篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

105/ 61k

kevinvsjimmy

04/04 16:42

tonyduh43

攻略養成

354/ 755k

s9461682

03/10 15:55

s9461682

攻略養成

31/ 67k

devil80807

02/24 08:22

lf2willy0304

綜合討論

74/ 71k

a9968100

11/15 05:02

vr4000

綜合討論

1082/ 577k

kaya19950326

04/06 15:06

mikerPP

最新情報

871/ 2111k

devil80807

昨日 20:04

devil80807

台版專區

259/ 1444k

davidzz

昨日 18:22

davidzz

綜合討論

174/ 23k

kevinvsjimmy

今日 04:35

R00790079

周邊同人

【版權圖繪】「MC☆あくしず Vol.56」附錄《碧藍航線》穿著比基尼的 高雄

MC☆あくしず&ミリクラ編集部 @mc_axis 昨晩大団円を迎えたTVアニメ「アズールレーン」@azurlane_animeですが、MC☆あくしず56号には重桜のサムライガール重巡、高雄さんの水着ピンナ…

9/ 4720

nk940155

今日 05:56

kanonhg

台版專區

【問題】問都問 老屁股回答[建造量力而為]

有什麼問題都可以問月底是紅染 雙鶴

4087/ 959k

s0121426642r

今日 02:18

xznm0216

問題發問

【問題】同盟觀艦儀式

如圖 第一次看到金色的觀艦 有人真的愈過裡面真的有金腳色嗎 之前好像聽說 最多就藍色的 以下開放神預測是哪位腳色

12/ 853

cute900608

今日 01:54

cute900608

廣告

台版專區

【問題】為什麼這次延後一天後要縮短紅染活動,而不是紅染活動後的長草期?

如題,希望能得到一些比較理性的回答與猜測。

45/ 4680

h0cheung

今日 01:48

marilynpk00

綜合討論

【歐氣爆棚】曬船、海豹、許願還願集中串

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

1873/ 377k

kaya19950326

今日 01:12

ricky4124

台版專區

【其他】刪 都刪

加油喔 還在玩的人們未來不知道會不會再因為中共而發生問題 我先溜了

301/ 132k

au4au436987

今日 01:08

FF670226

碧藍創作

【繪圖】皇家奶子浴場

乾,畫這張差點直接爆炸,原本還以為會中途放棄呢... 總之,看啊,花了二十天創造出來的宇宙(X (第一次畫這種透視,可能有怪怪的地方請見諒www

4/ 2029

black0975

昨日 23:32

j105165shsh

碧藍創作

【小說】忠誠的叛徒 (4/8更新第二十七章)

「現在我們必須要做些什麼。然而做這件事的人需要明白他在德意志的歷史上會被視為叛徒,但如果他不行動,他就會成為自己良知的叛徒。」 克勞斯·馮·史陶芬堡上校,女武神行…

34/ 9911

kaiser1871

昨日 22:03

kaiser1871

碧藍創作

【其他】碧藍漫畫 持續更新....

更多的作品放在PIXIV,如果喜歡的話也可以到我的粉專按個讚喔!(*´∀`)~♥

2/ 913

diu29845746

昨日 21:42

diu29845746

綜合討論

【心得】稍微發表一下自己的想法

這文fb貼過了 不過還是貼過來好了 先聲明我日服仔 仔細想想 官方如果不做這些措施 真的 被炸的機率很大 他們也想讓真正想繼續玩下去的玩家能夠不被影響 這遊戲本來就很危險了…

655/ 59k

zxcvb86126

昨日 21:23

fitch42714

攻略養成

【攻略】紅染復刻來了!還沒有雙鶴的指揮官們別錯過了!

大家好,我們是電玩稽查員!大家這次凜冬王冠活動有沒有把老婆們通通帶回家啊?正當稽查員正在開開心心打活動的時候,突然就看到官方的通知,沒想到居然是紅染復刻要來了!…

7/ 2668

koala20714

昨日 21:08

koala20714

台版專區

【討論】剛才的熱更新把武漢以及肺炎分別列為禁字了&試圖輸入禁字會禁言

我實在不太想要開這種肯定會炎上的串拉,但是這公關可以拖去槍斃了。 哪個天才想到要禁這個的啊? 我只好這樣送評價給他們了。

156/ 48k

yingru

昨日 20:44

toshirou777

綜合討論

【問題】萌新問個問題

請問一下台版目前進度和陸服差多久??

8/ 1630

lsh910419

昨日 20:24

lsh910419

碧藍創作

【繪圖】制服長門❤

「都說過了吾輩不是貓咪了,不要用食物誘惑我喵。」 巴哈小屋P網跟推特也有其他繪圖作品,歡迎參觀。 PIXIV 推特twitter

2/ 983

MAXFT2

昨日 20:04

MAXFT2

綜合討論

【繪圖】布萊默頓

預覽圖用 為什麼畫這隻?還不明顯嗎 亞瑟王奶子漫畫.jpg P網 Fb

2/ 1441

MayaelBoy

昨日 19:52

MayaelBoy

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方連載漫畫 『碧藍航線 Queen's Orders』第七十四話

姑且算是官方有公開的漫畫所以應該也沒問題......吧 這本裡面有玩很多梗 有一些我不知道該怎麼翻譯 有一些寫了翻譯又不有趣 有時間能寫的我就盡量寫 作者推特:連結

105/ 288k

devil80807

昨日 19:48

devil80807

問題發問

【閒聊】和諧

請問陸版的碧藍有和諧嗎?還是有但沒有全部,我在b站上看到有些好像沒什麼差別?抑或是他們用了反和諧? (第一次發文,勿噴 感謝)

38/ 2656

Birdman

昨日 18:25

Birdman

碧藍創作

【閒聊】皇家奶茶時間

乳題,皇家奶茶時間。 還有很多不成熟的地方,請多多指教。 PIXIV TWITTER 懇請各位多多支持m(_ _)m 19:09細微修改

13/ 2143

ahokeP

昨日 17:35

ahokeP

問題發問

【問題】引繼

いつもご利用いただきありがとうございます。 アズールレーンサポート担当です。 繰り返しのご案内となり誠に恐れ入りますが、お送りいただいた情報からでは、お客様のアカ…

25/ 453

a5933225

昨日 17:09

a5933225

綜合討論

【閒聊】【日版】關於引繼的兩三事(新增官網回報方式)

最近許多入了艦B,也不少人因為畫師而跟者入坑~但是請各位還是得自己保存好引繼資料以及部分資料 陸版應該沒有引繼的問題巴?所以標題先標日版. 1.關於引繼發行 主畫面 右上角…

140/ 57k

a77518

昨日 16:08

RuRu311

碧藍創作

【繪圖】長門 BIG SEVEN(九尾Ver.)

余は長門 重桜の長門である! 讓你們見識見識余的厲害! 之前有人說把另外八條毛茸茸藏起來太可惡了? 上一張的傳送門 那這次我九尾大放送拉!!(吸爆 (無字版本我就丟P網了.) 其實…

14/ 2793

a86527413

昨日 14:06

a86527413

碧藍創作

【繪圖】貝奇

這套設計有點瑟但卻顯的健康可愛(?) 歡迎follow我的PIXIV和TWITTER,感激大大們的支持跟厚愛(土下座) PIXIV TWITTER

6/ 2112

gian6015

昨日 09:57

gian6015

板務人員:

792 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 41
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一位是<<碧藍航線>>中第一個改造UR稀有度的艦船? 作者:幽清鳴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】