本板因台服上線而人氣直線攀升。請板友們發文時遵守相關規範,對板務有疑問則請善用置頂板建串,謝謝。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

84/ 12k

kevinvsjimmy

昨日 10:23

gun19841005

攻略養成

295/ 311k

s9461682

09/29 15:18

CJJ9487

攻略養成

27/ 22k

devil80807

09/26 16:27

xfile11

綜合討論

71/ 21k

a9968100

10/05 22:30

k3o5l8bj

板務公告

59/ 22k

kaya19950326

昨日 13:35

windy012012

最新情報

23/ 58k

davidzz

昨日 17:34

davidzz

最新情報

720/ 1252k

devil80807

昨日 17:14

devil80807

板務公告

4/ 14k

10/03 15:01

綜合討論

391/ 169k

今日 01:12

oliver0531

綜合討論

【討論】隊伍健檢集中串 / 體檢 / 編隊 / 組隊方向 (請先閱讀首篇規範)

由於之前日版健檢串下沉,且畢竟標題不一樣,在此開一串專一的隊伍健檢串,方便人發問,也方便路過直接參考別人的解答減少問題量。 -行前檢查- 你對自己的船塢和艦娘了解多…

474/ 45k

今日 03:50

ab145637

問題發問

【問題】Q&A,常見問題整理,下面歡迎發問(10/12 再次補充遊戲規則)

2019/10/12 補注: 如果還是有搶回的情況,甚至今天我醒來直接看到有人在回應下爭論。 抱歉,那以後我不幫忙了,這串我會直接刪掉。 如果是那種簡單的功能性問題,可以一句話解…

319/ 74k

rip800066

今日 03:40

a15966322

台版專區

【問題】問都問 老屁股回答[建造量力而為]

有什麼問題都可以問說真的這次活動角色都沒很好三笠勉強還好 可以等紅染的雙鶴或是後面出的雪風和長門 因為後面都會復刻 不會拿不到的 我看有人直接拿鑽石去買錢和方塊 對我…

1469/ 201k

s0121426642r

今日 03:33

z29315838

廣告

綜合討論

【討論】三笠強嗎? 我要不要造三笠? 三笠有什麼用? 三笠三笠?

1.三笠強嗎? A.總體算中上但非必要。 2.我要不要造三笠? A.因為非必要,對他的人設有愛就造,蒐集廚要拚蒐集率也可以造,無課不建議造。 先說這遊戲的大活動建造畢業期望值大約…

115/ 30k

今日 02:24

fw5201828

台版專區

【問題】決定好第一位進入教堂的人嗎?

小弟我不才 花了好些日子才決定好誰要陪我在台版當第一位新娘 日版第一位則是聖地牙哥補上日版第一位婚嫁 有幾位艦長再問,為什麼日版會先跟聖地結婚呢? 因為她是在日版我…

162/ 60k

pengalex

今日 02:24

shadowxdance

碧藍動畫

【討論】碧藍航線動畫 - 第二話討論集中串 | 10/10放送!

第二話PV 辣個消失的代言人出現啦! (X) (點擊圖片或是此處就可以前往觀看) 碧藍航線的中文版權為Bilibili獨家播映,動畫瘋並無上架。另B站版本為和諧版,而日版則沒有對煽情內容做…

83/ 24k

今日 02:01

enderhim

綜合討論

【歐氣爆棚】曬船、海豹、許願還願集中串

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

420/ 86k

今日 02:00

ANDY740803

台版專區

【閒聊】如果你手機開場會卡的話

把遊戲選項改成60偵 最近維修之後,應該是安卓與遊戲版本已經不符 重新安 測試手機 note9 note10 sony xz & xz1

33/ 5538

dollpao

今日 01:05

fack5104

台版專區

【心得】萌新攻略 - 隊伍的組成方式(10/11更新)

10/15更新 我不是做慈善事業的 關於最基本的組隊問題在文中提到的還是跑來問我 我一律叫你回去重看這篇文章 這裡不是健檢串,我可以提供組隊的方法 但是請把你的用途(推圖、低…

104/ 46k

pe0974023

今日 00:50

Harold1988

攻略養成

【心得】ღ萌新向,碧航攻略整理。希望能幫助有需要的新司令官們!ღ

前言 大家好,從公連解散公會(犬狐),正逢碧航台服剛開,有幸跳槽來到了這片湛藍海域。 第一次接觸碧藍航線,發現... 小巧可愛的SD小模組; 可肝可農式的遊戲方式; 無課/微課(…

16/ 1406

MoeTako

今日 00:35

MoeTako

攻略養成

【其他】指揮官等級機制, 影響, 介紹

鑑於版上沒有, 有人問我就上來 PO 了 1. 指揮官等級是什麼呢? 右上角以及左上角這個 70 , 就是指揮官等級 2. 指揮官影響什麼呢? 2.1 委託: http://wiki.joyme.com/blhx/军事委托 委託根據幾個…

15/ 16k

blueatlant

今日 00:33

ansonvm3

台版專區

【閒聊】提倡友善演習

演習獎勵主要是看軍銜 防守輸了不會有影響 提倡友善演習 防守部隊放滿有等級無裝備的二三線船 32樓大大補充 演習勝利基礎經驗=對手等級總和×1.5 + 170 大家都能快快樂樂的解任務…

142/ 36k

a554777

今日 00:26

RA6fvcr4NX

綜合討論

【問題】有人能分析為何碧藍在韓國紅不太起來?

如題最近在版上看到一個關於九月份碧藍各服的營收狀況... 美服營收不高預料之內,畢竟老美玩家吃這種日系手遊市場本來就偏少 但...讓我意外的是 為什麼韓服營收如此的慘淡= =?…

23/ 5946

PlayboyR

今日 00:08

ah222027

綜合討論

【討論】大家3-4 撈多久才撈到吃喝阿...

如題... 最近所有油耗都丟3-4了 1隻吃或喝都沒有 有人可以分享一下大約多少場撈到吃喝嗎 順便問一下4-2的時雨適合專門去撈一隻回來嗎?

1249/ 254k

sss0249s

昨日 23:29

j17ay1991

實況專區

【關台囉】10/15 新手提督走馬上任 歡迎入內指點迷津

建置中... 先上連結

0/ 343

dantebaha

昨日 23:22

dantebaha

綜合討論

【閒聊】碧藍航線x節奏天國

裡面有蠻多梗的 各位可以找找看有哪些梗 也順便祝碧藍航線二週年跟動畫化 以下為節奏天國原版 作為對照

8/ 1438

a97633561

昨日 21:28

a97633561

台版專區

【問題】台服BUG問題集中串

各位版友好! 台服今天早上10點剛開服,想說可以開一個台服BUG集中串,收集看看大家遇到的遊戲問題, 最後也許可以整理起來一起跟官方反應。 題外話:歡迎大家入坑台服(X

130/ 29k

htwinu

昨日 20:55

jantoo123

碧藍考察

【閒聊】可敬的老女士──厭戰號台詞和技能史實梗

開頭先上一張帥氣的厭戰號。 原圖PIXIV:69212282 可敬的老女士──厭戰號 以下資料參考自:維基百科、碧藍海事局、萌娘百科、Bilibili專欄 簡介: 厭戰號戰列艦(HMS Warspite),旗號0…

18/ 1843

johnny55668

昨日 20:51

johnny55668

實況專區

【討論】『薩塔妮亞的歡樂直播‧ω‧』-『珍珠港.碧藍農場已上線』

大家好~在下大惡魔妮亞~~所在的伺服器是 珍珠港唷!! 『薩塔妮亞的歡樂直播‧ω‧』-『碧藍航線』 碧藍航線 農起來 點歌請輸入 !SR (網址) 先附上可愛的薩塔圖片作者網址! https://ww…

2/ 831

RABBIT52

昨日 20:41

RABBIT52

碧藍創作

【翻譯】ほろ雪 さん作品集

作者:ほろ雪(@BristolShubun) PIXIV:https://www.pixiv.net/member.php?id=1616482 【甜美之物不長久】 來源:https://twitter.com/BristolShubun/status/1150809534367055890 【帶著生命的滋味】 來源:https://twitte…

13/ 6107

b775232000

昨日 20:40

b775232000

板務人員:

572 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
手遊-碧藍航線中只要讓特定角色組隊出擊就會發生特殊台詞,請問下列何者不是達成「笨蛋三劍客(バカ三銃士)」的指定角色 作者:바다@人類惡顯現 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】