篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

74/ 31k

a9968100

11/15 05:02

vr4000

綜合討論

750/ 348k

kaya19950326

今日 15:33

a0987621428

綜合討論

【討論】大家3-4 撈多久才撈到吃喝阿...

如題... 最近所有油耗都丟3-4了 1隻吃或喝都沒有 有人可以分享一下大約多少場撈到吃喝嗎 順便問一下4-2的時雨適合專門去撈一隻回來嗎?

1735/ 392k

sss0249s

今日 14:56

minchen3

綜合討論

【情報】新發現 玩碧航本來就傷腎,更新秘書組功能後可好,腎臟可以不要了

來源NGA 簡單來說就是可以在主界面放大秘書艦(L2D效果更佳) 以下效果預覽: 先找一個普通不會動的秘書艦(可以是秘書組內其他角色或是目標角色先換成原皮, 以下示範以其他角色起手…

126/ 48k

chyin6857

今日 14:40

gbazexp24

綜合討論

【討論】隊伍健檢集中串 / 體檢 / 編隊 / 組隊方向 (請先閱讀首篇規範)

由於之前日版健檢串下沉,且畢竟標題不一樣,在此開一串專一的隊伍健檢串,方便人發問,也方便路過直接參考別人的解答減少問題量。 -行前檢查- 你對自己的船塢和艦娘了解多…

892/ 119k

今日 11:51

wenshien12

廣告

綜合討論

【歐氣爆棚】曬船、海豹、許願還願集中串

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

802/ 178k

今日 00:17

weroiu199506

綜合討論

【閒聊】能不能來個碧藍航線的梗圖串呢!?

我大碧藍航線都兩周年了 梗圖一定累積了不少 拜託大家把你們相簿裡塵封已久的梗圖拿出來吧 我先! 治癒一下

206/ 353k

lisa199725

昨日 18:27

zx3q1q3515xz

綜合討論

【建造打撈】非洲爆死專區(各式建造和打撈及日常) (一樓有相關爆死規則,格拉斯哥1小時25分。

此串就是一個包括了陸服、日服、韓服、美服、台服....等 爆死集中串,板上長期以來的建設集中串都是歐非混再一起的。 因此來開一個長期的非洲集中串會更好(? 歡迎各位來分享各…

679/ 233k

a9968100

11/17 01:04

qaz900316sam

綜合討論

【閒聊】紅染活動快到尾聲了,分享戰果一下,順便祝大家都能心想事成!

先放一下人權圖,前面幾位肝帝都是6位數繪馬 (怕... 小弟幸運地在活動快尾聲的時候存活下去,終於他媽的農完一架流星了。 p.s.彗星一直汙染來我的精神.. 分享一下陪伴我多天的隊…

130/ 22k

cp3ru042k7

11/15 12:23

w1200441

綜合討論

【閒聊】【日版】關於引繼的兩三事(新增官網回報方式)

最近許多入了艦B,也不少人因為畫師而跟者入坑~但是請各位還是得自己保存好引繼資料以及部分資料 陸版應該沒有引繼的問題巴?所以標題先標日版. 1.關於引繼發行 主畫面 右上角…

134/ 50k

a77518

11/15 05:00

vr4000

綜合討論

【討論】【寮舍集中串】歡迎大家分享自己的寮舍

自己先來 XD

190/ 57k

lapodaria

11/15 03:56

oohay2130

綜合討論

【情報】動畫播出特別紀念登入獎勵內容 (台服確定同步)

活動期間:2019年11月7日(四)00:00~2019年12月27日(五)23:59 (日本時間) 活動期間內登入遊戲、可以獲得特型/大型建造10次的素材與SSR空母「企業」、以及對於遊戲初期非常有用的…

192/ 36k

kashima8

11/14 22:38

k271963

綜合討論

【討論】台服更新後推圖船艦站位

一二艦隊出擊時,原本應該是只要有我方船艦的位置敵人就不會出現在那格,這個是我之前看到的情報 這次更新後我拿第二艦隊在7-1卡位,第一艦隊剛打完索敵時卻有敵人直接出現…

8/ 4976

a9403811

11/14 18:01

a9403811

綜合討論

【問題】關於紅染活動EX

小弟聽說EX關卡都很血尿 所以帶上兩隊主力編滿撐着69 71油秏去打 想順便完成三顆星就打完全部道中 分配子彈也沒甚麼問題 有留下打王隊一顆子彈滿血進場 結果 一進場先是看到兩…

74/ 38k

by123321

11/14 12:19

jypss05

綜合討論

【心得】日版 推特綁定須注意事項

除了傳統的引繼碼以外,日版也有提供Twitter連攜,效果就相當於其他語言的帳號登入。 但在板上時不時可以看到有人綁了Twitter之後,反而造成帳號遺失的慘劇。 因此發一篇文,說…

6/ 3172

Wcw5504

11/13 22:47

Wcw5504

綜合討論

【提醒】台版限時Skin / 傢俱 / 部份禮包 / 120鑽買2000油 至今日(11/13)23:59結束販售

突然想到上次120鑽/2000油是00:00消失,翻一下公告 果然這次也是賣到維修前一天的23:59 應該不是只有我以為是賣到明天14:00維修...吧 提醒一下還在猶豫要不要買衣服以及打算熬夜或明…

7/ 6034

danny4999

11/13 21:40

danny4999

綜合討論

【問題】有人知道這可愛的企業跳舞素材是哪來的嗎...?

如題 本來我對企業沒什麼特別感覺的 但直到這兩天在網路上看到這個影片... 這...太可愛了吧... 我整個被萌到了... 就是那兩個紙娃娃的動作 雙手輪流舉高+踏步 以及雙手往前上下擺…

27/ 6907

PlayboyR

11/12 19:10

PlayboyR

綜合討論

【情報】陸服《碧藍航線》x《hololive》聯動即將開始! (日版同步聯動

《碧藍航線》x《hololive》聯動確認! 港區的大家庭又會加入哪些新夥伴呢! 指揮官們不妨猜猜看噢更多聯動情報陸續解禁中!

37/ 15k

a9968100

11/11 21:54

ymtdaniel

綜合討論

【討論】指揮喵系統相關集中串 (曬貓、練技、養貓、天賦...等)

40/ 15k

a9968100

11/11 16:33

kashima8

綜合討論

【閒聊】來分享通關隊伍吧 ~紅染的參訪者~

[2019-11-03 新增︰D3自律用隊伍(2)] 目前在用的D3自律隊伍,比起之前那隊有效率不少,也挺極限的了 第二艦隊打道中,油耗35,第一艦隊打王關,油耗42,厭戰被我突了一次不然…

190/ 82k

ificanfly123

11/09 23:27

robin7719

綜合討論

【情報】【碧藍航線資料庫】手機應用上線了!!

可以通過角色的屬性評級、屬性值、稀有度、技能、陣營等各種資料篩選、排序和搜尋(下面有示範影片) 這個資料庫是通過一個叫 「Co Database」 的應用建立的。所以要先去商店下…

8/ 5639

suenkating

11/08 16:03

suenkating

綜合討論

《碧藍航線》巴哈獨家活動再開!魔方獎勵等你來拿

各位巴哈的指揮官請注意!依照以下活動方式回文,就有機會拿到魔方獎勵喔! 在本次的「紅染的參訪者」改版中加入了許多新艦船!大家是否都蒐集到喜愛的角色了呢?請利用巴…

0/ 21k

Bahamut

11/08 12:01

Bahamut

綜合討論

【心得】紅染D3自律打撈 | 210油耗拋磚引玉 | 11/04新增197油耗(含入場)

HI大家好,我是威庭~ 紅染開放後油耗變成非常大的問題,因此來分享自己自律D3的隊伍 角色不是死的,可以替換成類似定位的角色,只是油耗就會有些許差異 先上影片(裝備配置在06:…

48/ 28k

waitng0126

11/08 00:33

jacki8084

綜合討論

【閒聊】來發一個可愛的拉菲?

來囉~可愛的拉菲~ 是不是哪裡搞錯了? 這是すろぉもぉしょん的ミク啦! 再來再來~ 又錯棚啦~~ 這次是バトガ的粒咲あんこ啦! (題外話,あんこ我嫁命!可惜已經死了)…

9/ 3133

Anmei

11/07 22:52

Anmei

綜合討論

【問題】Ios購買 需要電子發票

請問這是什麼意思 為什麼不能購買

37/ 6705

lenajddtykk

11/07 12:29

kkklove7788

綜合討論

【問題】新人可參考的圖鑑

我記得之前聊天室有人在問.... 正好在PTT看到就幫忙轉過來了 看板上還沒有文章 應該沒有為反規章吧..@@ 有的話我就刪文了 PS: 可以點擊角色看造型喔 以下連結:https://www.ptt.cc/bbs/AzurLa…

15/ 8733

john05025108

11/05 12:41

john05025108

綜合討論

【心得】新手體驗與模擬器設定分享

剛加入遊戲超迷惘...大概看了一下版上攻略分享一下幾個重點,有錯請輕拍 首先一開始三角色「綾波、拉菲、標槍」選喜歡的就好,有愛遊戲才能玩的長久,因為玩到後期都會蒐齊…

6/ 5136

b13970

11/04 22:24

b13970

綜合討論

【心得】N家顯卡更新驅動版本 - 解決模擬器FPS驟降等頓挫問題

前言 : 我個人是非常有感!模擬器操作或FPS都有提升,偶而特效太多時還是會驟降約5~10FPS。 另外模擬器各家最高是60FPS,所以對於習慣60FPS以上的玩家,稍微驟降就會頓挫感。 個人配…

19/ 3551

kaerude

11/03 08:47

kaerude

綜合討論

【討論】我覺得是時候建立如月教了

我大如月 如此的可愛 不應該被大家忽略 所以我決定創教 視人數在創艦隊 覺得怎麼樣?? 更: #7 創教要往後延了

78/ 19k

andy2010153

11/03 00:35

s66553287

綜合討論

【繪圖】厭戰

我沒玩過艦B 不過因為某些原因看過這隻角色 就找一天把他畫出來了 pixiv

14/ 6668

zxc778705

11/01 16:32

zxc778705

板務人員:

642 筆精華,今天 更新
一個月內新增 66
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列那一首艦並不需要與另一首指定艦一起出擊便可以發動所有技能? 作者:Ra-1942 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】