篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

80/ 8188

kevinvsjimmy

09/19 22:39

Minami4026

攻略養成

266/ 192k

s9461682

09/21 23:15

s9461682

攻略養成

26/ 16k

devil80807

04/27 23:20

YoG10000

綜合討論

60/ 13k

a9968100

09/27 13:02

a9968100

綜合討論

53/ 11k

kaya19950326

今日 14:51

john05025108

最新情報

87/ 84k

kingvsandy

09/07 12:38

kingvsandy

最新情報

707/ 1192k

devil80807

昨日 16:27

devil80807

綜合討論

51/ 13k

09/15 21:57

KZ2339

問題發問

最近想入坑手遊 想在 fgo 碧藍航線 第七史詩 中選一個 Fgo 和第七史詩 之前稍微有碰過 但是碧藍航線 相較情報比較少 可能因為沒台服的關係(?) 但角色看起來蠻香的 請問各位大…

92/ 7498

Thkuo0924

今日 16:24

renewal

碧藍創作

嗨 我是孟達 好大 這邊難得工商一下~ 歐根的勇者造型(寵物)已經成功上架了~ 想和我搶 我也不能阻止你 P網 推特 Pixiv FANBOX(斗內

6/ 236

tkstks123

今日 16:06

tkstks123

碧藍創作

設計越來越簡單 直白 明瞭 道歉神器 後生可畏 PIXIV TWITTER

0/ 589

kevincncod2

今日 13:03

kevincncod2

廣告

碧藍創作

這次實裝的姊系(?)角色裡面最喜歡der~(?) 換裝的LIVE 2D也很給力,嘿嘿嘿... 追記:已修正消失的泳裝束繩,感謝熱心網友反應! pixiv twitter

3/ 619

gian6015

今日 12:32

gian6015

攻略養成

昨天凌晨剛加入,玩快兩天想問一下組隊的部分 目前的一隊編成: 二隊目前是隨意擺一些前期練過的船,解星星幫忙減少一隊負擔用 這些是目前有的船 想問的有幾個問題 1、前排…

806/ 130k

s9055007

今日 12:24

kevin2954163

綜合討論

此串就是一個包括了陸服、日服、韓服、美服....等 爆死集中串,板上長期以來的建設集中串都是歐非混再一起的。 因此來開一個長期的非洲集中串會更好(? 歡迎各位來分享各種爆死…

593/ 146k

a9968100

今日 01:52

wayne6251230

碧藍創作

紳士版歡迎來P網看看

2/ 1587

a34041023

今日 01:34

a34041023

最新情報

6月9日 影片連結: https://www.youtube.com/watch?v=afG8_ISvl90 1. 凜冬永久實裝(作戰履歷?) 2. 同期的那些皇家船(火槍手, 無敵, 雪菲爾德, 斐濟, 牙買加,勝利等)常駐池子。 3.下個改的是庫拉索和…

46/ 38k

gkgwpk

昨日 22:45

gkgwpk

綜合討論

婚戒小偷震樓。 這麼廢才是我家的綾波.GIF。 先把醜話說在前頭: 1.這不是新手向的文章。 2.重櫻的限定船極多,想要一個可以一戰的重櫻隊沒有時間的積累根本不太可能。 3.這篇文…

72/ 12k

rip800066

昨日 21:13

rip800066

綜合討論

B站代理應該是不太可能先前有過艦C慘劇(下架) 如果真的有代理,那也是亂取名的陸版翻譯 真的要如原汁原味只能台灣這邊代理了 目前看起來不太樂觀啊 明明台版遊戲都要上了 動畫…

27/ 3607

scottcomet

昨日 19:10

yu66778822

最新情報

http://ngabbs.com/read.php?tid=16046889 雖然NGA不怎麼來,但是本著分享為上的想法還是在這裡也發一份吧。反響之類的其實無所謂。畢竟演習不是必需品。 因此這個榜單只不過是一個博弈用…

48/ 22k

kingvsandy

昨日 16:38

eric0021hk

綜合討論

預約當前 官方放了CBT招募 參加的人開服即可拿到阿芙 辣個一週年才會復刻的女人 招募是從明天開始報名 有興趣的朋友可以參加 https://www.azurlane.tw/cbt/ 2019/09/13 CBT正式開始報名 截止…

86/ 18k

asaz5566a

昨日 04:51

k8507185070

綜合討論

版上應該還沒人分享感覺最近可畏大量發生中 在日本的沒玩碧藍的同事 也一直跑了問我這是哪款遊戲

11/ 2375

death666t

昨日 03:00

death666t

最新情報

還在審核中 8/30審核完畢12+ 9/6開始事前登錄 連結

157/ 59k

a7555296

昨日 02:18

ms05655230

碧藍創作

柿子成熟的季節~ 果園開放中~ 我可沒偷藏柿子喔~ 歡迎大家一起品嚐~ ~ ~PIXIV ~喵

5/ 2010

h885100846hb

09/21 23:11

h885100846hb

綜合討論

我大碧藍航線都兩周年了 梗圖一定累積了不少 拜託大家把你們相簿裡塵封已久的梗圖拿出來吧 我先! 治癒一下

67/ 65k

lisa199725

09/21 22:19

pkraichu

碧藍創作

可畏(*¯︶¯*) 粉專 Pixiv 謝謝大家^-^

0/ 1440

aribaba03

09/21 21:01

aribaba03

綜合討論

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

272/ 42k

09/21 19:45

cctt13

碧藍創作

碧藍航線的泳裝SKIN真的太猛了....一瞬間讓我回鍋 比起可畏 我比較喜歡ZARA...........但我100多魔方0艘....嗚嗚嗚嗚嗚嗚 只好自己畫了 對了這動作是吹哨子哦 我只是關掉.... PIXIV TWITTER…

17/ 4815

yhes70903

09/21 19:42

yhes70903

碧藍創作

好想聞聞看可畏胸前der那條布喔! 可惡!! 雖然可能臭臭der,不過一定也參雜著美好在其中醞釀吧 PIXIV FACEBOOK

8/ 3631

timothy14774

09/21 19:25

timothy14774

碧藍創作

我看板上好像沒有 就找來翻了 有一陣子了 姑且算是官方的 應該也沒有什麼問題 不過也只有一頁 老實說要不要發一篇文我也滿苦惱的......

11/ 2824

devil80807

09/21 17:46

devil80807

碧藍創作

這套真香 還不畫爆 SD角色還偷喝 色... P網 推特

15/ 6443

tkstks123

09/21 16:45

tkstks123

板務人員:

552 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
某天一位健全的指揮官想組一隊獸耳娘隊伍推圖,請問下列哪一組裡面有人戴著假的獸耳? 作者:一杯果汁火 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】