篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

99/ 49k

kevinvsjimmy

01/25 19:03

kevinvsjimmy

攻略養成

349/ 679k

s9461682

02/10 18:19

s9461682

攻略養成

30/ 57k

devil80807

11/29 22:38

terry841741

綜合討論

74/ 59k

a9968100

11/15 05:02

vr4000

綜合討論

1012/ 517k

kaya19950326

02/17 15:08

justin137953

台版專區

186/ 1090k

davidzz

昨日 18:46

jasonmare777

最新情報

832/ 1880k

devil80807

昨日 18:15

devil80807

綜合討論

45/ 15k

a9968100

02/15 02:40

p79722

綜合討論

【歐氣爆棚】曬船、海豹、許願還願集中串

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

1496/ 297k

今日 04:10

quack840504

綜合討論

【討論】隊伍健檢集中串 / 體檢 / 編隊 / 組隊方向 (請先閱讀首篇規範)

由於之前日版健檢串下沉,且畢竟標題不一樣,在此開一串專一的隊伍健檢串,方便人發問,也方便路過直接參考別人的解答減少問題量。 -行前檢查- 你對自己的船塢和艦娘了解多…

1060/ 172k

今日 02:36

ku901205

綜合討論

【心得】台服墜落之翼│一定要獲得的強力角色│這次錯過要等2年...

墜落之翼在海外版本中都只有出現一次.... 所以一旦錯過這次的強力角色就很難馬上補回了QQ 無論你是強度黨還是收集派,這次該是你出手的時候了! ※更正:大七彈幕機率為40%,影…

1/ 839

tom221083

今日 01:39

tom221083

廣告

台版專區

【攻略】墜落之翼事前服用手冊

嘿 我又來水一篇文章了 花生鎮樓 圖繪師P網 既然官方已經預告下個大活是墜翼了 那就來看看有什麼值得入手的船跟裝備吧 順便附個地圖資訊 想研究的可以先研究低耗 這次開始 活…

83/ 21k

asaz5566a

今日 01:21

SnowStorm3

綜合討論

【心得】關於合作飲料 序號開獎串!!

我抽到ˋ50油 100物資 +一罐可樂.. 大家呢?換到什麼?

375/ 156k

markleo

今日 01:11

y152232

綜合討論

【討論】大家3-4 撈多久才撈到吃喝阿...

如題... 最近所有油耗都丟3-4了 1隻吃或喝都沒有 有人可以分享一下大約多少場撈到吃喝嗎 順便問一下4-2的時雨適合專門去撈一隻回來嗎?

1949/ 478k

sss0249s

今日 01:07

danny898955

台版專區

【問題】問都問 老屁股回答[建造量力而為]

有什麼問題都可以問月底是紅染 雙鶴 台版趕進度 有可能 雪風和最上會放出來吧@_@

3602/ 778k

s0121426642r

昨日 23:59

SnowStorm3

綜合討論

【閒聊】想問各位現在的出擊數都多少了呢?

最近家裡辦喪事所以大小事有點多,開始覺得有點肝不過來 不了解對潛系統追趕者拼命造...但150多造無果(那個榜單上寫對潛T0,好像很猛= =) 科研資材當然也是不要命的丟...一次都600…

100/ 17k

winter3301

昨日 23:59

klkl22113

碧藍創作

【繪圖】埃爾德里貓 (*´∀`*) ♡

畫了小埃爾德里奇貓貓 這個造型真棒,有貓耳.吊帶襪.尾巴... 一如往常的...這裡請(*´艸`*)♡ 擦掉衣服的影片在這裡(*´艸`*)♡ 希望大家會喜歡啦ヽ( ● ´ ∀ ` ● ) ノ

0/ 316

penguin89120

昨日 23:03

penguin89120

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方四格漫『碧藍航線 微速前進!』翻譯:45話・①

以後官推有新的頁數我就會翻譯貼在這串

176/ 487k

devil80807

昨日 20:11

a7416014

問題發問

【問題】帳號消失

不知道有沒有人也有一樣的情況 我是玩台版的,系統是IOS 帳號我確定有綁定FB,之前也會有幾次更新後要重新登入帳號的狀況 也都可以正常登入 前天一樣要重新登入後發現都無法登…

6/ 361

jimmy840501

昨日 19:57

jimmy840501

綜合討論

【討論】台服2020人氣投票預選賽結束

以上150艘進入2/20開始的小組賽 淘汰40艘

41/ 6561

a7555296

昨日 19:10

ificanfly123

碧藍創作

【繪圖】和服長門

長門:「要...要一起撈魚嗎?」 其實本來是打算在農曆新年完成的, 嗯...沒差多少嘛(欸 FB粉絲專頁 PIXIV 喜歡可以進來逛逛!

4/ 2460

d5963287

昨日 17:17

d5963287

最新情報

【閒聊】【情報分享】台服艦B「墮落之翼」行前影片

大家安安~~~我是小培Desu!!! 那今天跟大家分享一下我已知的台服活動情報 順便增加一下我YT頻道的曝光率 如果覺得我影片做的不錯也不妨給我一個訂閱 溜了~~溜了~~

3/ 3145

ganking2020

昨日 16:18

shih79623

碧藍創作

【小說】忠誠的叛徒 (2/18更新第六章)

「現在我們必須要做些什麼。然而做這件事的人需要明白他在德意志的歷史上會被視為叛徒,但如果他不行動,他就會成為自己良知的叛徒。」 克勞斯·馮·史陶芬堡上校,女武神行…

10/ 3390

kaiser1871

昨日 15:21

kaiser1871

碧藍創作

【小說】這個指揮官很奇怪!

第一章 李晦之沉入了海底! 「建立碧藍航線?建設港區?要有三個陣營加入才算正式成立嗎?話說艦娘又是什麼?」 李晦之滿是疑惑的看著眼前憑空出現的介面,無法理解上面所寫…

8/ 4026

qaz1589p

昨日 11:14

qaz1589p

CW專區

【問題】PS4版本和STEAM版本 差別在哪裡?

剛去看STEAM版本 野太便宜了吧 如果內容都一樣那就不考慮買PS4版本了。

9/ 925

themeover

昨日 10:45

themeover

綜合討論

【分享】每年一度的情人節禮物信件集中串

如標題,請各位指揮官們分享老婆們送給您的甜蜜情書吧。 我流翻譯 Happy Valentine! 除了巧克力以外,還有什麼想要吾妻幫你做的東西嗎?難得的情人節,指揮官可以變得更加依賴我…

187/ 26k

f0836027

昨日 03:51

hs29356681

綜合討論

【心得】碧藍航線--時刻動漫女僕咖啡廳合作活動 心得

各位巴友大家好!! 今天來和各位推坑這次的碧藍航線-台版的線下活動!! 身為玩了日版2年的鹹魚玩家 能看到台版的推出實在是非常開心 沒想到現在有線下活動可以參加拉~~灑花 剛好…

8/ 2692

death780130

昨日 00:44

rocky1986

綜合討論

【討論】【寮舍集中串】歡迎大家分享自己的寮舍

自己先來 XD

267/ 91k

lapodaria

02/17 23:24

s980008

CW專區

【心得】Crosswave 的心得與劇情劇透,以及手遊跟動畫的世界觀連動劇情

各位好~ 我是上淵武 剛把Crosswave劇情全破一次了 趁記憶鮮明的時候,趕快把劇情一些要點,跟各人物的個性表現在這文章做個推廣 講CW劇情之前,要先說明 碧藍航線 整個世界觀 這…

27/ 7378

ciciwon

02/17 21:56

kennylaw

綜合討論

【討論】嘗試把碧藍的角色變成替身使者

在網路上看到很多自創的JoJo替身,我就想把碧藍航線的角色變成替身使者。替身面板是沿用JoJo角色的面板。 企業: 在動漫及遊戲都有良好發揮的企業,理所當然就是最強的白金之…

5/ 2705

hoshi93450

02/17 21:42

hoshi93450

板務人員:

725 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪位角色不是異色瞳? 作者:Non 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】