨角獸賽高(ノ ω )ノ twitter pixiv plurk

2/ 1535

sasa900424

昨日 19:01

sasa900424

碧藍創作

天狼星(逆兔女郎)

愛心眼 : ) PIXIV FB Twitter

40/ 15k

yukikiri1121

昨日 14:27

a2017asssa

問題發問

【問題】這次的大活是不是沒有實裝轟炸玩法?

從昨天到現在總共打了50幾場連一次都沒遇到,應該不是我太非。查了一下發現第一次凜冬的確是沒有轟炸關卡,但是這次有天狼星和格倫維爾,應該是直接上復刻凜冬,是不是官方…

12/ 6306

Borischen021

昨日 13:48

xiliersi

碧藍創作

【繪圖】小天鵝

這套制服真是太瑟情惹,啊嘶 省略了哨子 歡迎follow我的PIXIV和TWITTER,感激大大們的支持跟厚愛(土下座) PIXIV TWITTER

14/ 6805

gian6015

昨日 12:25

gian6015

問題發問

【問題】ROG PHONE 2近日卡頓嚴重-不知道問題所在 但莫名其妙就解決了

這邊有用rog phone的大大嗎小弟的rog2在這幾天玩碧藍非常卡 在凜冬週回的時候可以嚴重到點了一個地方,畫面卡住兩三秒 接著就直接跳到進關的讀取畫面了 用模擬器或i6s+玩都沒有這…

14/ 870

tsung0901

昨日 11:23

tsung0901

板務人員:

781 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 42
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一隻角色能夠使用 演習戰果分數 直接交換? 作者:這就版規二不合理之處 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】