巴哈姆特 23 週年慶

s10220hy1734
生日大快樂~又老了!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

90/ 27k

kevinvsjimmy

12/02 09:21

rip800066

攻略養成

328/ 540k

s9461682

11/21 10:51

s9461682

攻略養成

30/ 39k

devil80807

11/29 22:38

terry841741

綜合討論

74/ 40k

a9968100

11/15 05:02

vr4000

綜合討論

828/ 398k

kaya19950326

昨日 14:27

h61014123h

最新情報

88/ 533k

davidzz

昨日 12:02

davidzz

最新情報

771/ 1535k

devil80807

12/06 16:46

devil80807

板務公告

16/ 4524

12/04 16:10

台版專區

【問題】問都問 老屁股回答[建造量力而為]

有什麼問題都可以問月底是紅染 雙鶴 台版趕進度 有可能 雪風和最上會放出來吧@_@

2932/ 589k

s0121426642r

今日 03:14

a35336667

綜合討論

【歐氣爆棚】曬船、海豹、許願還願集中串

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

1008/ 216k

今日 01:36

ragnarok2008

綜合討論

【注目】引繼方式 & 登入困難/更新問題集中串

日服也即將迎來UI改版,而每次有這類改版往往都是大災難(?) 如果遇到更新後無法進入遊戲/正常遊玩的狀況請先斟酌把遊戲整個刪除再安裝,也可確保電腦裡面不會有舊UI留下來沒刪…

44/ 5190

今日 01:31

eplayplus

廣告

碧藍創作

【繪圖】拉菲

Q:為什麼拉菲會流口水? A:因為可愛 蘿莉是永恆不變的好文明 Pixiv Twitter

3/ 563

ymoy123

今日 00:14

ymoy123

綜合討論

【閒聊】有人軍事委託撈到過船嗎??

有人有撈過委託的船嗎??我是沒撈到過,不知道有那些船有點好奇,來分享大家有撈到過那些船吧...

25/ 3253

abchoykxk099

昨日 22:57

chris8526

碧藍創作

繪圖 愛丁堡 謝菲爾德 拉菲 標槍 聖誕.ver

我只是喜歡人家穿這樣xd 歡迎來小屋看看~~

1/ 789

brave00729

昨日 22:54

brave00729

綜合討論

【閒聊】能不能來個碧藍航線的梗圖串呢!?

我大碧藍航線都兩周年了 梗圖一定累積了不少 拜託大家把你們相簿裡塵封已久的梗圖拿出來吧 我先! 治癒一下

288/ 480k

lisa199725

昨日 20:12

bear28121

碧藍創作

【繪圖】貝爾法斯特

貝爺這造型好香 Fb粉專 P網 Twitter

8/ 2000

misaki159123

昨日 18:16

misaki159123

碧藍創作

【繪圖】吃喝兔女郎

兔女郎是好文明^^ p網 推特 FB

14/ 3435

yukineko1018

昨日 17:32

yukineko1018

綜合討論

【討論】大家3-4 撈多久才撈到吃喝阿...

如題... 最近所有油耗都丟3-4了 1隻吃或喝都沒有 有人可以分享一下大約多少場撈到吃喝嗎 順便問一下4-2的時雨適合專門去撈一隻回來嗎?

1838/ 427k

sss0249s

昨日 17:31

s704142003

碧藍創作

【繪圖】艦B 惡毒試畫~不過畫出來感覺這孩子好像不慵懶的樣子(*゚∀゚*)

各位大家好~我叫雪村 以前都是在少前貼作品~這次是第一次在艦B版貼圖,所以尺(恥)度拿捏中... 是個習慣畫蘿莉的人(*゚∀゚*)不是只會畫蘿莉喔(*゚∀゚*) 就只是畫的畫風只…

6/ 1182

nbsfanes

昨日 17:24

nbsfanes

綜合討論

【建造打撈】非洲爆死專區(各式建造和打撈及日常) (一樓有相關爆死規則,日陸聯動開催中!

此串就是一個包括了陸服、日服、韓服、美服、台服....等 爆死集中串,板上長期以來的建設集中串都是歐非混再一起的。 因此來開一個長期的非洲集中串會更好(? 歡迎各位來分享各…

715/ 257k

a9968100

昨日 15:39

beceaut258

碧藍動畫

【討論】碧藍航線動畫 - 第九話討論集中串 | 12/5放送!

episode 09【希望】暗闇に光が差し込み PV 故事大綱 捕虜としてアズールレーンに連れてこられた綾波。見張り役となったのはラフィーとジャベリンだった。二人と共に基地を回るこ…

37/ 9433

昨日 13:10

k59606119

碧藍創作

【繪圖】白花愛宕

一入坑就讓回不去的遊戲xd 愛宕姐姐珍香 低畫質gif ((軟體升級困難ww Facebook Pixiv

14/ 5145

Nick6808111

昨日 10:41

Pete880312

最新情報

【討論】小聖拆解包,hololive聯動,新船數據、技能一覽v3

https://ngabbs.com/read.php?tid=19428900 小狐狸這個「航驅」的機制是 3架技能魚雷機吃60%雷擊加成造成航空傷害 航空值給武器欄的轟炸機用 武器欄的艦載機正常計算,只不過圖標被替換 修…

20/ 11k

kingvsandy

昨日 08:33

DEFG125

綜合討論

【討論】隊伍健檢集中串 / 體檢 / 編隊 / 組隊方向 (請先閱讀首篇規範)

由於之前日版健檢串下沉,且畢竟標題不一樣,在此開一串專一的隊伍健檢串,方便人發問,也方便路過直接參考別人的解答減少問題量。 -行前檢查- 你對自己的船塢和艦娘了解多…

942/ 140k

昨日 02:15

s19950205

碧藍創作

【繪圖】歐根親王

吃手手親王 等台服希佩爾開 一起婚 Pixiv Twitter FB

2/ 2121

brian880911

昨日 00:04

brian880911

綜合討論

【情報】集換式卡片遊戲「Z/X」×「碧藍航線」二次合作決定

————— Z/X(ゼクス)公式アカウント @zxtcg 【Z/X】 #ゼクストリーム 閉会式 発表内容を最速で解禁‼ 「Z/X」×「アズールレーン」 (@azurlane_staff ) 待望のコラボ再び‼‼ 続報を…

1/ 9109

nk940155

12/06 20:42

nk940155

台版專區

【問題】決定好第一位進入教堂的人嗎?

小弟我不才 花了好些日子才決定好誰要陪我在台版當第一位新娘 日版第一位則是聖地牙哥補上日版第一位婚嫁 有幾位艦長再問,為什麼日版會先跟聖地結婚呢? 因為她是在日版我…

313/ 154k

pengalex

12/06 20:40

Sniper611

碧藍創作

【分享】まとけち所繪的拉菲

繪師 分享由まとけち繪師所畫的拉菲 我說拉菲為什麼你衣服都要露一邊啊~ 就不能好好穿好嗎

15/ 5743

k7365116

12/06 20:31

k7365116

碧藍動畫

【情報】動畫《碧藍航線》Blu-ray 集中串(第一卷 12/4

第一卷 店鋪特典 【Blu-ray 12/4発売!】 TVアニメ『アズールレーン』Blu-ray全6巻の発売が決定! 初回生産限定特典として、アプリ『#アズールレーン』内で使えるシリアルコード(Andro…

34/ 24k

nk940155

12/06 19:39

Gladiator

碧藍創作

【繪圖】歐尼醬....想要更了解獨角獸嗎..........

獨角獸忽然在我面前掀起裙子 「歐尼醬...想要更了解獨角獸嗎.....................」 RRRRRRRRRRR 硬啦!! 希望大家喜歡~ FACEBOOK TWITTER PATREON PIXIV IG

32/ 12k

thomas84125

12/06 07:20

thomas84125

板務人員:

656 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 28
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列那一首艦並不需要與另一首指定艦一起出擊便可以發動所有技能? 作者:Ra-1942 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】