篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

73/ 6010

kevinvsjimmy

05/26 20:29

CL50

攻略養成

252/ 159k

s9461682

06/23 23:41

s9461682

攻略養成

753/ 104k

s9055007

06/20 20:46

s14240897

攻略養成

346/ 497k

uftd23

06/16 16:58

bkl3307709

攻略養成

26/ 13k

devil80807

04/27 23:20

YoG10000

綜合討論

50/ 7843

a9968100

09/27 13:02

a9968100

最新情報

59/ 39k

kingvsandy

今日 16:26

kingvsandy

最新情報

632/ 979k

devil80807

今日 18:18

devil80807

碧藍創作

以後官推有新的頁數我就會翻譯貼在這串

123/ 170k

devil80807

今日 19:15

devil80807

綜合討論

我大碧藍航線都兩周年了 梗圖一定累積了不少 拜託大家把你們相簿裡塵封已久的梗圖拿出來吧 我先! 治癒一下

35/ 17k

lisa199725

今日 16:17

pkraichu

綜合討論

走每日任務的時候,發現一件蠻有趣的事 這一輪的海上護衛也可以不戰而勝 動機是不想浪費油去打船,可是這玩意總是越打越多 之前差不多都是1-3場 今天晃神不小心摸索出0勝打法…

10/ 1104

silufear

今日 00:20

silufear

廣告

綜合討論

最近許多入了艦B,也不少人因為畫師而跟者入坑~但是請各位還是得自己保存好引繼資料以及部分資料 陸版應該沒有引繼的問題巴?所以標題先標日版. 1.關於引繼發行 主畫面 右上角…

118/ 30k

a77518

昨日 12:18

jerry20o7hot

最新情報

6月9日 1. 凜冬永久實裝(作戰履歷?) 2. 同期的那些皇家船(火槍手, 無敵, 雪菲爾德, 斐濟, 牙買加,勝利等)常駐池子。 3.下個改的是庫拉索和杓鷸 果然改造順序難以捉摸啊...

30/ 10k

gkgwpk

06/23 23:40

gkgwpk

綜合討論

官推 原畫師連結 親爹/媽自己畫的草稿,感覺不錯轉過來給各位看看~ 大圖 嬌羞的表情真棒。 到作者推特看原來新船惡毒也是他畫的,感覺風格有差,分不出來。

16/ 5220

y2k8753023

06/23 18:39

y2k8753023

問題發問

第一次在航線版發文我是伊月 喜歡製作人形 之前兩個作品都發在fate版(小屋也有 今天有請航線版的8友們集思廣益 幫我家企業挑一件「泳裝」 可以回覆給我圖片的話就太好了 我會…

19/ 1440

k0935812006

06/23 12:49

a23845716

碧藍創作

0/ 1121

like123

06/22 20:18

like123

綜合討論

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

164/ 10k

kaya19950326

06/22 15:39

solidair00

碧藍創作

我是魚啦! 第一次直接在這邊放圖 ~ 目前想畫一個這樣的Q版系列 ! 分享給各位.這四位比較近期的 ~ 目前已經畫了12隻13種的碧藍角色 龜速追加角色中 !! 希望大家喜歡!大圖留下面連結…

11/ 2267

q23we122000

06/21 22:53

q23we122000

綜合討論

這篇文的目的是科普一下,希望各位版友別被二期的設計失誤弄到頭破血流,二期的失誤並非單純的畢業要花多少時間,而是圖紙間的數量完全失衡科研二期在上週四開放了,與一期…

145/ 8615

eddy90225

06/21 14:26

justdiamond

最新情報

http://ngabbs.com/read.php?tid=16046889 雖然NGA不怎麼來,但是本著分享為上的想法還是在這裡也發一份吧。反響之類的其實無所謂。畢竟演習不是必需品。 因此這個榜單只不過是一個博弈用…

43/ 13k

kingvsandy

06/21 10:11

eric0021hk

碧藍創作

嗯 這次的live 2d換裝搖晃程度讓我驚呆了 PIXIV

9/ 4890

Dreamer92

06/20 23:08

Dreamer92

碧藍創作

姑且算是官方有公開的漫畫所以應該也沒問題......吧 這本裡面有玩很多梗 有一些我不知道該怎麼翻譯 有一些寫了翻譯又不有趣 能寫的我就盡量寫 作者推特:連結

54/ 38k

devil80807

06/20 19:42

devil80807

周邊同人

本日は『アズールレーン』より 「高雄 砂浜ラプソディVer.」のデコマスをご紹介します。 高雄 砂浜ラプソディVer. サイズ1/7 スケール 全高:約180mm 原 型槙尾 宗利 彩 色星名 詠美…

4/ 1863

seino999

06/20 14:11

seino999

碧藍創作

哈囉 我是絲塔 上次是跟企業玩,這次來跟貝爾法斯特一起清涼一夏吧 附上P站大圖網址、推特跟FB粉絲團 如果有興趣的話可以前往看看喔 Pixiv Twitter Facebook Plurk

16/ 5190

x09212224

06/20 11:52

randomLL

問題發問

剛剛看到有人說他的過於肥大,所以就順手檢查我手機上的。 這一查嚇一跳,應用程式竟然就吃了5.2GB以上(日版),而打開PC的 Nox 模擬器才2G多些。 不曉得這是否異常,因為清除快取…

26/ 1696

gkgwpk

06/20 00:50

gkgwpk

最新情報

廣告看板真的是很棒的情報來源 空想型驅逐 Le Malin malin有幾種意思:聰明的、機靈的、狡猾的、惡意的 負面形容詞多是舊意,二戰驅逐應該會採舊意 陸版翻譯應該會定為 惡毒。 瑪…

39/ 7061

seer25757361

06/19 14:18

YoG10000

碧藍創作

這次SKIN大概也只有一個感想 大奶怎麼忍 射爆必至 PIXIV Twitter

11/ 2618

kevincncod2

06/18 23:42

kevincncod2

板務公告

各位板友好,以往聊天室的罰則是直接以站規、或等同發文規範來處理,鑑於最近聊天室越來越熱絡,也有不少板友詢問板務裁罰基準,故經板務討論後決定以明文規範之。然自本篇…

7/ 2452

06/18 10:17

綜合討論

明明就沒有在攻略海域,編成畫面中的第一、第二潛水艦隊也沒有編成,但我卻還是有三艘潛水艇顯示「出擊中」 想請問這種情況該如何解決....

2/ 1161

ms14j

06/16 14:33

DEFG125

碧藍創作

因為字幕的關係搞了大約一小時....還有上禮拜造到了光輝 我真是HIGH到不行拉!!!!

3/ 2225

like123

06/15 22:05

like123

板務人員:

497 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列遊戲後宅食物中哪個補給存糧值最高 作者:碳筆芯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】