篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

105/ 59k

kevinvsjimmy

04/04 16:42

tonyduh43

攻略養成

351/ 752k

s9461682

03/10 15:55

s9461682

攻略養成

31/ 67k

devil80807

02/24 08:22

lf2willy0304

綜合討論

74/ 69k

a9968100

11/15 05:02

vr4000

綜合討論

1082/ 576k

kaya19950326

昨日 15:06

mikerPP

台版專區

257/ 1423k

davidzz

昨日 18:26

davidzz

最新情報

868/ 2099k

devil80807

03/31 18:01

davidzz

綜合討論

123/ 8546

kevinvsjimmy

今日 01:20

XD79169X7

綜合討論

【閒聊】弱弱的我說,真的建議不要刪船啦...

我知道有些人看到標題可能就要生氣,沒關係,用BP砸我ok的... 不過我還是想勸一下,不管你打算怎麼對這事件做反應,刪遊戲,退坑不玩,罵小粉紅跟他們吵.....怎樣都好,就是千…

9/ 190

Xmohaa

今日 02:57

Xmohaa

綜合討論

【心得】稍微發表一下自己的想法

這文fb貼過了 不過還是貼過來好了 先聲明我日服仔 仔細想想 官方如果不做這些措施 真的 被炸的機率很大 他們也想讓真正想繼續玩下去的玩家能夠不被影響 這遊戲本來就很危險了…

472/ 36k

zxcvb86126

今日 02:50

bill7775

問題發問

【問題】日版螢幕適配(5z)

想請問各位,日版對有瀏海的螢幕有適配嗎?在玩台版時是沒問題,但日版會變成這樣 粉紅色是瀏海,請問各位大大有解嗎?我的手機是zenphone 5z

11/ 1995

mikerPP

今日 02:45

aleph1

廣告

台版專區

【其他】刪 都刪

加油喔 還在玩的人們未來不知道會不會再因為中共而發生問題 我先溜了

247/ 101k

au4au436987

今日 02:31

eric841029

台版專區

【討論】剛才的熱更新把武漢以及肺炎分別列為禁字了&試圖輸入禁字會禁言

我實在不太想要開這種肯定會炎上的串拉,但是這公關可以拖去槍斃了。 哪個天才想到要禁這個的啊? 我只好這樣送評價給他們了。

145/ 38k

yingru

今日 02:27

eric841029

碧藍創作

【繪圖】布萊默頓

布萊默頓實在是...本斥但大! 夾夾罐子輕而易舉! 夾個棒子還不簡單! P網:https://www.pixiv.net/users/1724002 FB:https://www.facebook.com/OTAKUMMM/ 推特:https://twitter.com/3M3012360

18/ 5665

tryit301236

今日 00:18

Ss91406122

綜合討論

【歐氣爆棚】曬船、海豹、許願還願集中串

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

1868/ 371k

今日 00:06

a26318619

問題發問

【閒聊】為啥聊天頻道都是內心戲肥宅

如題。分佈時間差不多在傍晚左右不要說不爽不要看,我要看艦隊聊天難免會瞄到世界頻,看得我很尷尬………

103/ 18k

jayboyk506

昨日 23:26

yorisora

綜合討論

【閒聊】碧藍Google退費經驗 持續更新中(0406四更)

因為原討論串怕可能會太長 直接新開一串 如有問題我自刪 0404 已經去Google退款了 但是新政策好像要兩天內才能直接退 我是直接寫信給Google客服 打電話說因為支那肺炎減少人手不開…

56/ 14k

c2781130

昨日 23:08

ruilolz

台版專區

【問題】問都問 老屁股回答[建造量力而為]

有什麼問題都可以問月底是紅染 雙鶴

4065/ 944k

s0121426642r

昨日 23:03

a31761435

綜合討論

【問題】來比比誰在碧藍裡做的蠢事損失最大

如題 我先攻 剛加入的時候發現這遊戲體力太便宜惹 隔壁的FOO一條體力只能打三場左右 石油旁邊+號按下去 我的石油,沒有極限!! 我居然點到第15次才發現不是賣50紅尖尖ㄚㄚㄚㄚㄚ…

482/ 166k

ghostgdi

昨日 23:03

zamdolly88

綜合討論

【問題】請問敵人的選擇???

遊戲中的敵人有分為偵查 航母 主力 以及1星 2星 3星 敵人的優先順序為偵查>航母>主力,1星>2星>3星 想請問如果遇到了偵查3星與航母2星或主力2星 那哪個該優先呢?

8/ 1312

redtea7

昨日 22:05

redtea7

實況專區

【實況】Vtuber退坑實況| 碧藍航線+重裝戰姬+少女前線 |

YouTuber:https://www.youtube.com/channel/UCBeZzh0KBInxgqekH3NSbWQ?sub_confirmation=1 P網:http://www.pixiv.net/member.php?id=3527199 推特:https://twitter.com/siro9527 星期三的下午7點開始 跟最近的事件沒什麼關係,只是…

13/ 4781

h146403738

昨日 20:20

h146403738

碧藍創作

【繪圖】天狼星

好久沒畫碧藍的奶ㄗ惹 舒服 P網 推特

5/ 2062

gr7936

昨日 20:05

gr7936

綜合討論

【問題】我想請問有關帳號綁定的問題

如題 最近我表弟推我入坑,所以我考慮陪他玩一下,但玩之前我想做一下功課 想請問大大們,如果我用手機綁定(因為基本上我門號都不換,考慮用手機綁定)是不管IOS或Android都可以…

26/ 719

onepiece2015

昨日 19:34

onepiece2015

綜合討論

【問題】關服後調查

⚠手機排版,慎入⚠ 這個我個人好奇,看一下到底這件事有鬧多大。所以才做的表格。投票:https://forms.gle/sG18xwmwfn4zzuU16 這是我第一次作這種表格,所以應該會有問題(希望沒有)…

42/ 11k

William9537

昨日 17:15

GGgggggggg21

周邊同人

【情報】[Hobbymax]企業號 和 貝爾法斯特 Q版模型開始預購

補一下4月6日預購的商品資訊 企業號 貝爾法斯特 【预售倒計時】碧藍航線超话⚓大人氣養成類手游@碧藍航線中 白鹰-企業 皇家-貝爾法斯特 以Q萌可愛的造型手辦化登場!!!將於4…

4/ 2104

seino999

昨日 17:01

seino999

碧藍創作

【繪圖】布萊莫頓~~~本想大聲斥責 但....

FB粉絲專頁 Pixiv Twitter

16/ 3140

leoleo963852

昨日 16:27

leoleo963852

碧藍創作

【小說】『我的提督哪有這麼厲害!?番外傳』

───在我回到她們身邊之前,誰擋我,不論是朋友還是敵人,都將先倒下! 至死為止,常勝不敗的最強,此拳……只為她們而戰! 這是一個表面被71%的海水覆蓋著的藍色星球,人…

30/ 12k

nobook

昨日 15:07

kjkj3197297

綜合討論

【歡樂向】碧航梗圖、趣圖、梗文大樓 v.2

-酒鬼(?)尼古拉斯鎮樓- 梗圖串1傳送門 各位好阿~這裡是一杯果汁,先跟各位小抱歉一聲,因為原本的梗圖串必須鎖起來,真的太多板友不附來源/不照規定,而後來板務們在串內宣導…

169/ 272k

昨日 13:38

q594435177

綜合討論

【問題】這遊戲的船全部出完要花幾年?

如題 畢竟原型是歷史上存在過的東西 是不是會有出完的一天?

108/ 21k

unleashedle

昨日 09:31

kumakuma8787

碧藍創作

【繪圖】 可畏 ~

可畏....真的是本斥但大啊XD ( 雖然畫的好像不夠大 逃~

2/ 1753

xxx86174

昨日 05:13

xxx86174

板務人員:

791 筆精華,04/04 更新
一個月內新增 44
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
有一名指揮官心血來潮想組了4支"愛哭痣艦隊",卻不小心把一名沒有愛哭痣的成員混進去了,請問是哪一組? 作者:AMANO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】