巴哈姆特 23 週年慶

abc04875487
巴哈姆特生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

碧藍創作

【繪圖】歐尼醬....想要更了解獨角獸嗎..........

獨角獸忽然在我面前掀起裙子 「歐尼醬...想要更了解獨角獸嗎.....................」 RRRRRRRRRRR 硬啦!! 希望大家喜歡~ FACEBOOK TWITTER PATREON PIXIV IG

20/ 5948

thomas84125

今日 07:20

thomas84125

碧藍創作

【繪圖】貝爾法斯特

貝爺新skin真的香 畫好很久了一直忘記來這邊分享 本來想大聲斥責的但實在.......... FACEBOOK TWITTER PATREON PIXIV IG

10/ 7328

thomas84125

昨日 18:19

thomas84125

碧藍創作

[繪圖]獨角獸

如果有委託歡迎寄信OR私訊給我~ 第一次在這裡放圖@@.... 獨角獸其實...不是那麼好的孩子... 就算這樣也可以嗎...? Patreon求贊助 PIXIV求讚

13/ 2751

kyawsan2005

昨日 18:17

kyawsan2005

廣告

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方連載漫畫 『碧藍航線 Queen's Orders』第五十七話

姑且算是官方有公開的漫畫所以應該也沒問題......吧 這本裡面有玩很多梗 有一些我不知道該怎麼翻譯 有一些寫了翻譯又不有趣 能寫的我就盡量寫 作者推特:連結

77/ 144k

devil80807

昨日 06:12

devil80807

碧藍創作

【情報】美服推特跟隨破13萬的賀圖

動畫第一集首播的一頁漫畫 我看板上好像沒有 就找來翻了 有一陣子了 姑且算是官方的 應該也沒有什麼問題 不過也只有一頁 老實說要不要發一篇文我也滿苦惱的......

31/ 39k

devil80807

12/04 17:59

devil80807

碧藍創作

【繪圖】可畏

肥恐龍一枚~ 彌補之前沒造她的遺憾 QQ PIXIV FB 推特

38/ 9706

Dreamer92

12/04 12:43

owarinosekai

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方四格漫『碧藍航線 微速前進!』翻譯:41話・③

以後官推有新的頁數我就會翻譯貼在這串

156/ 377k

devil80807

12/03 22:23

devil80807

碧藍創作

【其他】碧藍的下午茶-更新至SP2

今天是實行新計劃的日子 上次讓我更加確認他們與人類並無任何區別之後,我提出了想更了解這些艦船的請求。 艦船們很高興地答應了,只是順序是由我來選,一周一次,跟一個艦…

4/ 4599

tiyarnarc

12/03 17:07

tiyarnarc

碧藍創作

【繪圖】歐根 ) ( ~新增Live 2D 動圖 (12/3)

歐根 ) ( 動圖預覽完成拉~ 11月獎勵趕工中555 聲音來源:碧藍航線語音~ 我原本想大聲斥責的...但.. 老4G GOGO Pixiv 差分 Twitter FB patreon: https://www.patreon.com/LuminousArt

32/ 13k

klsd93060811

12/03 16:04

klsd93060811

碧藍創作

【繪圖】愛宕泳裝

婆穿什麼都好看 p網 推特 FB

16/ 8152

yukineko1018

12/03 09:02

碧藍創作

【繪圖】歐根親王

起床~別睡了~船還沒撈到呢!!(((゚д゚)))P站

25/ 11k

wenyi12020

12/02 21:39

wenyi12020

碧藍創作

【繪圖】筆繪赤城加賀

本來是要一起畫出來還願的 但由於加賀始終撈不出來 於是多花了許多時間去3-4沉澱(? 拜託讓我在四千出擊內撈到吧

1/ 1356

a3132340

12/02 21:36

a3132340

碧藍創作

繪圖-愛宕x高雄

提...醒我... 這只是正常ㄉ睡衣 小屋 pixiv

0/ 3419

brave00729

12/02 20:59

brave00729

碧藍創作

【其他】肥恐龍抱枕ˊˇˋ

肥恐龍抱枕ˊˇˋ 社團FB粉專 繪師FB粉專

17/ 6676

cadpeople123

12/02 19:42

cadpeople123

碧藍創作

【其他】[繪圖] 小歐根

看到留言說能不能再蘿一點 那~~有什麼問題 Pixiv

19/ 5004

a122300831

12/02 00:09

a122300831

碧藍創作

【其他】蘿莉貝法的購物日ヽ(●´∀`●)ノ

第一次在這個版發文,還請多多指教(つд`) 貝法老婆的這個造型造型真的好可愛啊啊啊 第一次看到的時候還覺得還好,一拿到放在主介面後就覺得 真的是太可愛了啊啊啊啊啊啊啊啊啊…

12/ 4336

penguin89120

12/01 23:13

penguin89120

碧藍創作

【繪圖】日服活動聯動 湊あくあ

雖然這次畫的是Vtuber,但因爲活動有聯動應該可以貼這邊? 不行我再刪掉 Twitter Pixiv

6/ 4093

gian6015

12/01 21:06

gian6015

碧藍創作

【繪圖】加賀 常夏の殺生石

塗個加賀~~ PIXIV

4/ 3285

z4675520

12/01 20:13

z4675520

碧藍創作

【繪圖】拉菲

畫了拉菲~ 偶像造型拉菲真的好可愛呀! 之後台服有出了一定買爆!! pixiv

13/ 4810

sdesd3205

12/01 19:04

sdesd3205

碧藍創作

標槍

隨意畫畫第一隻選到的角色 畫到後面槍都委掉

8/ 6651

bgsjk9ly

12/01 10:24

bgsjk9ly

碧藍創作

【繪圖】三十六計走為上策

取自動畫第八話 覺得怪好笑的就弄成這樣了 還有一個之前畫的標槍

4/ 3411

k876512

12/01 02:57

k876512

碧藍創作

【MMD】可畏的正義真是太棒了!!【オートファジー】

幾乎可以當失敗品來看了....

2/ 2867

like123

11/30 22:52

like123

碧藍創作

【繪圖】愛宕

愛大大大大大大狗又在吃棒棒了 每次掃黃都...... P網 FB

39/ 15k

lineric123

11/30 19:47

lineric123

碧藍創作

【其他】Azur Lane : Pacific

各位午安身為戰地5玩家兼日服退役台服現役的鹹魚指揮官 今天空閒時隨手撇了張小雞版本的太平洋封面 希望各位會喜歡:)) ps:其實我還在想內含戰地logo的圖到底適不適合放在這個…

5/ 2797

brian998705

11/30 14:22

brian998705

碧藍創作

【繪圖】御三家存在感最低的那位

安安我是GMKJ! 之前突然發現Z23的圖好少 明明她這麼香,真是怪了w 只好自己畫了

88/ 18k

zxc5513354

11/30 01:07

zxc5513354

碧藍創作

【創作】手工篆刻-白鷹旗徽 -碧藍航線

大家好 這次的作品 白鷹旗徽 大家都已經抽到辣個女人了嗎? 不是我要說 真D大 各位知道嗎? 地球只有一個 但指揮官的手有兩隻喔 附上上次去日本買的皇家鐵杯 現在就來泡咖啡威士…

2/ 1023

singer0

11/29 22:34

singer0

碧藍創作

【心得】仲澤アキ所繪的綾波

繪師 由仲澤アキ繪師所畫的綾波 這綾波的姿勢 根本是引人犯罪的衝動啊

23/ 6228

k7365116

11/29 19:36

k7365116

碧藍創作

【繪圖】畫一下哈曼 真香

Pixiv

9/ 4006

leoleo963852

11/29 09:32

leoleo963852

碧藍創作

【繪圖】歐根

娶起來^^ p網 推特 FB

6/ 5750

11/29 09:28

碧藍創作

【繪圖】整箱帶走

來人啊 幫我把這箱可畏打包 大家記得到我的P站點個收藏喔~ Twitter PIXIV Plurk Facebook

14/ 8645

kebin602003

11/29 07:46

kebin602003

板務人員:

654 筆精華,前天 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列那一首艦並不需要與另一首指定艦一起出擊便可以發動所有技能? 作者:Ra-1942 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】