本板因台服上線而人氣直線攀升。請板友們發文時遵守相關規範,對板務有疑問則請善用置頂板建串,謝謝。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

84/ 12k

kevinvsjimmy

今日 10:23

gun19841005

攻略養成

295/ 305k

s9461682

09/29 15:18

CJJ9487

攻略養成

27/ 22k

devil80807

09/26 16:27

xfile11

綜合討論

71/ 21k

a9968100

10/05 22:30

k3o5l8bj

最新情報

22/ 54k

davidzz

昨日 17:15

davidzz

最新情報

718/ 1248k

devil80807

10/11 14:13

devil80807

板務公告

58/ 22k

kaya19950326

10/12 02:20

a54happy

板務公告

4/ 13k

10/03 15:01

綜合討論

360/ 161k

今日 10:21

polo7193

綜合討論

【討論】隊伍健檢集中串 / 體檢 / 編隊 / 組隊方向 (請先閱讀首篇規範)

由於之前日版健檢串下沉,且畢竟標題不一樣,在此開一串專一的隊伍健檢串,方便人發問,也方便路過直接參考別人的解答減少問題量。 -行前檢查- 你對自己的船塢和艦娘了解多…

449/ 42k

今日 10:54

Harold1988

綜合討論

【閒聊】能不能來個碧藍航線的梗圖串呢!?

我大碧藍航線都兩周年了 梗圖一定累積了不少 拜託大家把你們相簿裡塵封已久的梗圖拿出來吧 我先! 治癒一下

110/ 133k

lisa199725

今日 10:53

amanoaki

碧藍創作

【繪圖】双鹤姐妹

碧藍二周年繪圖比賽圖 第一次畫秋天的景色 有點黃 ( 真的是黃 大圖 PIXIV

13/ 3907

Dreamer92

今日 10:40

spring2318

廣告

台版專區

【問題】請問現在哪些角色的換裝衣服是會動的?

想幫老婆們買新衣服 但是似乎很多都不是2D LIVE的 請問萬能的巴友,現階段哪些角色的衣服是會動的或是未來會實裝2D LIVE

5/ 256

s01045

今日 10:32

s01045

綜合討論

【討論】大家3-4 撈多久才撈到吃喝阿...

如題... 最近所有油耗都丟3-4了 1隻吃或喝都沒有 有人可以分享一下大約多少場撈到吃喝嗎 順便問一下4-2的時雨適合專門去撈一隻回來嗎?

1223/ 247k

sss0249s

今日 10:31

a1773042

台版專區

【攻略】台版初期的每日任務

最近稍微玩了一下台版,感覺每日任好像有點不同,趁換日整理一下項目。 雖然本來日版就有些台版沒有的東西,缺這些也是當然的... 任務 報酬 ($=物資) 艦隊出征,獲得一次戰鬥勝…

4/ 2464

gkgwpk

今日 10:27

koalawu2000

碧藍創作

【心得】速報:梅菲斯親爹兌現日服投票承諾了

緊急身寸火暴案件發生 流石銀岳父。 謝謝茄子\(//∇//)\ 碧藍航線天下第一✌︎( ω )✌︎ https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=77298776&mode=medium

4/ 648

vier4karell

今日 10:20

vier4karell

綜合討論

【討論】三笠強嗎? 我要不要造三笠? 三笠有什麼用? 三笠三笠?

1.三笠強嗎? A.總體算中上但非必要。 2.我要不要造三笠? A.因為非必要,對他的人設有愛就造,蒐集廚要拚蒐集率也可以造,無課不建議造。 先說這遊戲的大活動建造畢業期望值大約…

91/ 24k

今日 10:20

skybluewinds

台版專區

【問題】問都問 老屁股回答[建造量力而為]

有什麼問題都可以問說真的這次活動角色都沒很好三笠勉強還好 可以等紅染的雙鶴或是後面出的雪風和長門 因為後面都會復刻 不會拿不到的 我看有人直接拿鑽石去買錢和方塊 對我…

1417/ 192k

s0121426642r

今日 10:17

qwe86516

攻略養成

【心得】初期攻略進度流程(臉黑新手向)

此篇文章是以完全不課金與臉黑的角度所寫的 這次回鍋真的臉很黑...到現在都還沒抽到任何一隻SSR.... 由於最近台服開啟與動畫化的關係,被動畫推坑回鍋了ε٩(๑ ₃ )۶з 而原先的…

21/ 6797

taes50806

今日 10:00

renewal

台版專區

【問題】決定好第一位進入教堂的人嗎?

小弟我不才 花了好些日子才決定好誰要陪我在台版當第一位新娘 日版第一位則是聖地牙哥補上日版第一位婚嫁 有幾位艦長再問,為什麼日版會先跟聖地結婚呢? 因為她是在日版我…

153/ 55k

pengalex

今日 09:53

a7850578

問題發問

【問題】Q&A,常見問題整理,下面歡迎發問(10/12 再次補充遊戲規則)

2019/10/12 補注: 如果還是有搶回的情況,甚至今天我醒來直接看到有人在回應下爭論。 抱歉,那以後我不幫忙了,這串我會直接刪掉。 如果是那種簡單的功能性問題,可以一句話解…

312/ 72k

rip800066

今日 09:33

Leo611221

綜合討論

【歐氣爆棚】曬船、海豹、許願還願集中串

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

413/ 84k

今日 08:59

shite6755

台版專區

【心得】萌新攻略 - 隊伍的組成方式(10/11更新)

陸服老屁股跑來台版玩了 不多說先上個台版人權 最近回答很多問題發現非常多人不知道該怎麼組隊 我這邊提供一種思路給各位參考參考,大佬請小力鞭 我在陸板和日版初期艦隊都…

97/ 41k

pe0974023

今日 08:15

q847289

攻略養成

【攻略】編隊的通用原則 - 一步步帶你認識艦船們的艦種定位與組隊思路!

上課了喵~這次也是補足板上的精華文章的其中一塊拼圖喵! 什- 喵!? 你說你還沒看過精華文整理? 快去看喵! ↓↓↓無情工商時間↓↓↓ 【新米導覽】新手入門指南、精華文整理 暨 發…

70/ 36k

今日 08:14

a0952012995

攻略養成

【心得】手把手教你玩碧藍航線 新手 開局 秘書艦 編隊 安全海域 困難關卡 紅臉 好感度 結婚 婚艦

這是配合新開 台板 活動所寫的文章喔 如果你覺得文章對你有幫助 請幫忙跳轉到活動頁面 幫我按讚 感謝你 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=32550 sn=25978 目錄: 1,基本設定 2,隊伍編成 3…

93/ 33k

remax0903

今日 07:40

ben961470

台版專區

【問題】台服BUG問題集中串

各位版友好! 台服今天早上10點剛開服,想說可以開一個台服BUG集中串,收集看看大家遇到的遊戲問題, 最後也許可以整理起來一起跟官方反應。 題外話:歡迎大家入坑台服(X

126/ 28k

htwinu

今日 03:43

steven326

綜合討論

【閒聊】問個濱風的問題

想請問一下有沒有人觀察過濱風的三角洲那邊黑黑的是什麼? 是畫畫的線條還是小褲褲? 這個年紀黑黑的應該不會是毛吧 剛剛看了好久= =

15/ 2703

cckd93

今日 01:12

cckd93

攻略養成

【心得】新手推關卡向-個人打撈推薦

前言 常看到剛入坑的人發問哪些船/裝需要停下來打撈? 3-4有必要撈出吃喝再往下嗎 先說沒有標準答案 每個人看法也可能不同 不過我這篇文就用我自己的經驗 來給大家一些做一些參…

63/ 88k

andy791006

昨日 23:53

et8645251

綜合討論

【閒聊】【日版】關於引繼的兩三事(新增官網回報方式)

最近許多入了艦B,也不少人因為畫師而跟者入坑~但是請各位還是得自己保存好引繼資料以及部分資料 陸版應該沒有引繼的問題巴?所以標題先標日版. 1.關於引繼發行 主畫面 右上角…

131/ 44k

a77518

昨日 23:34

vm31225626

板務人員:

571 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
明石獲取任務中總共有幾個任務要做? 作者:寶綠♥ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】