篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

碧藍創作

【繪圖】獨角獸

我本來想大聲斥喝這對蘿莉女乃子的,但它實在是太大了

6/ 1256

ss1456aa

今日 14:25

renewal

碧藍創作

【繪圖】白上吹雪

畫圖萌新 白毛被我畫成灰毛orz 希望合作不要暴死 pixiv

1/ 318

dicky558

今日 13:39

dicky558

碧藍創作

【繪圖】 克利夫蘭的味道-鉛筆

克利夫蘭老父親好可愛啊! 光聽聲音就受不了 我絕對沒有給她喝過量的威士忌 雖然角色的定位不是足襪 不過真想聞看看 克利夫蘭出擊了一天的裸足

1/ 85

yakumood002

今日 13:34

yakumood002

廣告

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方四格漫『碧藍航線 微速前進!』翻譯:40話・③

以後官推有新的頁數我就會翻譯貼在這串

153/ 350k

devil80807

今日 12:12

devil80807

碧藍創作

【討論】你們這三家遊戲商對RJ有仇是吧XD

因為之前看過久彥的艦B x 艦:龍驤&龍驤 於是今天心血來潮做了這張圖

8/ 1975

e10015341

今日 12:06

e10015341

碧藍創作

繪圖 歐根親王 加賀

重傳了一次== 壓縮過的 想看大圖到這裡

1/ 863

brave00729

今日 09:27

brave00729

碧藍創作

【繪圖】寧海平海 Polaris~

寧海不平平海平~ 厲害了 我的透明蓋~ 無透明蓋版 (不超速 PIXIV 新粉專 FB 推特

8/ 3493

Dreamer92

今日 00:35

wwwww2323

碧藍創作

【SWZ】赤城加賀 出航~~~XD

睽違三年才終於決定把這對姊妹畫出來 日服撈得半死,台服也撈得半死... 每次都要撈到懷疑人生才有可能噴出來,還可能是重複的 不過幸好已經解脫了...(攤地板 希望大家喜歡的話…

29/ 7218

kitty80224

昨日 23:17

a123340233

碧藍創作

【繪圖】可畏

塗個可畏~ Pixiv

13/ 4729

tisen0110214

昨日 18:08

tisen0110214

碧藍創作

【繪圖】貝爾法斯特

指揮官~pocky被我吃到剩最後一支了^^ p網 FB 推特

13/ 6232

yukineko1018

昨日 09:50

yukineko1018

碧藍創作

【其他】可畏

好像是第一次在碧航版發文w 新圖出爐 這次是碧航的可畏 剛起床正在綁頭髮中ww 放上各個網站的連結 P站大圖 粉專 推特

10/ 6372

z9911919

11/17 23:07

z9911919

碧藍創作

【繪圖】畢港前的誓約趕場

之前閉港前趕著跟光輝、企業、長島誓約 標槍大概快氣死了w 可以一夫多妻真棒(?) 台服-中途島-溫檸檬 大艦隊「布里航線」歡迎各位加入(偷工商

10/ 3524

kk0972786130

11/17 21:08

kk0972786130

碧藍創作

【繪圖】貝爾法斯特

超過100分的私服 太邪惡了 PIXIV Twitter

21/ 7089

kevincncod2

11/17 17:01

kevincncod2

碧藍創作

【繪圖】山城 (鲼)

由於我實在不太知道那個花紋到底是怎麼樣的 而且我也找不到花紋 只好自己慢慢畫 pixiv

10/ 3661

zxc778705

11/16 23:37

zxc778705

碧藍創作

【繪圖】貝法 辣套衣服

因為太忙了拖到現在才畫完~ 遲來的ㄅㄈ日快樂 如果喜歡我的作品的話這邊可以看看喔 小屋 fb twitter ig

17/ 7838

aaaadddd931

11/16 19:35

aaaadddd931

碧藍創作

【繪圖】私服 貝爾法斯特

這套衣服我給100分!! 彿心公司 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 都是新帳號 (邊緣低端畫手 喜歡的話可以關…

22/ 9107

Ebimon

11/16 19:01

Ebimon

碧藍創作

【繪圖】可畏

可畏撇撇 11月獎勵之一 溼答答版本放老地方了 謝謝大家欣賞,如果喜歡或想知道老地方位置的話,歡迎到FB發漏或推特追隨唷~ 沒時間了,快上車:Patreon 日常:FB、Twitter

31/ 14k

g391611

11/16 16:50

g391611

碧藍創作

【繪圖】獨角獸-鉛筆

下次用用看掃描好了 補字補字補字

0/ 1220

wry52299

11/16 11:54

wry52299

碧藍創作

繪圖-企業

不知為啥送企業== 再多練一隻好ㄌ 乃小屋

2/ 2223

brave00729

11/16 00:41

brave00729

碧藍創作

【小說】『我的提督哪有這麼厲害!?番外傳』

───在我回到她們身邊之前,誰擋我,不論是朋友還是敵人,都將先倒下! 至死為止,常勝不敗的最強,此拳……只為她們而戰! 這是一個表面被71%的海水覆蓋著的藍色星球,人…

20/ 4514

nobook

11/15 20:34

kjkj3197297

碧藍創作

[鉛筆筆觸繪]遇襲的獨角獸

原本的遠大目標是畫個背景、打造人物光澤、陰影、研究機械細節、背後放個衣衫不整的指揮官之類的.... 但技術與經費不足所以直接拿掃描的鉛筆當線稿用了ˊ ˋ 也直接用鉛筆稿去…

5/ 2613

john071798

11/15 20:04

john071798

碧藍創作

【繪圖】獨角獸

為了自己大捏捏煩惱的獨角獸。 喜歡艾朵的作品的話可至 PIXIV FB

31/ 10k

a22777822

11/15 18:53

a22777822

碧藍創作

【繪圖】勇造 加斯科涅[mu兵裝]

人類/通用/等級1 最後儀裝懶的畫直接貼素材 可是又很空乾脆順便做大頭版

5/ 2609

tk31elpis

11/15 17:44

tk31elpis

碧藍創作

【繪圖】SnowWar!

所羅門四騎士雪合戰, 克爹假借訓練行欺負妹妹之實 (X 差丹佛就全員120了, 對又帥又可愛的女生真的是無法抵抗啊XD 很少畫這種日常向希望大家喜歡 =w=

2/ 2674

tinaya

11/15 02:26

tinaya

碧藍創作

可畏&天狼星

腳色很可愛 所以畫了一個加了貓耳貓尾特效版的

14/ 7516

shancha

11/15 00:42

Ak0972041758

碧藍創作

【繪圖】高雄

感謝我又突破極限了w 不過第二張畫到一半發現要改的地方實在太多,所以...orz FB留言處有過程,有興趣的同學歡迎來看看喔(順便幫我按一下追蹤,窩會很開勳~~ σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ…

1/ 2654

alankimo

11/15 00:07

alankimo

碧藍創作

【繪圖】U尼控~

畫個U尼控~好想狠狠的 沒事^ ^ 動圖之後再補上~製作中 Pixiv (差分甚麼的自己找) Twitter FB 付錢上車 patreon: https://www.patreon.com/LuminousArt

18/ 7956

klsd93060811

11/14 23:34

klsd93060811

碧藍創作

【繪圖】赤城

千場撈不到…… 赤城姊姊快來呀! PIXIV TWITTER FACEBOOK

20/ 7838

e1000temu100

11/14 18:42

e1000temu100

碧藍創作

【繪圖】Pockyday貝爺

畫完的時候已經是12號的凌晨了 可惡還是遲到了qq 還是希望你們喜歡 3 我的Pixiv 我的Twitter 我的FaceBook

31/ 11k

nick900901

11/13 23:03

jml19099

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方連載漫畫 『碧藍航線 Queen's Orders』第五十四話

姑且算是官方有公開的漫畫所以應該也沒問題......吧 這本裡面有玩很多梗 有一些我不知道該怎麼翻譯 有一些寫了翻譯又不有趣 能寫的我就盡量寫 作者推特:連結

74/ 125k

devil80807

11/13 18:22

devil80807

板務人員:

642 筆精華,今天 更新
一個月內新增 66
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲中即使積分足夠,演習排名要多少以上才能升成准將 作者:碳筆芯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】