篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

碧藍創作

【繪圖】埃爾德里貓 (*´∀`*) ♡

畫了小埃爾德里奇貓貓 這個造型真棒,有貓耳.吊帶襪.尾巴... 一如往常的...這裡請(*´艸`*)♡ 擦掉衣服的影片在這裡(*´艸`*)♡ 希望大家會喜歡啦ヽ( ● ´ ∀ ` ● ) ノ

0/ 316

penguin89120

昨日 23:03

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方四格漫『碧藍航線 微速前進!』翻譯:45話・①

以後官推有新的頁數我就會翻譯貼在這串

176/ 487k

devil80807

昨日 20:11

a7416014

碧藍創作

【繪圖】和服長門

長門:「要...要一起撈魚嗎?」 其實本來是打算在農曆新年完成的, 嗯...沒差多少嘛(欸 FB粉絲專頁 PIXIV 喜歡可以進來逛逛!

4/ 2460

d5963287

昨日 17:17

d5963287

廣告

碧藍創作

【小說】忠誠的叛徒 (2/18更新第六章)

「現在我們必須要做些什麼。然而做這件事的人需要明白他在德意志的歷史上會被視為叛徒,但如果他不行動,他就會成為自己良知的叛徒。」 克勞斯·馮·史陶芬堡上校,女武神行…

10/ 3390

kaiser1871

昨日 15:21

kaiser1871

碧藍創作

【小說】這個指揮官很奇怪!

第一章 李晦之沉入了海底! 「建立碧藍航線?建設港區?要有三個陣營加入才算正式成立嗎?話說艦娘又是什麼?」 李晦之滿是疑惑的看著眼前憑空出現的介面,無法理解上面所寫…

8/ 4026

qaz1589p

昨日 11:14

qaz1589p

碧藍創作

繪圖-吃喝組~

喜歡吃吃喝喝XDD 小屋 推特 pixiv

2/ 2490

brave00729

02/17 19:29

brave00729

碧藍創作

【繪圖】綾波ヽ(●´∀`●)ノ ♡

畫了一張姿勢跟上次的拉菲差不多的綾波(是說這個動作似乎很適合......畫壞掉的表情) 不過尺度稍微大了一點點...這裡(*´艸`*)♡ 擦掉衣服的影片在這裡(*´艸`*)♡ 希望大家會喜歡啦…

6/ 1073

02/17 01:06

碧藍創作

【其他】[手繪]赤城

自從上次畫完凌波,這次又再畫張赤城,這張有點難畫,參考圖片也都模糊。 草稿 陰影處理 第一次上色 顏色加深+瞄邊 以上是製程,如果喜歡幫我按個贊,哪裡有不足的也請多多指…

0/ 1042

Jay35659821

02/16 09:48

Jay35659821

碧藍創作

【繪圖】老司機愛宕的駕訓班❤

各位板友好,這次的繪圖畫的是Q版小劇場塗鴉,希望大家會喜歡。 「哇啊啊啊~指揮官!可畏是無辜的,可畏最乖了,都是愛宕帶壞我的。」可畏邊哭邊解釋。 「噗❤身為老司機,…

9/ 7386

MAXFT2

02/16 09:30

MAXFT2

碧藍創作

【其他】笨蛋指揮官

這個原本應該要在情人節畫完並發出來的 在這個日子裡,死亡也能變得如此迷人...造就出甜蜜而悲傷的故事 先說,我很討厭希佩爾,因為它是只有傲沒有嬌的傲嬌 原本是想要「指揮…

6/ 2991

trhrhdg

02/16 00:08

trhrhdg

碧藍創作

【繪圖】 惡毒 懶惰的星期天~

跟認真樣子的反差感真可愛/// 詳細 內容請見小屋連結

6/ 6544

lo0831lo

02/15 19:42

lo0831lo

碧藍創作

~可愛有帥氣的鬼神~

手癢就是想畫個綾波好想抓隻回家摸摸蹭蹭抱抱舔舔((被魚雷砸... 綾波超帥的啊!!! 很少畫二創 難得畫一次 雖然感覺怪怪的 但整體而言不錯滿意 雖然是第一次在碧藍板發文…

5/ 1969

ericjune7777

02/15 17:30

ericjune7777

碧藍創作

【繪圖】情人節 畫個香香我婆 獨角獸

大家好~~~ 我是大貓ˊ//w//ˋ 這次情人節畫個香香的獨角獸 安慰我自己一下 獨角獸好可愛喔(真香) P網 P網大圖 謝謝

3/ 4615

nokomakawa

02/15 13:38

nokomakawa

碧藍創作

【繪圖】拉菲 :『...情人節快樂,指揮官 ♡』

小拉菲來跟指揮官說情人節快樂啦~順便送上自己當禮...(X 雖然遲了一點,不過小拉菲這麼可愛 大家一定不會介意吧 ( * ´ ▽ ` * ) ♡ 嘗試畫人生中第一張沒穿衣服的圖 雖然小拉菲對我…

2/ 1111

02/15 03:24

碧藍創作

繪圖-情人節貝法

我就4愛貝法 小屋

0/ 2196

brave00729

02/14 23:14

brave00729

碧藍創作

【繪圖】吹雪

碧藍航線 吹雪~ (´∀`) 吹雪:「別一直盯著看(≧д≦ヾ)」(害羞 PIXIV FB

4/ 1754

zh1212333

02/14 19:59

zh1212333

碧藍創作

【自繪】情人節賀圖(天狼星)

跟大叔我一樣單身的你各位, 情人節賀圖來啦~~ 讓天狼星陪各位度過空虛的今晚吧Q_Q 感謝大家的收看^^ 如果捧人場的話,也歡迎大家能到我的小屋跟臉書還有P網捧場喔^^ 小屋 臉書 P…

0/ 2841

yz

02/14 19:10

yz

碧藍創作

【繪圖】長門的情人節巧克力❤

各位板友好,這次的繪圖畫了和服長門,希望大家會喜歡。 今天是情人節,一大早長門就把我約到後花園的櫻花樹前,到達之後只見長門穿著紅色和服,手裡拿著一盒禮物。 「情人…

2/ 1887

MAXFT2

02/14 18:11

MAXFT2

碧藍創作

【情報】美服推特慶祝情人節的賀圖

動畫第一集首播的一頁漫畫 我看板上好像沒有 就找來翻了 有一陣子了 姑且算是官方的 應該也沒有什麼問題 不過也只有一頁 老實說要不要發一篇文我也滿苦惱的......

40/ 65k

devil80807

02/14 17:03

devil80807

碧藍創作

【繪圖】舞孃歐根

舞孃真香:D p網 推特 FB粉專

12/ 8725

yukineko1018

02/14 16:06

yukineko1018

碧藍創作

【繪圖】優尼控

動畫版不知道怎麼修正的 好好的睡衣變情趣內衣 真是太讚了!(???) Pixiv Twitter

6/ 3050

gian6015

02/14 15:32

gian6015

碧藍創作

繪圖-加賀

加賀和巧克力...香~ 小屋

0/ 1252

brave00729

02/14 15:30

brave00729

碧藍創作

【繪圖】歐根親王

情人節快樂~☆ 想吃歐根的巧克力的話,記 得 到 P 站 喔 (ゝ∀・)☆ ★點圖可以進入連結★

12/ 3496

may65879

02/14 15:12

may65879

碧藍創作

【繪圖】情人節歐根

想要巧克力? 真可惜~ 只剩下一個了~ Pixiv

1/ 1576

a122300831

02/14 11:29

a122300831

碧藍創作

【繪圖】拉菲醬祝大家情人節快樂~

因為是新人粉專,如果喜歡的話還請大家不仿動動手按個讚,也歡迎各位來小屋給個GP,謝謝各位^^ https://www.facebook.com/backbonecats/ https://www.pixiv.net/users/33217935 https://twitter.com/backbonecat…

4/ 1055

a86527413

02/14 10:01

a86527413

碧藍創作

【閒聊】布里航線祝各位情人節快樂

認真的畫了我們司令的造型 因為布里稚理稚氣的說討厭薄紗 我就沒幫她戴了 祝各位情人節快樂~~ (投票記得投布里 ((和記得誓約布里~

10/ 5335

kk0972786130

02/14 09:55

engulf05

碧藍創作

【繪圖】歐尼醬~情人節快樂

大家情人節快樂 雖然我沒有情人 但是有妹妹 還是贏了 希望大家喜歡這次的獨角獸~ 大家記得到我的P網點個收藏喔 謝謝~ Twitter PIXIV Plurk Facebook

14/ 6485

kebin602003

02/14 03:11

jayiun

碧藍創作

【繪圖】泳裝歐根

塗塗抹抹w P網大圖

1/ 1610

love3481

02/13 20:04

love3481

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方連載漫畫 『碧藍航線 Queen's Orders』第六十六話

姑且算是官方有公開的漫畫所以應該也沒問題......吧 這本裡面有玩很多梗 有一些我不知道該怎麼翻譯 有一些寫了翻譯又不有趣 有時間能寫的我就盡量寫 作者推特:連結

93/ 222k

devil80807

02/13 12:16

devil80807

碧藍創作

【手繪】台服投票請各位唯一支持羅恩

這個是昨天就已經畫好的羅恩和服ver,看到君主來拉票也試試看放上自己的拙作,畫得不好就是了 你遊需要這種溫柔,巨乳,會做菜,會追殺你,結婚時還會大吼的女人,請唯一支…

33/ 3085

jason98724

02/13 11:24

jason98724

板務人員:

725 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 24
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者無敵技能(完全迴避攻擊)的時間最長? 作者:一杯果汁火 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】