篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

碧藍創作

【小說】忠誠的叛徒 (10/24更新第五十八章)

「現在我們必須要做些什麼。然而做這件事的人需要明白他在德意志的歷史上會被視為叛徒,但如果他不行動,他就會成為自己良知的叛徒。」 克勞斯·馮·史陶芬堡上校,女武神行…

73/ 35k

kaiser1871

昨日 21:51

kaiser1871

碧藍創作

【繪圖】檸檬鉸子

參加了台服的一週年二創大賽, 餃子就是要加檸檬! 大圖Twitter or Pixiv Twitter Pixiv

8/ 3483

YW37

昨日 17:03

YW37

碧藍創作

【繪圖】可畏泳裝❤

最近天氣越來越來涼爽,不過還是很想畫泳裝w PIXIV 推特twitter

4/ 2306

MAXFT2

10/22 21:49

MAXFT2

廣告

碧藍創作

【繪圖】港灣日常報-06

正所謂物以稀為貴,所以牙哥抱歉了, 我真的需要酷酷的那勳章X 感謝大家的收看^^ 如果捧人場的話,也歡迎大家能到我的小屋跟臉書還有P網捧場喔^^ 小屋 臉書 PIXIV

14/ 4216

yz

10/22 16:05

yz

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方連載漫畫 『碧藍航線 Queen's Orders』第95話

姑且算是官方有公開的漫畫所以應該也沒問題......吧 這本裡面有玩很多梗 有一些我不知道該怎麼翻譯 有一些寫了翻譯又不有趣 有時間能寫的我就盡量寫 作者推特:連結

136/ 514k

devil80807

10/22 11:31

devil80807

碧藍創作

【其他】剛睡醒的可畏

初次在這邊發文OWO/ 畫了剛睡醒的可畏\ w / 最近天氣變涼了真的很愛睡呢 也歡迎大家來小屋玩~

5/ 3404

aojiao

10/21 16:37

aojiao

碧藍創作

【繪圖】港灣日常報-05

比起老闆的自尊來說, 員工能力的優秀與否從來就不是重點,懂?XD 感謝大家的收看^^ 如果捧人場的話,也歡迎大家能到我的小屋跟臉書還有P網捧場喔^^ 小屋 臉書 PIXIV

21/ 5204

yz

10/21 16:18

yz

碧藍創作

【閒聊】這是一個關於 六艘『彩船』自己溜出門玩的故事…(短篇小說? 10/21更新第三篇)

昨天實況時,在討論著六艘彩船編隊出擊時,突然靈光冒出來的小劇場… 超級彩船隊 大帝19+厭戰15+信濃15+吾妻16+牙哥11+德雷克15=『單場』91的油耗 德雷克 六星油耗要+1 指揮官!您的…

17/ 6166

a256114100

10/21 00:39

a256114100

碧藍創作

【其他】【繪圖】可畏:我就輕!

你們一天到晚肥恐龍肥恐龍地迫害可畏,我現在就證明,她不是輕盈到連運輸艦都背得起來嗎?

17/ 6979

hc10lee

10/20 22:27

hc10lee

碧藍創作

【閒聊】碧藍航線官方四格漫『碧藍航線 微速前進!』翻譯:60話・①

以後官推有新的頁數我就會翻譯貼在這串

235/ 961k

devil80807

10/19 11:29

devil80807

碧藍創作

【繪圖】天城

畫了省略很多細節的天城 是一個小動畫這樣 有差分或其他內容歡迎關注 PIXIV

13/ 4949

k876512

10/18 02:26

k876512

碧藍創作

【繪圖】樫野

樫野泳裝真的可愛,畫張過過癮 /// 喜歡我的創作也歡迎來 PIXIV & Twitter 參觀參觀唷

2/ 2199

xxx86174

10/17 16:45

xxx86174

碧藍創作

【繪圖】速科夫

想要一起打球嗎 P站 FB 推特

12/ 6632

wenyi12020

10/17 16:09

wenyi12020

碧藍創作

【繪圖】歐根

來畫瑟船 ^^ ㄆ網大圖 推特 FB

21/ 10k

chenwen125

10/16 21:21

bat520y

碧藍創作

【繪圖】港灣日常報-04

所謂的機率根本是假的,一直都就只有0%跟100%, 歐跟非兩種而已吧....... 感謝大家的收看^^ 如果捧人場的話,也歡迎大家能到我的小屋跟臉書還有P網捧場喔^^ 小屋 臉書 PIXIV

16/ 4039

yz

10/15 17:41

yz

碧藍創作

【繪圖】如月----要吃糖嗎?

第一次發表,希望大家喜歡。 提前的萬聖節賀圖。 #碧藍航線1週年同人二創大賽

4/ 2234

ans60226

10/15 16:48

ans60226

碧藍創作

【繪圖】信濃Zzzz....

✦夜深了~指揮官大人,能陪我一起睡覺嗎?zzz....ZZZZZ Pixiv~ FB Twitter重新使用,求轉推 謝謝收看~

11/ 8783

h885100846hb

10/15 03:21

z1571854990

碧藍創作

【問題】樫野

乳牛 P

10/ 8109

Farys

10/15 03:17

z1571854990

碧藍創作

【繪圖】黛朵兔女郎

私心畫了黛朵兔女郎裝~ Pixiv Twitter 応援よろしくお願いします~

8/ 5555

Ebimon

10/14 18:50

Ebimon

碧藍創作

【繪圖】碧藍農語錄-35

貧乳是稀少價值,而物以稀為貴, 所以伊莉沙白女王才顯得如此高貴非凡!!XD 感謝大家的收看^^ 如果捧人場的話,也歡迎大家能到我的小屋跟臉書還有P網捧場喔^^ 小屋 臉書 PIXIV

24/ 4504

yz

10/14 17:10

yz

碧藍創作

【繪圖】港灣日常報-03

白鷹牌艾塞克斯水餃,飽足感十足!! 24個就有32個一般水餃的份量喔!!XD 感謝大家的收看^^ 如果捧人場的話,也歡迎大家能到我的小屋跟臉書還有P網捧場喔^^ 小屋 臉書 PIXIV

23/ 6408

yz

10/13 18:44

Jake0512

碧藍創作

【繪圖】拉菲醬

塗鴉拉菲,睡醒的差分表情丟P網唷 ~高清網址下收的說~ FB 推特 P網 小屋

2/ 1683

a86527413

10/13 13:18

a86527413

碧藍創作

【繪圖】港灣日常報-02

雖然都說乳不巨何以聚人心, 但是最近的巨乳新艦船也太多了吧?XD 感謝大家的收看^^ 如果捧人場的話,也歡迎大家能到我的小屋跟臉書還有P網捧場喔^^ 小屋 臉書 PIXIV

36/ 5508

yz

10/12 21:07

hl6y3c04

碧藍創作

【繪圖】伊吹

Pixiv約稿的伊吹 Pixiv Twitter

8/ 7044

lagijay123

10/12 18:43

lagijay123

碧藍創作

【繪圖】修斯醬

當初看到這個設計以為是新的Vtuber 第一次用了外部連結 應該不會被壓爆了 真爽(各方面 P網

15/ 9292

yuxian606

10/12 09:55

yuxian606

碧藍創作

【閒聊】今天好像是國慶日來著的呢,綾波

也是我們結婚一周年紀念日喔 我玩碧藍只是為了綾波,沒有其他理由 綾波我婆 渣繪傷眼抱歉

12/ 3165

Sam1125

10/11 15:21

masakiZETA

碧藍創作

【繪圖】碧藍農語錄-34

不是啊, 即使改了之後很強,聖地牙哥連莊率還是超高啊XD 感謝大家的收看^^ 如果捧人場的話,也歡迎大家能到我的小屋跟臉書還有P網捧場喔^^ 小屋 臉書 PIXIV

18/ 5392

yz

10/11 14:08

yz

碧藍創作

【動圖Live2D】天狼星動圖 合作繪師:味增

縮時製作影片 另外還有露奶版本在Patreon,請多多支持 合作繪師:味增 圖源:https://www.pixiv.net/artworks/80806222 音源: 原曲:Good Night Piano Cover By Yu Lun 如果喜歡我的作品,想下載當手…

1/ 3224

kin2036

10/11 13:13

kin2036

碧藍創作

【繪圖】聖路易斯

抱歉剛剛車速太快 (土下座_(´ཀ`」 ∠)_ 河蟹了一下 高速公路 Pixiv Twitter FBPatreon

10/ 7208

klsd93060811

10/11 01:19

klsd93060811

碧藍創作

【繪圖】水手服可畏喝珍奶❤

最近天氣變冷了,身為指揮官便買了熱珍奶給艦娘們喝暖暖身體。 PIXIV 推特twitter

6/ 2839

MAXFT2

10/10 18:34

MAXFT2

板務人員:

959 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 28
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
碧藍航線中,下列哪臺艦載戰鬥機沒有對海投彈? 作者:那邊那個毒奶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】