本板因台服上線而人氣直線攀升。請板友們發文時遵守相關規範,對板務有疑問則請善用置頂板建串,謝謝。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

84/ 12k

kevinvsjimmy

10/15 10:23

gun19841005

攻略養成

301/ 326k

s9461682

10/16 09:40

johnsonf

攻略養成

27/ 22k

devil80807

09/26 16:27

xfile11

綜合討論

71/ 21k

a9968100

10/05 22:30

k3o5l8bj

板務公告

61/ 23k

kaya19950326

10/16 16:29

leegun

最新情報

25/ 73k

davidzz

昨日 18:11

davidzz

最新情報

721/ 1260k

devil80807

昨日 18:10

devil80807

綜合討論

422/ 184k

今日 03:37

anson1755

綜合討論

【討論】大家3-4 撈多久才撈到吃喝阿...

如題... 最近所有油耗都丟3-4了 1隻吃或喝都沒有 有人可以分享一下大約多少場撈到吃喝嗎 順便問一下4-2的時雨適合專門去撈一隻回來嗎?

1347/ 272k

sss0249s

今日 06:11

sss9282011

台版專區

【問題】決定好第一位進入教堂的人嗎?

小弟我不才 花了好些日子才決定好誰要陪我在台版當第一位新娘 日版第一位則是聖地牙哥補上日版第一位婚嫁 有幾位艦長再問,為什麼日版會先跟聖地結婚呢? 因為她是在日版我…

176/ 68k

pengalex

今日 05:36

minejay0214

碧藍動畫

【討論】碧藍航線動畫 - 第三話討論集中串 | 10/17放送!

第三話PV (點擊圖片或是此處就可以前往觀看) 碧藍航線的中文版權為Bilibili獨家播映,動畫瘋並無上架。另B站版本為和諧版,而日版則沒有對煽情內容做修改。 討論注意事項 - 如有…

14/ 2326

今日 05:02

alphanumbers

廣告

台版專區

【問題】問都問 老屁股回答[建造量力而為]

有什麼問題都可以問說真的這次活動角色都沒很好三笠勉強還好 可以等紅染的雙鶴或是後面出的雪風和長門 因為後面都會復刻 不會拿不到的 我看有人直接拿鑽石去買錢和方塊 對我…

1596/ 222k

s0121426642r

今日 03:19

hoover91125

綜合討論

【討論】隊伍健檢集中串 / 體檢 / 編隊 / 組隊方向 (請先閱讀首篇規範)

由於之前日版健檢串下沉,且畢竟標題不一樣,在此開一串專一的隊伍健檢串,方便人發問,也方便路過直接參考別人的解答減少問題量。 -行前檢查- 你對自己的船塢和艦娘了解多…

530/ 51k

今日 02:26

wlo2281793

碧藍創作

【其他】【繪圖】山城

山城真的很香,吃喝真的很難撈qq 謝謝觀賞~ PIXIV FB 小屋

1/ 369

aaaadddd931

今日 02:10

aaaadddd931

綜合討論

【歐氣爆棚】曬船、海豹、許願還願集中串

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

448/ 92k

今日 01:35

Baba88662

台版專區

【問題】台服BUG問題集中串

各位版友好! 台服今天早上10點剛開服,想說可以開一個台服BUG集中串,收集看看大家遇到的遊戲問題, 最後也許可以整理起來一起跟官方反應。 題外話:歡迎大家入坑台服(X

135/ 31k

htwinu

今日 00:06

o411434o

碧藍創作

【繪圖】可畏

又大又雄偉的...防空炮♥♥ 可畏真的很可畏^q^ 希望大家會喜歡~ P網有驚喜~礙於站規就麻煩各位自主搜索了 推特 【TWITTER】

0/ 768

lineason123

昨日 23:45

lineason123

綜合討論

【問題】鉄血鮫とエニグマU-110 SP3安海 60周回戰 低耗不專業演示

嘛...想說有人想看低耗隊伍.拍了也不知道貼哪裡(沒閒聊區 畢竟60周回.如果肯省油可以省不少 油多的鹹魚可以左轉.謝謝 單純拍給聊天室裡有興趣的人看 這BOSS戰不是最低耗.本來是用…

4/ 1121

lst231231

昨日 23:04

lst231231

台版專區

【心得】六章節介紹/1+1撈夕立/指揮官經驗個人見解

嗨嗨~大家好 台服開服約2星期 不少玩家都推到六章 開撈夕立或刷紫菜 此篇六章打撈重點會快速帶過 重點看再六章等級建議/1+1/上滿6艘效益 6-1:建議平均70等以上 海倫娜…

16/ 2617

qaz123085373

昨日 23:00

qaz123085373

攻略養成

【心得】手把手教你玩碧藍航線 新手 開局 秘書艦 編隊 安全海域 困難關卡 心情 紅臉 好感度 結婚

這是配合新開 台板 活動所寫的文章喔 如果你覺得文章對你有幫助 請幫忙跳轉到活動頁面 幫我按讚 感謝你 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=32550 sn=25978 目錄: 1,基本設定 2,隊伍編成 3…

121/ 38k

remax0903

昨日 23:00

g8893571

台版專區

【心得】台版萌新 省油低油耗心得

這篇主要是給 跟我一樣有台版才開始玩的玩家參考老屁股 老前輩們應該是用不到 3-4是第一個大多數人會在這重複刷的點 就算你不想要吃喝 也要來撈個維修工具吧 我的推薦 在3-4長…

29/ 3229

S123949986

昨日 22:56

chris63330

綜合討論

【情報】獨角獸角色歌「 My night 」

14/ 3066

good2111

昨日 22:38

xzp83502

攻略養成

【心得】台服畢業/過渡裝備介紹 | 打撈開箱全收錄 | 10/17新增完整版

HI大家好,我是威庭,這次整理了台服可以獲得的畢業/好用過渡裝備 參考資料:裝備一圖榜、WIKI裝備介紹 影片製作耗時,這次分成上下兩集,文字版會慢慢補齊 自認裝備部分了解的…

42/ 17k

waitng0126

昨日 22:37

j0963085421

問題發問

【問題】Q&A,常見問題整理,下面歡迎發問(10/12 再次補充遊戲規則)

2019/10/12 補注: 如果還是有搶回的情況,甚至今天我醒來直接看到有人在回應下爭論。 抱歉,那以後我不幫忙了,這串我會直接刪掉。 如果是那種簡單的功能性問題,可以一句話解…

335/ 80k

rip800066

昨日 22:19

Galaxy080

實況專區

【皓子實況】】10/17 海底撈高平٩(^ᴗ^)۶ [台版碧航珍珠港]

大家安安~我是皓子 【我的實況】 簡單QA Q.皓子大約都哪時出沒呀? A.每天晚上7點-11點喔! Q.皓子除了艦B還有玩其他遊戲嗎? A.和超異域公主連結 Q.皓子記得我嗎? A.台主有金魚腦,基本…

15/ 9418

flymouse945

昨日 22:06

flymouse945

碧藍創作

【創作】手工篆刻-克利夫蘭

大家好 小弟最近剛入坑,請多指教 動畫也開播了,發現不管動畫還遊戲都實在是香爆! 忍不住也來獻獻醜,把老婆刻出來 克利夫蘭 克爹真的很棒 交女朋友就該交這種的 還有她在動…

1/ 584

singer0

昨日 21:55

singer0

碧藍創作

【繪圖】可畏

畫了可畏的可畏 好胸好香 P站

3/ 1586

wenz0537

昨日 20:18

wenz0537

實況專區

【討論】『薩塔妮亞的歡樂直播‧ω‧』-『珍珠港.碧藍農場已上線』

大家好~在下大惡魔妮亞~~所在的伺服器是 珍珠港唷!! 『薩塔妮亞的歡樂直播‧ω‧』-『碧藍航線』 碧藍航線 農起來 點歌請輸入 !SR (網址) 先附上可愛的薩塔圖片作者網址! https://ww…

4/ 1573

RABBIT52

昨日 20:10

RABBIT52

綜合討論

【閒聊】能不能來個碧藍航線的梗圖串呢!?

我大碧藍航線都兩周年了 梗圖一定累積了不少 拜託大家把你們相簿裡塵封已久的梗圖拿出來吧 我先! 治癒一下

123/ 153k

lisa199725

昨日 20:02

lago1432

板務人員:

573 筆精華,前天 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列那一首艦沒有防禦屬性(藍色)的技能? 作者:Ra-1942 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】