篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

碧藍創作

【繪圖】女僕大鳳

跑去幫皇家打工的老婆 晚上服侍的時間比早上長(x 順便插個獸耳上去 PIXIV 推特 FB

6/ 275

lineric123

今日 01:57

lineric123

碧藍創作

【繪圖】チャパエフ

適合我嗎? 指揮官大人。 我想守護那顆痣, 您的追隨對我而言是很大的鼓勵。 TWITTER PIXIV

1/ 955

bblogtinhan

今日 00:14

bblogtinhan

碧藍創作

【繪圖】チャパエフ

PIXIV Twitter 這位的名字不太會翻,應該叫夏伯陽嗎XD? 感謝各位觀看~也歡迎大家來P站及推特逛逛哦!

1/ 685

kdesdickytu

昨日 23:30

kdesdickytu

廣告

碧藍創作

【繪圖】花嫁歐根

大家好,很久沒見! 又摸了隻歐根~ 還有一個濕了的版本~ AWSL Pixiv Twitter

8/ 4168

YW37

昨日 19:47

YW37

碧藍創作

【情報】美服推特慶祝北聯活動的賀圖

動畫第一集首播的一頁漫畫 我看板上好像沒有 就找來翻了 有一陣子了 姑且算是官方的 應該也沒有什麼問題 不過也只有一頁 老實說要不要發一篇文我也滿苦惱的......

42/ 70k

devil80807

昨日 16:29

devil80807

碧藍創作

【繪圖】天狼星

這種乳蓋已經顛覆對旗袍的定義 乳香四溢 PIXIV Twitter

15/ 10k

kevincncod2

昨日 15:58

a2017asssa

碧藍創作

【繪圖】天狼星

天狼星的設計真讚 最近創了粉專喜歡的朋友也希望能按個讚 P站 FB

11/ 5428

wenyi12020

昨日 15:53

a2017asssa

碧藍創作

【繪圖】天狼星星

這衣服? 這胸部? 嚇死寶寶了~ 沒!!我是說,整個硬到不行ψ(`∇´)ψ . . . . P 網 (๑ゝڡ◕๑)~☆大圖

14/ 7953

h885100846hb

昨日 15:51

a2017asssa

碧藍創作

【繪圖】歐根護士

嗨 我是孟達 我又幫老婆換衣服了 ㄚ 下面不舒服 我先溜了( 推特 FB P網

61/ 13k

tkstks123

02/27 21:37

tkstks123

碧藍創作

【電繪】速繪一隻"拉菲醬"

花了兩三小時畫了一隻不夠蘿的拉菲醬, 畫完回遊戲繼續肝 :D 臉部特寫: 全身照:

5/ 1325

zxc658253

02/27 18:57

jacky100102

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方連載漫畫 『碧藍航線 Queen's Orders』第六十八話

姑且算是官方有公開的漫畫所以應該也沒問題......吧 這本裡面有玩很多梗 有一些我不知道該怎麼翻譯 有一些寫了翻譯又不有趣 有時間能寫的我就盡量寫 作者推特:連結

95/ 235k

devil80807

02/27 17:32

devil80807

碧藍創作

【繪圖】ソビエツカヤ・ロシア

最近好非啊orz於是畫了張蘇俄希望能把手氣洗白點XD 祝大家都能一發入魂吧d(d'∀') P站

1/ 4548

Lin4751

02/27 13:02

Lin4751

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方四格漫『碧藍航線 微速前進!』翻譯:45話・③

以後官推有新的頁數我就會翻譯貼在這串

180/ 512k

devil80807

02/27 12:33

eddie86219

碧藍創作

【小說】忠誠的叛徒 (2/26更新第十三章)

「現在我們必須要做些什麼。然而做這件事的人需要明白他在德意志的歷史上會被視為叛徒,但如果他不行動,他就會成為自己良知的叛徒。」 克勞斯·馮·史陶芬堡上校,女武神行…

18/ 5216

kaiser1871

02/26 21:59

kaiser1871

碧藍創作

【繪圖】我家的君主姐姐真香

如題 最近台服終於把君主 肝滿了 就缺圖紙了 這是草稿 這是線搞 姊姊臉部特寫 含打喵 小弟弟我的PP Twitter 幫按讚讚 是我畫姐姐得動力

95/ 11k

wasd825077

02/26 15:00

wasd825077

碧藍創作

【繪圖】綾波

兔子可愛到想讓我犯罪^^ p網 推特 FB

6/ 3944

yukineko1018

02/26 11:43

yukineko1018

碧藍創作

[繪圖]愛宕泳裝巧克力

雖然過好久了還是跟大家說聲情人節快樂! 愛宕泳裝的L2D真的超大的,每天都會不小心盯著看好久(咦? FF的赤城加賀新刊也歡迎到小屋或看看喔! FB粉專:https://www.facebook.com/narukamax/ 巴哈…

15/ 7978

naruka

02/26 08:55

eric961114

碧藍創作

【小說】這個指揮官很奇怪!

第一章 李晦之沉入了海底! 「建立碧藍航線?建設港區?要有三個陣營加入才算正式成立嗎?話說艦娘又是什麼?」 李晦之滿是疑惑的看著眼前憑空出現的介面,無法理解上面所寫…

13/ 5982

qaz1589p

02/26 02:52

uriah1210

碧藍創作

【繪圖】 惡毒

畫了惡毒~ 惡毒好幼好可愛呀 PIXIV

9/ 3054

sdesd3205

02/25 23:56

sdesd3205

碧藍創作

【繪圖】加賀

前陣子狂刷3-4 跟加賀親密度終於到100了。加賀的結婚立繪真的有夠美,不愧是吸引我入坑的角色。 不過我還是撈不到赤城,心好累QQ 順便附上PIXIV、TWITTER

6/ 6079

hoshiaki96

02/25 22:43

jacky100102

碧藍創作

繪圖-可畏

想畫那個大而可畏的傢伙 小屋 推特

0/ 2098

brave00729

02/25 22:36

brave00729

碧藍創作

2/19更新,小騷狐狸

更新2/25 小抱怨一下!!twitch一直被B一直被B!!是B爽沒!? 助手說!!尾巴很礙眼所以...... 更新2/19 當小赤城用著有乃的表情包穿著可愛的睡衣默默走進夜晚的指揮官房間 更新2/1 山城:殿下…

6/ 30k

cck123ggg

02/25 06:08

cck123ggg

碧藍創作

【其他】【漫畫】持續更新..大概

更多的作品放在PIXIV,如果喜歡的話也可以到我的粉專按個讚喔!(*´∀`)~♥

7/ 4681

diu29845746

02/24 21:00

diu29845746

碧藍創作

繪圖 御四家改

想畫看看... 歡迎進來看~ 小屋

3/ 2555

brave00729

02/24 20:40

brave00729

碧藍創作

【繪圖】泳裝光輝

PIXIV Twitter 如果光輝借了可畏的泳裝來穿XD,感謝各位觀看~差分的部分放在pixiv啦~~也歡迎大家來推特逛逛哦! 另外敝人剛好有三組飲料上的貼紙序號,如果有台版的指揮官歡迎自行…

6/ 5324

kdesdickytu

02/24 02:44

kdesdickytu

碧藍創作

【繪圖】in可畏

無言投下成功 Pixiv

13/ 5864

iznmo

02/24 00:30

iznmo

碧藍創作

【繪圖】貝爾法斯特投票應援感謝圖

目前雖然投票仍在激烈進行中 但還是來一張插圖, 慶祝一下 目前 最高票領先的貝爾~~XD 感謝大家的收看^^ 如果捧人場的話,也歡迎大家能到我的小屋跟臉書還有P網捧場喔^^ 小屋 臉…

32/ 15k

yz

02/23 22:55

ainotis

碧藍創作

【繪圖】珍奶可畏

初次發文,剛補完動畫的菜雞,請多指教:D 試著嘗試之前很火的珍奶挑戰,這遊戲真的有很多角色能輕鬆跨過這道門檻 縮圖頗故意 P T

0/ 2778

ns7109

02/23 22:41

ns7109

碧藍創作

【繪圖】雪風

雪風~摸呼摸呼真想吸爆~~ 以下歡迎關注~~ P網 推特 粉專

4/ 1872

Q3662799

02/23 19:13

Q3662799

碧藍創作

【繪圖】花嫁企業

最近入坑了 覺得企業姊姊好漂亮 所以就想來塗一隻 但她的氣質好難表現出來 由我筆中畫出來的感覺已經完全是不同人了 但還是希望大家喜歡QAQ 是說那個奶子真的很大 )( (我姐說我…

8/ 3760

jerry452789

02/23 19:01

jerry452789

板務人員:

737 筆精華,前天 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
至2018年11月為止哪一位科研船已經擁有造型(皮膚)? 作者:幽清鳴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】