巴哈姆特 23 週年慶

baki1314
巴哈有你真好 生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

碧藍創作

【繪圖】拉菲想喝可樂

可樂...沒了 然後我也沒了 請大家一起幫拉菲找到想喝的飲料吧 pixiv twitte fb

10/ 3238

h19941210

今日 07:01

Sniper611

碧藍創作

【繪圖】歐根歐歐

什麼?!還要再蘿一點?還要舔腳腳? 看來大家的ㄒ....喜好都很讚呢! Pixiv 下次見,Ciao~~

7/ 573

a122300831

今日 01:06

a122300831

碧藍創作

【分享】乃樹坂くしお繪製獨角獸

繪師 由乃樹坂くしお繪師所畫的獨角獸 其實個人比較喜歡沒改之前的獨角獸 我絕對不會說我是蘿莉控

13/ 2167

k7365116

昨日 22:27

kindom2000

廣告

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方四格漫『碧藍航線 微速前進!』翻譯:42話・①

以後官推有新的頁數我就會翻譯貼在這串

157/ 383k

devil80807

昨日 22:21

devil80807

碧藍創作

【MMD】光輝和可畏的【Twinkle Days】

光輝級的正義真的太大了.....

1/ 1009

like123

昨日 18:14

like123

碧藍創作

【繪圖】吹雪喔~

可愛的吹雪ლ(・ω・*ლ) Pixiv

8/ 2399

red19961010

12/13 19:10

red19961010

碧藍創作

【繪圖】水着愛宕

太陽只有一個 愛宕的手有2隻(? 指揮官的...(拖走 推一下自己的P網跟FB 希望看文的看官們可以支持一下 感謝您的支持~ P網 https://www.pixiv.net/artworks/78273249 手滑跟星星支援大歡迎 會放巴…

13/ 5782

talesof

12/13 17:32

talesof

碧藍創作

【繪圖】那個 你不會生氣嗎 (仿畫)

遊戲為主沒追動畫 致敬第八話原作畫了張仿畫~ 下面是原圖~ 仿的不夠好請多見諒~絕對不是隨便塗鴉交差了事XDDD 回遊戲打8-2嚕

12/ 1810

akatsukiares

12/13 15:37

akatsukiares

碧藍創作

【心得】可畏 ZBRUSH建模

我又來發文了=W= 上次君主畫完後幾周 跑去搞之前作品的塗裝 隨後看到可畏的馬上就搞了個臉出來 然後花了2個多月超過.但總工時應該也沒20天 做到想棄坑是真的 從馬尾就開始亂做…

53/ 11k

havelove19

12/12 17:12

havelove19

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方連載漫畫 『碧藍航線 Queen's Orders』第五十八話

姑且算是官方有公開的漫畫所以應該也沒問題......吧 這本裡面有玩很多梗 有一些我不知道該怎麼翻譯 有一些寫了翻譯又不有趣 能寫的我就盡量寫 作者推特:連結

80/ 153k

devil80807

12/12 08:22

dwan9543817

碧藍創作

【繪圖】試畫長門蘿~

以下是 我的:推特 還有:P網 喜歡我的作品的話~可以點進來支持一下(*゚∀゚*)感謝 繼上次試畫惡毒~ 好像很少人在看...畢竟完成度只有到鉛筆搞而已...彩稿是我永遠的痛(死 不過…

47/ 3577

nbsfanes

12/12 07:46

FSWIN1278

碧藍創作

【繪圖】水着愛宕

他的動圖真的讓人受不了RRR 大圖可以到P站看喔~P站

26/ 9076

wenyi12020

12/11 20:02

wenyi12020

碧藍創作

【繪圖】加賀

你覺得泳裝看起來是後面才畫的嗎? 沒錯 所以 CAST OFF 沒有面具跟尾巴的差分 以為不知道你在想什麼嗎(`・ω・´) PIXIV大圖

3/ 3255

love3481

12/11 19:16

B0985534795

碧藍創作

【其他】[繪圖]貝法姊姊XPOCKY

貝爾法斯特XPOCKY 上色完瞜.! 大家應該都拿到這香香的SKIN了吧. 這個量我真的沒有灌水.立繪就這樣大.香噴噴!! 希望你們喜歡 這應該是我玩碧藍第一張圖了.喜歡我的圖還請多多支持 未…

23/ 7607

suntea991414

12/11 17:34

suntea991414

碧藍創作

繪圖 : 請愛宕姊姊穿上這件衣服以示負責>W<_童貞殺愛宕

愛宕 : 居然讓我穿上這種衣服,難不成指揮官是.... 喜歡ㄉ話不要忘記給兔兔ㄊㄓ或gp支持 W 然後把胸部束縛住的那個壞壞的東西要是不加就要黃標惹 請各位老司機手下留情qWq

11/ 6660

gt790428

12/11 16:38

gt790428

碧藍創作

【繪圖】歐根

裸圍+狐狸屬性的歐根 讚啦:V p網 推特 FB

34/ 11k

yukineko1018

12/10 14:28

碧藍創作

【電繪】有容乃大「可畏號」航空母艦

自己玩碧藍非常喜歡這一艘船, 航空母艦在海戰上是非常重要的存在, 再加上這隻角色設定真的是太棒了, 綜合以上理由還不趕緊畫起來 :D Pixiv:

9/ 6401

zxc658253

12/09 21:38

zxc658253

碧藍創作

【繪圖】拉菲-改-

慵懶的拉菲真的超可愛,改後變得可愛又帥氣,太婆爆了吧。 同場加映1小時速塗小天鵝 P站 : https://www.pixiv.net/artworks/78215818 FB : https://www.facebook.com/exdimansioncat/

13/ 6304

ramx0123

12/09 15:59

ramx0123

碧藍創作

【繪圖】拉菲

Q:為什麼拉菲會流口水? A:因為可愛 蘿莉是永恆不變的好文明 Pixiv Twitter

14/ 5036

ymoy123

12/08 00:14

ymoy123

碧藍創作

繪圖 愛丁堡 謝菲爾德 拉菲 標槍 聖誕.ver

我只是喜歡人家穿這樣xd 歡迎來小屋看看~~

2/ 3306

brave00729

12/07 22:54

brave00729

碧藍創作

【繪圖】貝爾法斯特

貝爺這造型好香 Fb粉專 P網 Twitter

12/ 4914

misaki159123

12/07 18:16

misaki159123

碧藍創作

【繪圖】吃喝兔女郎

兔女郎是好文明^^ p網 推特 FB

21/ 10k

12/07 17:32

碧藍創作

【繪圖】艦B 惡毒試畫~不過畫出來感覺這孩子好像不慵懶的樣子(*゚∀゚*)

各位大家好~我叫雪村 以前都是在少前貼作品~這次是第一次在艦B版貼圖,所以尺(恥)度拿捏中... 是個習慣畫蘿莉的人(*゚∀゚*)不是只會畫蘿莉喔(*゚∀゚*) 就只是畫的畫風只…

18/ 2858

nbsfanes

12/07 17:24

nbsfanes

碧藍創作

【繪圖】白花愛宕

一入坑就讓回不去的遊戲xd 愛宕姐姐珍香 低畫質gif ((軟體升級困難ww Facebook Pixiv

16/ 7273

Nick6808111

12/07 10:41

Pete880312

碧藍創作

【繪圖】歐根親王

吃手手親王 等台服希佩爾開 一起婚 Pixiv Twitter FB

2/ 3023

brian880911

12/07 00:04

brian880911

碧藍創作

【分享】まとけち所繪的拉菲

繪師 分享由まとけち繪師所畫的拉菲 我說拉菲為什麼你衣服都要露一邊啊~ 就不能好好穿好嗎

17/ 6954

k7365116

12/06 20:31

k7365116

碧藍創作

【繪圖】歐尼醬....想要更了解獨角獸嗎..........

獨角獸忽然在我面前掀起裙子 「歐尼醬...想要更了解獨角獸嗎.....................」 RRRRRRRRRRR 硬啦!! 希望大家喜歡~ FACEBOOK TWITTER PATREON PIXIV IG

33/ 15k

thomas84125

12/06 07:20

thomas84125

碧藍創作

【繪圖】貝爾法斯特

貝爺新skin真的香 畫好很久了一直忘記來這邊分享 本來想大聲斥責的但實在.......... FACEBOOK TWITTER PATREON PIXIV IG

12/ 9208

thomas84125

12/05 18:19

thomas84125

碧藍創作

[繪圖]獨角獸

如果有委託歡迎寄信OR私訊給我~ 第一次在這裡放圖@@.... 獨角獸其實...不是那麼好的孩子... 就算這樣也可以嗎...? Patreon求贊助 PIXIV求讚

13/ 4371

kyawsan2005

12/05 18:17

kyawsan2005

碧藍創作

【情報】美服推特跟隨破13萬的賀圖

動畫第一集首播的一頁漫畫 我看板上好像沒有 就找來翻了 有一陣子了 姑且算是官方的 應該也沒有什麼問題 不過也只有一頁 老實說要不要發一篇文我也滿苦惱的......

31/ 40k

devil80807

12/04 17:59

devil80807

板務人員:

663 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪位艦娘不是三幻神之一? 作者:北妻 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】