篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

99/ 49k

kevinvsjimmy

01/25 19:03

kevinvsjimmy

攻略養成

347/ 675k

s9461682

02/10 18:19

s9461682

攻略養成

30/ 57k

devil80807

11/29 22:38

terry841741

綜合討論

74/ 59k

a9968100

11/15 05:02

vr4000

綜合討論

1011/ 516k

kaya19950326

昨日 17:52

Lin830520

台版專區

182/ 1076k

davidzz

昨日 13:30

davidzz

最新情報

829/ 1869k

devil80807

02/13 11:11

devil80807

綜合討論

44/ 13k

a9968100

02/15 02:40

p79722

最新情報

【情報】アズレンすてーしょん發表的日版情報(30樓牙哥改復刻)

這一串將預定報導每一期的 アズレン すてーしょん 概要,最主要的是運營M提供的消息。 アズレン すてーしょん 是接續去年文化放送,由加隈亞衣主持的類似廣播節目。去年文化…

66/ 87k

gkgwpk

今日 08:42

s27185309

綜合討論

【心得】關於合作飲料 序號開獎串!!

我抽到ˋ50油 100物資 +一罐可樂.. 大家呢?換到什麼?

356/ 139k

markleo

今日 08:39

jacky1001697

綜合討論

【歐氣爆棚】曬船、海豹、許願還願集中串

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

1487/ 295k

今日 08:34

ron3790

廣告

問題發問

【問題】儲值後餘額不足

小弟我剛剛在Google play 儲值 10000日幣 但到遊戲裡圖想買福袋卻顯示餘額不足 請問是要過一陣子才會讀取還是哪邊有問題

5/ 1631

y588991

今日 07:05

Ryan42554946

台版專區

【問題】問都問 老屁股回答[建造量力而為]

有什麼問題都可以問月底是紅染 雙鶴 台版趕進度 有可能 雪風和最上會放出來吧@_@

3593/ 775k

s0121426642r

今日 04:15

hiiammortal

CW專區

【心得】Crosswave 的心得與劇情劇透,以及手遊跟動畫的世界觀連動劇情

各位好~ 我是上淵武 剛把Crosswave劇情全破一次了 趁記憶鮮明的時候,趕快把劇情一些要點,跟各人物的個性表現在這文章做個推廣 講CW劇情之前,要先說明碧藍航線整個世界觀 這些…

5/ 879

ciciwon

今日 01:50

redgod638

碧藍創作

【繪圖】綾波ヽ(●´∀`●)ノ ♡

畫了一張姿勢跟上次的拉菲差不多的綾波(是說這個動作似乎很適合......畫壞掉的表情) 不過尺度稍微大了一點點...這裡(*´艸`*)♡ 擦掉衣服的影片在這裡(*´艸`*)♡ 希望大家會喜歡啦…

0/ 262

penguin89120

今日 01:06

penguin89120

CW專區

【問題】請問Steam版怎麼 到100等喜歡了還無法覺醒

看攻略說艦船等級100後,持有專用心智單元。在能力值畫面按I就能進行認知覺醒,提升等級上限到200 好感度分為陌生→友好→喜歡→愛四個階段。 1.將角色編入艦隊並戰鬥10次,進…

6/ 1195

adam85820

昨日 22:04

adam85820

CW專區

【問題】有沒有快捷鍵與操作教學文?

如題,入手了STEAM的碧藍航線 由於使用鍵盤遊玩,所以必須改快捷鍵 但打開快捷鍵設定畫面摸索了很久 連改一個鍵都做不到,到底?? 遊戲教學說的「A」跟「B」那些都不是鍵盤的A…

2/ 480

ainotis

昨日 21:49

tony19840314

綜合討論

【討論】【寮舍集中串】歡迎大家分享自己的寮舍

自己先來 XD

265/ 90k

lapodaria

昨日 20:00

asd44954096

台版專區

【問題】決定好第一位進入教堂的人嗎?

小弟我不才 花了好些日子才決定好誰要陪我在台版當第一位新娘 日版第一位則是聖地牙哥補上日版第一位婚嫁 有幾位艦長再問,為什麼日版會先跟聖地結婚呢? 因為她是在日版我…

330/ 171k

pengalex

昨日 19:20

Sw00880714

實況專區

【討論】碧藍航線 Crosswave 已全破 2/22號 晚上7點 開始破各角色章節番外篇(關台中)

各位好~~ Crosswave發售了!! 從這個遊戲可以看到許多角色在遊戲裡面不曾見過的語氣跟搞笑劇情 歡迎來一起看~ 2/16 晚上7點 繼續打接下來的劇情 https://home.gamer.com.tw/live.php?u=ciciwon

3/ 1431

ciciwon

昨日 18:45

ciciwon

綜合討論

【閒聊】想問各位現在的出擊數都多少了呢?

最近家裡辦喪事所以大小事有點多,開始覺得有點肝不過來 不了解對潛系統追趕者拼命造...但150多造無果(那個榜單上寫對潛T0,好像很猛= =) 科研資材當然也是不要命的丟...一次都600…

91/ 15k

winter3301

昨日 16:27

jjl841226

碧藍創作

【小說】忠誠的叛徒 (2/16更新第四章)

「現在我們必須要做些什麼。然而做這件事的人需要明白他在德意志的歷史上會被視為叛徒,但如果他不行動,他就會成為自己良知的叛徒」 克勞斯·馮·史陶芬堡上校,女武神行動…

6/ 2896

kaiser1871

昨日 15:15

kaiser1871

台版專區

【問題】關於通知無法正常出現

如同標題所見,我明明已經開啟的通知,但是卻不會出現,設定如下 我使用的為ROG Phone ZS600KL 不知道有沒有人也有遇到這個問題

8/ 520

inuyasha2399

昨日 13:25

inuyasha2399

綜合討論

【討論】隊伍健檢集中串 / 體檢 / 編隊 / 組隊方向 (請先閱讀首篇規範)

由於之前日版健檢串下沉,且畢竟標題不一樣,在此開一串專一的隊伍健檢串,方便人發問,也方便路過直接參考別人的解答減少問題量。 -行前檢查- 你對自己的船塢和艦娘了解多…

1055/ 171k

昨日 10:28

terry870805

碧藍創作

【其他】[手繪]赤城

自從上次畫完凌波,這次又再畫張赤城,這張有點難畫,參考圖片也都模糊。 草稿 陰影處理 第一次上色 顏色加深+瞄邊 以上是製程,如果喜歡幫我按個贊,哪裡有不足的也請多多指…

0/ 785

Jay35659821

昨日 09:48

Jay35659821

碧藍創作

【繪圖】老司機愛宕的駕訓班❤

各位板友好,這次的繪圖畫的是Q版小劇場塗鴉,希望大家會喜歡。 「哇啊啊啊~指揮官!可畏是無辜的,可畏最乖了,都是愛宕帶壞我的。」可畏邊哭邊解釋。 「噗❤身為老司機,…

6/ 5463

MAXFT2

昨日 09:30

MAXFT2

綜合討論

【問題】來比比誰在碧藍裡做的蠢事損失最大

如題 我先攻 剛加入的時候發現這遊戲體力太便宜惹 隔壁的FOO一條體力只能打三場左右 石油旁邊+號按下去 我的石油,沒有極限!! 我居然點到第15次才發現不是賣50紅尖尖ㄚㄚㄚㄚㄚ…

355/ 101k

ghostgdi

昨日 02:30

fr152008

綜合討論

【閒聊】碧藍PS4限定版開箱

大家好~~~ 這次小弟是來開箱PS4的限定版 說也奇怪我一陣頭暈然後就在虎之X外面 手上還拿了一盒限定版 這難道是明石........ 不開玩笑了XD 直接開箱 側面 外盒背面 接著打開後,可以…

6/ 1499

yahoo1101

昨日 02:16

f8346797

碧藍創作

【其他】笨蛋指揮官

這個原本應該要在情人節畫完並發出來的 在這個日子裡,死亡也能變得如此迷人...造就出甜蜜而悲傷的故事 先說,我很討厭希佩爾,因為它是只有傲沒有嬌的傲嬌 原本是想要「指揮…

5/ 2481

trhrhdg

昨日 00:08

trhrhdg

問題發問

【其他】小米Max3無法分享

rt 在某次更新後 獲得新船時按分享都連不到fb的頁面 台版跟日版都一樣 有誰能幫我解答看看嗎

0/ 0

fasy1470

02/15 22:43

fasy1470

板務人員:

725 筆精華,前天 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者結婚後並沒有結婚造型? 作者:幽清鳴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】