篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

87/ 19k

kevinvsjimmy

昨日 14:12

kevinvsjimmy

攻略養成

327/ 493k

s9461682

11/10 14:30

s9461682

攻略養成

29/ 31k

devil80807

今日 20:11

ga828505

綜合討論

74/ 32k

a9968100

11/15 05:02

vr4000

最新情報

64/ 396k

davidzz

今日 12:32

davidzz

最新情報

755/ 1453k

devil80807

今日 12:25

devil80807

綜合討論

758/ 352k

kaya19950326

今日 21:55

nono5817

台版專區

【問題】大家第一艘改造船艦

農到沒油了 來分享一下個人 第一艘哈曼改 第一次見面就hentai hentai的叫 太可愛了 還有出PVC模型 白鷹驅逐代表當之無愧 還有動畫 砲灰?? 加成 Q版也很可愛

80/ 69k

bigone88

今日 22:35

kenny3780

台版專區

【問題】決定好第一位進入教堂的人嗎?

小弟我不才 花了好些日子才決定好誰要陪我在台版當第一位新娘 日版第一位則是聖地牙哥補上日版第一位婚嫁 有幾位艦長再問,為什麼日版會先跟聖地結婚呢? 因為她是在日版我…

294/ 140k

pengalex

今日 22:34

beceaut258

綜合討論

【閒聊】能不能來個碧藍航線的梗圖串呢!?

我大碧藍航線都兩周年了 梗圖一定累積了不少 拜託大家把你們相簿裡塵封已久的梗圖拿出來吧 我先! 治癒一下

209/ 356k

lisa199725

今日 22:25

Ashs890226

廣告

台版專區

【問題】大家撈了多久才撈到夕立

既然有人開個3-4吃喝樓,我覺得6-4的夕立樓我來順便開 本人現在已經快200場還沒出 10/24更新 在經歷了6-4快1000場終於出了

343/ 98k

max880213

今日 22:05

deemo15

碧藍創作

【其他】畫了幾個陣營的國旗

皇家 Imperial Commonwealth 白鷹聯邦 Federation of the Eagle 鐵血公國 Principality of Ironblood 重櫻群島 Empire of the Sakura Islands 其他國家我日後有空會補上去~

3/ 316

kaiser1871

今日 21:39

kaiser1871

碧藍創作

【繪圖】私服貝姐

慣例的iPad Pro練習作 暫時沒電腦可用只能用平版肝圖.... Twitter

1/ 499

gian6015

今日 21:12

gian6015

綜合討論

【討論】大家3-4 撈多久才撈到吃喝阿...

如題... 最近所有油耗都丟3-4了 1隻吃或喝都沒有 有人可以分享一下大約多少場撈到吃喝嗎 順便問一下4-2的時雨適合專門去撈一隻回來嗎?

1743/ 395k

sss0249s

今日 20:50

pigdoman

實況專區

【貝瑞】Day11 地方媽媽養成計畫 未來生女兒

各位指揮官好,小弟台服入坑晚了一個月 陸服 前指揮官 請各位多多指教 本身於1-5晚上8-12點開台 假日白天就會開 有興趣可以來台內陪˙我聽歌閒聊喔 11/13 無心流畢業 傳送門 粉絲團…

10/ 12k

Q403032002

今日 20:25

Q403032002

台版專區

【問題】問都問 老屁股回答[建造量力而為]

有什麼問題都可以問月底是紅染 雙鶴 台版趕進度 有可能 雪風和最上會放出來吧@_@

2720/ 511k

s0121426642r

今日 20:22

e5mo

實況專區

【討論】『薩塔妮亞的歡樂直播‧ω‧』-『都多久了我的五十鈴呢?』

大家好~在下大惡魔妮亞~~所在的伺服器是 珍珠港唷!! 『薩塔妮亞的歡樂直播‧ω‧』-『Azur Lane.碧藍航線』 珍珠港佛系玩家已出航 這遊戲一點都不辛苦 只要不睡覺就好 很容易玩的~!…

40/ 16k

RABBIT52

今日 20:04

RABBIT52

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方連載漫畫 『碧藍航線 Queen's Orders』第五十五話

姑且算是官方有公開的漫畫所以應該也沒問題......吧 這本裡面有玩很多梗 有一些我不知道該怎麼翻譯 有一些寫了翻譯又不有趣 能寫的我就盡量寫 作者推特:連結

75/ 127k

devil80807

今日 19:53

devil80807

碧藍動畫

【其他】2019年10月秋番【碧藍航線】OP 日羅中歌詞 完整版

完整版 日文:「アズールレーン」OP 曲名:graphite/diamond 主唱:May n 作詞:藤林聖子 作曲:高木龍一 編曲:白戸佑輔 【轉載請註明出處,切勿竊取他人所譯】 ※「graphite/diamond」分…

0/ 320

love1123113

今日 19:41

love1123113

碧藍動畫

【情報】動畫《碧藍航線》第七話「【死線】決意と、愛のために」先行圖、預告影片、大綱公開

episode 07【死線】決意と、愛のために WEB 預告 STORY 両陣営の間で大規模な戦闘が勃発。ユニオンとロイヤルの連合艦隊は嵐の中、セイレーンによって作られた暗黒界域での戦いを…

12/ 1718

nk940155

今日 19:14

Junkey21

綜合討論

【心得】給台版新入玩家的一些話

本人為碧藍航線日版玩家,由於日服提前於台版上市兩年多,且目前在日本成績不斐。預計在台灣也能掀起一股風潮 所以大致上在這裡稍微分析一下這款的完整度 人物設定:蘿莉、…

57/ 7382

kenny3780

今日 18:08

kenny3780

最新情報

【情報】hololive連動:白上吹雪,大神澪,夏色祭

https://t.bilibili.com/323478017406089143?share_source=copy_link share_medium=android fbk!fbkfbkfbk!!!!! 究竟有多少人會參戰呢 後面有其他vtuber也更在這篇 搞事,搞事,搞事 11/20 很開心哦 mio桑--- 暗示抽自…

30/ 13k

a551299

今日 17:55

KZ2339

實況專區

【實況】 [CQC]碧蘭航線(台)~定居7章拉~歡迎+disco討論(內有大佬)

大家安安 我是 CQC 專門實況各種手遊、PC遊戲、一起看YT、聊天、聽歌。 歡迎大家一起來聊天或討論^^ 開台時間:基本上每天下午1-4點間會開台~臨時有事情的話晚上也會開台!! 有其他…

63/ 45k

sxdcfvgb3

今日 14:27

sxdcfvgb3

綜合討論

【討論】隊伍健檢集中串 / 體檢 / 編隊 / 組隊方向 (請先閱讀首篇規範)

由於之前日版健檢串下沉,且畢竟標題不一樣,在此開一串專一的隊伍健檢串,方便人發問,也方便路過直接參考別人的解答減少問題量。 -行前檢查- 你對自己的船塢和艦娘了解多…

896/ 121k

kaya19950326

今日 10:58

a8217493

綜合討論

【翻譯】動畫《碧藍航線》OP「graphite/diamond」

graphite/diamond 作詞:藤林聖子 作曲:高木龍一(Dream Monster) 編曲:白戸佑輔(Dream Monster) 演唱:May n *動畫動畫《碧藍航線》片頭主題曲 「それでも前に進むの」 「即使如此仍勇往直前…

7/ 951

nk940155

今日 10:41

nk940155

碧藍創作

【繪圖】你是撈不到夕立的啦,哈哈

「看吧看吧,你是撈不到我的」---夕立 原本想要表達更黑、更病的, 沒想到畫出來意外有點和善(? 而且頭不小心太大了 明明想被用看垃圾的眼神看著的說。 這是骨架來源,度的…

7/ 2378

maymay02

今日 10:38

maymay02

綜合討論

【情報】新發現 玩碧航本來就傷腎,更新秘書組功能後可好,腎臟可以不要了

來源NGA 簡單來說就是可以在主界面放大秘書艦(L2D效果更佳) 以下效果預覽: 先找一個普通不會動的秘書艦(可以是秘書組內其他角色或是目標角色先換成原皮, 以下示範以其他角色起手…

136/ 56k

chyin6857

今日 06:45

ggmfmds

碧藍創作

【繪圖】獨角獸

我本來想大聲斥喝這對蘿莉女乃子的,但它實在是太大了

31/ 12k

ss1456aa

今日 00:37

FSWIN1278

碧藍創作

【繪圖】貝爾法斯特

拖了很久終於畫完了ㄏ~ P站 (´・ω・`)

9/ 2543

hank55668

今日 00:36

hank55668

碧藍創作

【小說】『我的提督哪有這麼厲害!?番外傳』

───在我回到她們身邊之前,誰擋我,不論是朋友還是敵人,都將先倒下! 至死為止,常勝不敗的最強,此拳……只為她們而戰! 這是一個表面被71%的海水覆蓋著的藍色星球,人…

21/ 5150

nobook

昨日 23:38

kjkj3197297

板務人員:

645 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 66
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】