篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

73/ 5979

kevinvsjimmy

05/26 20:29

CL50

攻略養成

346/ 494k

uftd23

今日 16:58

bkl3307709

攻略養成

251/ 157k

s9461682

昨日 13:47

s9461682

攻略養成

752/ 104k

s9055007

05/31 15:23

dagger0313

攻略養成

26/ 13k

devil80807

04/27 23:20

YoG10000

綜合討論

50/ 7429

a9968100

09/27 13:02

a9968100

最新情報

53/ 31k

kingvsandy

06/13 11:38

seer25757361

最新情報

625/ 957k

devil80807

06/13 11:52

devil80807

板務公告

6/ 2010

kaya19950326

05/31 01:41

綜合討論

明明就沒有在攻略海域,編成畫面中的第一、第二潛水艦隊也沒有編成,但我卻還是有三艘潛水艇顯示「出擊中」 想請問這種情況該如何解決....

2/ 442

ms14j

今日 14:33

DEFG125

碧藍創作

因為字幕的關係搞了大約一小時....還有上禮拜造到了光輝 我真是HIGH到不行拉!!!!

2/ 1124

like123

昨日 22:05

like123

問題發問

請問這是試用船嗎?前幾天更新我倉庫這隻就不見了

6/ 1059

a30652413641

昨日 21:09

a30652413641

廣告

碧藍創作

以後官推有新的頁數我就會翻譯貼在這串

121/ 163k

devil80807

昨日 18:53

devil80807

綜合討論

如題,不知道是伺服器問題還是網路問題,每次到某些時間連陸服都會失敗,可是玩其他遊戲都沒問題,用自己網路或Wi-Fi都一樣(都是中華電信),想問一下各位有同樣情況嗎,日…

6/ 1031

ksfaa7031

昨日 17:54

lovexxoo987

綜合討論

附圖證明,這是小號,對啦我本尊還是沒有頭框 ---突破後--- 所以那些只抽不練的鹹魚 還有那些布里不夠用的新手 不要停下來啊!!

22/ 1751

昨日 02:32

綜合討論

如題... 最近所有油耗都丟3-4了 1隻吃或喝都沒有 有人可以分享一下大約多少場撈到吃喝嗎 順便問一下4-2的時雨適合專門去撈一隻回來嗎?

797/ 116k

sss0249s

昨日 02:23

zx890216zx

綜合討論

最近剛入手 Xperia 1剛剛把碧藍引繼過來 沒想到居然有支援21:9的寬螢幕 配合天狼星的新衣著開場動畫 整個魄力滿點 影片是使用內建的遊戲增強器功能錄影

5/ 2024

sakurafly

06/14 19:36

sakurafly

碧藍創作

各位大大們好, 這是小弟第一次在碧藍版PO文 請各位大大鞭小力點多多指教 天狼星的泳裝跟台詞真的是各種糟糕 看似三無屬性卻十分癡女真的是太合我胃口啦 文中沒有連結沒有露…

18/ 2614

I80ppai

06/14 17:33

I80ppai

問題發問

小弟入坑半年,本身想玩重櫻,但是對上一次才抽到長門。 所以只可以玩皇家隊。先上我家皇隊圖 近來發現皇家核心伊麗沙白有些拖後腿。我知有些船上不到Buff(e.g.君主…靠自身′…

16/ 1632

brian2697

06/14 17:30

fungtony1423

綜合討論

2019年6月1日起海外google play充值卡,將要用 當地IP+當地帳號 才能充值..不然會鎖卡有沒有那位朋友成功充值的- -

21/ 744

william3b

06/14 15:58

aa34728783

綜合討論

好像吃了壯陽藥一樣一時難消火XD 還讓我莫名小鹿亂撞 桌子被我彈了一下,被老師叫起來罰站 站起來整個羞愧,同學笑哈哈 好險手機沒被發現XD 不然女僕就要被老師帶走了 即便不…

34/ 8323

lee40808

06/14 15:12

neigger1234

綜合討論

(因應上一串曬船已經被摺疊到地心了,板友建議開一串正常的曬船集中串,就由我大爆死的歐氣黑洞薩滿果汁來開串吧!! (喂) 建 造 開 始 ! 自主規制: - 曬船者: 文章規範仍須符合板…

159/ 9208

06/14 13:32

hs29356681

綜合討論

如題,我入坑大概半個月,平常不算懶惰現在都已經54等了,主線也推到6-3,刷吃喝的次數也數不清,但唯一清楚的是紫艦至少掉了20次,但 全部都是標槍 雖說她是我最初選的,也是…

33/ 3678

ccl051285

06/14 11:15

cat3592225

綜合討論

此串就是一個包括了陸服、日服、韓服、美服....等 爆死集中串,板上長期以來的建設集中串都是歐非混再一起的。 因此來開一個長期的非洲集中串會更好(? 歡迎各位來分享各種爆死…

552/ 94k

a9968100

06/13 21:44

DEFG125

問題發問

今天去玩挑戰模式編好隊後打普通第一關過了 然後點戰鬥繼續到第二關卻不能開始戰鬥 如圖 想問這是什麼原因? 試了好幾次都是這樣

6/ 437

maomaocurry

06/13 18:39

maomaocurry

最新情報

一樣不要問原樓主發生了什麼事(X 原話: 確捷(迅敏)是防空+輸出拐(減敵人迴避率) 庫拉索增加防空輔助,杓鷸增加空襲輸出輔助 改造後多了40點砲擊,似乎勉強夠個克爹輸出了 總…

14/ 3347

06/13 13:01

碧藍創作

姑且算是官方有公開的漫畫所以應該也沒問題......吧 這本裡面有玩很多梗 有一些我不知道該怎麼翻譯 有一些寫了翻譯又不有趣 能寫的我就盡量寫 作者推特:連結

53/ 33k

devil80807

06/13 12:18

devil80807

問題發問

玩了大概一個月,想收齊鐵血整套來紀念。 現在只差D3的獎勵,請問一下D3獎勵是只要通關就可以嗎?還是要3星通關? 我打算到時以這個組合打 請問現在開始瘋狂練等有機會嗎?…

46/ 3722

Astraea2

06/13 12:00

Astraea2

問題發問

如圖,重灌無用,vpn無用,問客服沒用,換網路無用 我沒法課金,老婆的新skin就...... 只有我這樣嗎? 下次skin復刻哪時候啊?Q_Q

6/ 901

CL50

06/13 00:09

DarkImpale

綜合討論

題外話:剛課的時候顯示支付成功但遊戲裡卻顯示失敗,嚇得我馬上重開手機。進去還是沒反應,最後再按一下福袋的圖示他就說購買成功了,怕爆 雖然沒l2d但還好是想要的skin。(營…

57/ 5851

ccl051285

06/11 23:43

lovexxoo987

板務人員:

494 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列那位和皇家方舟是同一個聲優 作者:鄉民(赤貧模式) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】