篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

79/ 7616

kevinvsjimmy

09/11 21:45

a9968100

攻略養成

265/ 188k

s9461682

09/08 19:38

s9461682

攻略養成

26/ 15k

devil80807

04/27 23:20

YoG10000

綜合討論

60/ 13k

a9968100

09/27 13:02

a9968100

綜合討論

39/ 7466

kaya19950326

昨日 12:52

zo1827

最新情報

87/ 83k

kingvsandy

09/07 12:38

kingvsandy

最新情報

704/ 1181k

devil80807

09/17 18:48

devil80807

綜合討論

59/ 12k

asaz5566a

今日 19:38

PaMao

綜合討論

48/ 11k

09/15 21:57

KZ2339

綜合討論

大家來分享吧明天才買福袋 順便來統計一下 不好意思可以讓大家幫我看一下 相幫女僕長和君主買新衣服 都感覺很好看 但小弟金額有限只能各買一件 這次復刻造型太多了 我已經噴60…

1/ 276

s0121426642r

今日 19:37

dennis359622

碧藍創作

姑且算是官方有公開的漫畫所以應該也沒問題......吧 這本裡面有玩很多梗 有一些我不知道該怎麼翻譯 有一些寫了翻譯又不有趣 能寫的我就盡量寫 作者推特:連結

68/ 79k

devil80807

今日 19:34

devil80807

綜合討論

翔鶴原立繪的腿,加上那個快要看到屁屁的短裙一直都可以讓我配3碗飯看到要出L2D,而且還期待而久像是可以偷看到那若隱若現的屁屁,開服後立馬敗下去了。 其他部位也看似很軟Q…

6/ 982

rockmanx0020

今日 19:23

cv23600890

廣告

最新情報

還在審核中 8/30審核完畢12+ 9/6開始事前登錄 連結

145/ 48k

a7555296

今日 19:19

poka0000

問題發問

如題 我的手機是 小米4i 剛好這兩天大航海時代6 OB 所以小玩了一下 基本上就是不能跑就是了XD((各種黑頻跟閃退 稍微查了一下 碧藍航線的系統需求 感覺上相當微妙 本身又懶的用跳…

6/ 85

alliance

今日 18:26

alliance

綜合討論

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

268/ 41k

今日 18:14

lfs483011

綜合討論

B站代理應該是不太可能先前有過艦C慘劇(下架) 如果真的有代理,那也是亂取名的陸版翻譯 真的要如原汁原味只能台灣這邊代理了 目前看起來不太樂觀啊 明明台版遊戲都要上了 動畫…

6/ 408

scottcomet

今日 18:11

scottcomet

碧藍創作

大家好,我是ネズミ (˘ω˘) 第一次在這PO圖,請大家多多指教 之前只玩過陸板,但因諸多原因退坑 (˘ω˘;) 最近日版二周年才回坑,這遊戲真是太糟糕了(稱讚) 原本一周年大鳳的時…

0/ 278

x7983

今日 18:03

x7983

綜合討論

我在玩國服(其實只是淘x買個幾元帳號無聊掛機看看) 請問如何開活動的周回模式?

5/ 165

z9261342

今日 17:19

z9261342

碧藍創作

省略惹一些東西 這是個一邊泳裝掉下來,一個人弄不好穿 只好害羞著請指揮官幫忙的故事(也太油了) 下一張畫札拉(大概) pixiv twitter

6/ 3687

gian6015

今日 11:02

zxc0721win

問題發問

小弟剛從朋友那接手了一個日服帳號,但我在主頁點人物時發現沒有語音,請問這是正常的嗎?還有想問一下改名的申請狀要如何入手呢?麻煩各位了...

2/ 140

Noonii1

昨日 21:20

Noonii1

綜合討論

最近許多入了艦B,也不少人因為畫師而跟者入坑~但是請各位還是得自己保存好引繼資料以及部分資料 陸版應該沒有引繼的問題巴?所以標題先標日版. 1.關於引繼發行 主畫面 右上角…

127/ 38k

a77518

昨日 20:31

a48212010778

攻略養成

昨天凌晨剛加入,玩快兩天想問一下組隊的部分 目前的一隊編成: 二隊目前是隨意擺一些前期練過的船,解星星幫忙減少一隊負擔用 這些是目前有的船 想問的有幾個問題 1、前排…

802/ 125k

s9055007

昨日 20:12

a77710797

碧藍創作

不曉得還會不會畫妹子,如果會的話大概都放在同一個推特吧(大概 還滿喜歡設計的,但是畫起來卻很麻煩... 目前我認為最環保的喝珍奶方式 P站 twitter

4/ 5806

dcba2000

昨日 00:30

dcba2000

綜合討論

讓可畏當家裡蹲也蹲到80了,活動D3金砲在精神創傷下也終於完成了 所以就把家裡蹲挖出來找點樂子,就想到一直很想玩的皇家時間魔術 這個在可畏出來後終於完成的時間魔術系統…

12/ 4284

MERMAID

09/17 23:43

MERMAID

綜合討論

資料來源: 原文版本: https://www.4gamer.net/games/390/G039084/20190909017/ NGA翻譯版本: https://nga.178.com/read.php?tid=18576564 中國的“上海悠星網絡科技有限公司”,在日本以手機遊戲“碧藍航線”的…

12/ 3854

fatsnake

09/17 23:20

fatsnake

綜合討論

這次義大利新船,我合理懷疑官方有跟繪師指定髮色.................................... 可畏玩梗是蠻明顯的 但其他人是怎麼一回事啦!五個繪師都不同人吧XD,如果是巧合也太恐怖

12/ 4514

KZ2339

09/17 23:05

KZ2339

問題發問

小弟是休閒玩家平常鮮少上線 聽說現在碧藍航線兩週年想說登入一下 結果跑更新時就出現像下圖這樣按了確認還是一直跳同樣的出來請問該如何解決 謝謝各位

3/ 464

zoo121345

09/17 20:27

zoo121345

周邊同人

大人气养成类手游#碧蓝航线#中 皇家轻型航空母舰【 独角兽 】 以1/7的比例手办化啦咚!并将于9月19日正式开启预售! “请不要一直盯着独角兽看...呜...” 本次优酱将身着东煌特色…

5/ 4387

seino999

09/17 14:14

seino999

碧藍創作

最近真的是可畏大量發生 只好跟個風 畫個 希望大家會喜歡 IG:abeen_jhong Fb專頁 P網 Twitter ArtStation Deviant

5/ 4592

abeen1209

09/17 13:59

abeen1209

問題發問

萌新因為這次新角札拉 剛入坑 一入坑就去開建造 運氣也很好的造到了 所以就直接課金去買她的skin 之後下載語音包之類的 但是重開完一次就開始卡 loading 不管把網路關掉還是重開…

9/ 2630

nk810215

09/17 13:51

nk810215

板務人員:

547 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一位是<<碧藍航線>>中第一個改造UR稀有度的艦船? 作者:幽清鳴 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】