篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

73/ 5989

kevinvsjimmy

05/26 20:29

CL50

攻略養成

346/ 495k

uftd23

06/16 16:58

bkl3307709

攻略養成

251/ 158k

s9461682

06/15 13:47

s9461682

攻略養成

752/ 104k

s9055007

05/31 15:23

dagger0313

攻略養成

26/ 13k

devil80807

04/27 23:20

YoG10000

綜合討論

50/ 7632

a9968100

09/27 13:02

a9968100

最新情報

54/ 33k

kingvsandy

今日 12:21

kingvsandy

最新情報

627/ 965k

devil80807

今日 11:49

devil80807

碧藍創作

姑且算是官方有公開的漫畫所以應該也沒問題......吧 這本裡面有玩很多梗 有一些我不知道該怎麼翻譯 有一些寫了翻譯又不有趣 能寫的我就盡量寫 作者推特:連結

54/ 34k

devil80807

今日 19:42

devil80807

周邊同人

本日は『アズールレーン』より 「高雄 砂浜ラプソディVer.」のデコマスをご紹介します。 高雄 砂浜ラプソディVer. サイズ1/7 スケール 全高:約180mm 原 型槙尾 宗利 彩 色星名 詠美…

1/ 646

seino999

今日 14:11

seino999

碧藍創作

哈囉 我是絲塔 上次是跟企業玩,這次來跟貝爾法斯特一起清涼一夏吧 附上P站大圖網址、推特跟FB粉絲團 如果有興趣的話可以前往看看喔 Pixiv Twitter Facebook Plurk

16/ 3155

x09212224

今日 11:52

randomLL

廣告

綜合討論

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

163/ 10k

kaya19950326

今日 07:52

zenka1991

問題發問

剛剛看到有人說他的過於肥大,所以就順手檢查我手機上的。 這一查嚇一跳,應用程式竟然就吃了5.2GB以上(日版),而打開PC的 Nox 模擬器才2G多些。 不曉得這是否異常,因為清除快取…

21/ 949

gkgwpk

今日 00:50

gkgwpk

最新情報

廣告看板真的是很棒的情報來源 空想型驅逐 Le Malin malin有幾種意思:聰明的、機靈的、狡猾的、惡意的 負面形容詞多是舊意,二戰驅逐應該會採舊意 陸版翻譯應該會定為 惡毒。 瑪…

39/ 5931

seer25757361

昨日 14:18

YoG10000

最新情報

http://ngabbs.com/read.php?tid=16046889 雖然NGA不怎麼來,但是本著分享為上的想法還是在這裡也發一份吧。反響之類的其實無所謂。畢竟演習不是必需品。 因此這個榜單只不過是一個博弈用…

42/ 12k

kingvsandy

昨日 12:42

eric0021hk

碧藍創作

以後官推有新的頁數我就會翻譯貼在這串

122/ 168k

devil80807

昨日 12:12

devil80807

碧藍創作

這次SKIN大概也只有一個感想 大奶怎麼忍 射爆必至 PIXIV Twitter

11/ 1845

kevincncod2

06/18 23:42

kevincncod2

綜合討論

我大碧藍航線都兩周年了 梗圖一定累積了不少 拜託大家把你們相簿裡塵封已久的梗圖拿出來吧 我先! 治癒一下

34/ 15k

lisa199725

06/18 11:22

pkraichu

板務公告

各位板友好,以往聊天室的罰則是直接以站規、或等同發文規範來處理,鑑於最近聊天室越來越熱絡,也有不少板友詢問板務裁罰基準,故經板務討論後決定以明文規範之。然自本篇…

7/ 2390

06/18 10:17

綜合討論

這篇文的目的是科普一下,希望各位版友別被二期的設計失誤弄到頭破血流,二期的失誤並非單純的畢業要花多少時間,而是圖紙間的數量完全失衡科研二期在上週四開放了,與一期…

144/ 7218

eddy90225

06/18 01:53

loki11548

綜合討論

最近許多入了艦B,也不少人因為畫師而跟者入坑~但是請各位還是得自己保存好引繼資料以及部分資料 陸版應該沒有引繼的問題巴?所以標題先標日版. 1.關於引繼發行 主畫面 右上角…

117/ 29k

a77518

06/17 23:39

kartd0052574

最新情報

6月9日 1. 凜冬永久實裝(作戰履歷?) 2. 同期的那些皇家船(火槍手, 無敵, 雪菲爾德, 斐濟, 牙買加,勝利等)常駐池子。 3.下個改的是庫拉索和杓鷸 果然改造順序難以捉摸啊...

29/ 8618

gkgwpk

06/16 21:31

gkgwpk

綜合討論

明明就沒有在攻略海域,編成畫面中的第一、第二潛水艦隊也沒有編成,但我卻還是有三艘潛水艇顯示「出擊中」 想請問這種情況該如何解決....

2/ 1079

ms14j

06/16 14:33

DEFG125

碧藍創作

因為字幕的關係搞了大約一小時....還有上禮拜造到了光輝 我真是HIGH到不行拉!!!!

3/ 2066

like123

06/15 22:05

like123

問題發問

請問這是試用船嗎?前幾天更新我倉庫這隻就不見了

7/ 1763

a30652413641

06/15 21:09

a30652413641

綜合討論

如題,不知道是伺服器問題還是網路問題,每次到某些時間連陸服都會失敗,可是玩其他遊戲都沒問題,用自己網路或Wi-Fi都一樣(都是中華電信),想問一下各位有同樣情況嗎,日…

7/ 1716

ksfaa7031

06/15 17:54

lovexxoo987

綜合討論

附圖證明,這是小號,對啦我本尊還是沒有頭框 ---突破後--- 所以那些只抽不練的鹹魚 還有那些布里不夠用的新手 不要停下來啊!!

26/ 2192

06/15 02:32

綜合討論

如題... 最近所有油耗都丟3-4了 1隻吃或喝都沒有 有人可以分享一下大約多少場撈到吃喝嗎 順便問一下4-2的時雨適合專門去撈一隻回來嗎?

798/ 116k

sss0249s

06/15 02:23

zx890216zx

綜合討論

最近剛入手 Xperia 1剛剛把碧藍引繼過來 沒想到居然有支援21:9的寬螢幕 配合天狼星的新衣著開場動畫 整個魄力滿點 影片是使用內建的遊戲增強器功能錄影

6/ 2475

sakurafly

06/14 19:36

sakurafly

碧藍創作

各位大大們好, 這是小弟第一次在碧藍版PO文 請各位大大鞭小力點多多指教 天狼星的泳裝跟台詞真的是各種糟糕 看似三無屬性卻十分癡女真的是太合我胃口啦 文中沒有連結沒有露…

20/ 3090

I80ppai

06/14 17:33

I80ppai

板務人員:

494 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】