篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

碧藍創作

電繪 企業號 貝爾法斯特

想像第六話的船船在浪漫ㄉ氣氛下縮話 小屋

2/ 1266

brave00729

昨日 23:11

brave00729

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方四格漫『碧藍航線 微速前進!』翻譯:40話・①

以後官推有新的頁數我就會翻譯貼在這串

151/ 337k

devil80807

昨日 09:45

RBDSMKL

碧藍創作

【繪圖】勇造 謝菲爾德

人類/通用/等級1

7/ 3810

tk31elpis

昨日 02:27

tk31elpis

廣告

碧藍創作

【繪圖】高雄

看什麼看,,Ծ‸Ծ,, p網 FB 推特

7/ 9040

yukineko1018

昨日 01:54

hkey30510

碧藍創作

[繪圖] 偶像赤城

台服出了最近這裡也好像開始熱鬧起來, 那就來PO點色圖吧, 祝各位萌新早日赤賀畢業! Pixiv = Pixiv link here!

10/ 6262

YW37

昨日 00:09

YW37

碧藍創作

【繪圖】 泳裝可畏

一陣子沒畫航線了 休閒的玩著 這次畫的是碧藍航線的大奶 可畏 lXl 順手捐星星,救救邊緣貓 --- ★★★★★★★★★★ 看在鼠繪的份上,賞個通知吧大人

20/ 6185

bw81131479

11/11 20:41

bw81131479

碧藍創作

【繪圖】歐根歐根歐

那個腿腿腿腿腿啊啊啊啊啊哈斯哈斯 咳咳.......抱歉 不讓我發情的話好像也沒什麼需要補充了 P網 沒怎在養的推特

9/ 7104

zumkzwxq

11/11 17:31

zumkzwxq

碧藍創作

【繪圖】可畏

我家可畏剛破百等來慶祝畫一張 ヾ(*´∇`)ノ FB粉專(想記錄過程會晚點PO圖\(・ω・)/) PIXIV

12/ 4496

yan112216

11/11 12:54

yan112216

碧藍創作

【閒聊】水着高雄

短時間的練習 如果能告訴我需要改進的地方我會很感謝的 Twitter,PIXIV請多指教 應該...不會被車吧 根據巴友們的意見做了一些小修改,感謝各位大大們的指導

10/ 4056

ahokeP

11/11 00:06

ahokeP

碧藍創作

【繪圖】赤城<3 兩枚

假日塗赤城~~ 三口pixiv 三口(Twitter)

11/ 4417

hugo8520

11/10 18:32

hugo8520

碧藍創作

【繪圖】標槍偶像(˘ω˘)

L・O・V・E ラブリー ジャベリン! ヽ(・ω・) ノ 點我看大圖 感謝觀看(˘ω˘)

23/ 7453

x7983

11/10 17:36

x7983

碧藍創作

【繪圖】長門的假日

果然以情趣內衣的風格來設計二次元角色的服裝準沒錯(x) 這次難得的畫了很健全的一張圖w P網 推特

30/ 9200

a8407310731

11/10 08:25

a8407310731

碧藍創作

【繪圖】哈曼摸摸頭

第一次玩碧藍航線(台版) 覺得哈曼真低棒 怒塗一波~ 連模型都想收了!阿斯~ 貓貓嘛! 撒嬌 摸摸頭 摸摸下巴 合情合理(? 另外P網有心血來潮額外增加的R18後續(? 有興趣的直接去P網看吧!…

21/ 8402

max0530

11/09 21:30

max0530

碧藍創作

【MMD】加貝林帶著獨角獸去....跳舞?!【snobbism】

在眼睛不舒服的情況下終於完成了!!!

1/ 2522

like123

11/09 19:53

like123

碧藍創作

【繪圖】拉菲 凌波

前幾天的圖 本來也想畫標槍的但不會畫就放棄了orz P網 FB

23/ 6746

xyz1998591

11/09 17:07

xyz1998591

碧藍創作

【繪圖】鬼神!!

綾波又帥又可愛 3

5/ 4972

spkyle2

11/09 15:32

spkyle2

碧藍創作

【繪圖】綾波

久久的休閒塗 P站 FB

5/ 2141

b2541369

11/09 04:49

b2541369

碧藍創作

【繪圖】可畏泳裝~

我現在也要開始當歐派星人XD 最進畫了好多可畏 希望大家喜歡 比較幸福的版本可以到P網看看喔 Twitter PIXIV Plurk Facebook

12/ 9156

kebin602003

11/09 01:16

kebin602003

碧藍創作

【閒聊】新碧航戰記 Azur lane W (日本同人製作分享)

指揮官們好,我是武鬪!! 這次影片要跟各位分享的是用新機動戰記鋼彈 W 製作的碧航OP 這日本人真有才www,歌跟畫面非常搭,讓我想到另一部鋼彈G應該也很適合才對 現在知道鋼彈W並…

21/ 1769

ciciwon

11/08 19:46

ciciwon

碧藍創作

【繪圖】\可愛的綾波/

台服一開馬上就加入\0.0/,一開始很猶豫要選標槍還是綾波... ,最後還是選了綾波\\ // 也是第一個送戒指的角色,既然都入坑了,就先蹭蹭現在自己最有愛的角色吧!!! 希望大家會喜…

27/ 6341

a9010917

11/08 15:00

a9010917

碧藍創作

【其他】可畏鉛筆素描仿繪

這隻台版不知道甚麼時候會出 之後出了我一定抽爆 真的是太香太婆了(♡˙︶˙♡) 放上大圖希望各位喜歡

19/ 6143

shawnwaski

11/08 14:46

shawnwaski

碧藍創作

【繪圖】穿死庫水的如月醬

指揮官 你願意照顧如月醬一輩子嗎 好的 我的身體已經準備好了ლ(╹◡╹ლ)

23/ 5970

kanonmoon

11/07 08:44

andrew89215

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方連載漫畫 『碧藍航線 Queen's Orders』第五十三話

姑且算是官方有公開的漫畫所以應該也沒問題......吧 這本裡面有玩很多梗 有一些我不知道該怎麼翻譯 有一些寫了翻譯又不有趣 能寫的我就盡量寫 作者推特:連結

73/ 118k

devil80807

11/06 19:49

devil80807

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線--加賀出浴線搞 ✍

碧藍航線--加賀出浴線搞 ✍ 欸~啊~ 各種龜速啊 ......................... _(:3」∠)_ 今晚推特新追加紳士浴巾版 FB:https://facebook.com/AndersonABYSS/ Twitter:https://twitter.com/AndersonVergil

5/ 3284

anderson001

11/06 07:43

anderson001

碧藍創作

【繪圖】歐根

禮服有夠香(´◓q◔`) FB Pixiv

9/ 6528

JULIAN778899

11/06 00:47

JULIAN778899

碧藍創作

【繪圖】埃爾德里奇

這次日版偶像活動太香了~~~ 所以說~我不玩台版啦JOJO 於是乎我轉日版了~~ P站 (´・ω・`)

6/ 5678

hank55668

11/05 23:02

hank55668

碧藍創作

【繪圖】獨角獸

o~ ni~ chan~ 今天準備去哪裡玩呢? 妹妹什麼的真香 ((拿出戒指 Pixiv Twitter Plurk

22/ 9726

sennyeds

11/05 22:19

sennyeds

碧藍創作

【繪圖】可畏

香香可畏ヽ(*´∀`)ノ 希望台版也可以趕快看到這隻角色 喜歡可以到P站或粉專按讚哦 FB粉專 PIXIV

8/ 5384

beck9510014

11/05 19:42

apple77569

碧藍創作

【繪圖】綾波

沒錯啦 不管哪服都是0ㄅ先婚 FB 推特 ㄆ網大圖

35/ 13k

chenwen125

11/05 08:37

chenwen125

碧藍創作

11/5更新,咕嚕綾波!

山城:殿下殿下!!何時還要帶我去墾丁呀!?!?! 山城:呀 /// 不要因為我打破花瓶就拉人家的袖子啦QAQ

2/ 13k

cck123ggg

11/05 05:00

cck123ggg

板務人員:

627 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 57
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
至2018年11月為止哪一位科研船已經擁有造型(皮膚)? 作者:幽清鳴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】