篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】有一樣優秀的武俠遊戲可以推薦嗎?

40/ 20k

a3424970

03/10 00:17

aszx56898

綜合討論

【心得】【渥夫遊戲櫃11】幽林怪談 Bladed Fury:四處奔波為洗冤,報了血仇玩失蹤

各位老闆好XD 我製作了個影片 雖然和遊戲無關 但和甲山林的舊遊戲有關 大家看看嚕XD 【渥夫遊戲櫃11】幽林怪談 Bladed Fury:四處奔波為洗冤,報了血仇玩失蹤 【渥夫遊戲櫃11】幽林…

4/ 262

wolfa

03/06 19:16

wolfa

綜合討論

【閒聊】第一次剪輯精華影片

大家安安 我是杜甫 這是我第一次剪輯自己的精華影片 希望大家可以花自己一點時間來觀賞一下 如果可以的話告訴我影片哪邊需要做改進 希望大家會喜歡~

0/ 1117

yy880295566

01/18 20:25

yy880295566

廣告

任務探討

【問題】監牢任務卡住

目前玩到被關進監牢,要找紙條,找到紙條後認為卻沒有更新,沒辦法出示紙條,一直叫我找到紙條,可是包包就有那三張紙條,想請問有沒有什麼解決辦法,網路上找似乎沒看到相…

2/ 1076

henry0202101

01/16 15:35

henry0202101

任務探討

【問題】三城惡霸的前置怪,遇不到盜賊怎麼辦?

因為關係到腿法的取得,但是不管怎麼逛,在三城都遇不到盜賊,更別說是惡霸了,有人知道是怎麼回事嗎?有卡進度還是角色成長或什麼其它條件之類的,謝謝大家指教了。

2/ 2707

OMEGA0706

12/26 10:20

m7917227197

綜合討論

【心得】遲來的天命奇御心得 (有劇情)

華人電玩圈裡,單機武俠遊戲是很特別的存在與遊戲類型。 尤其在早期只要劇情系統有一定水準,很容易就成為有名氣長期發展的系列作品,或是嘗試打入日本電玩界。 就連索尼也…

4/ 2258

A2058

12/20 09:01

A2058

任務探討

本討論串已無文章

0/ 335

lily88100712

12/03 20:38

lily88100712

綜合討論

【問題】噬魂刀

請問如果在深入摩尼的時候沒有拔出噬魂刀,後來還有機會再回去拔嗎

0/ 1575

as0986966784

12/01 20:05

as0986966784

綜合討論

【心得】用怒目金剛棍碾壓DLC伏虎迷蹤

DLC的難度跟本傳相比,相信各位巴友都有深深的體悟 無意間在巴哈看到了這篇文章:【心得】無腦金剛棍還是行~ DLC武林盟主達成~ 原來怒目金剛棍的第七招有「強暈」這個特性,…

8/ 8164

d00096379

10/25 19:53

jay1988601

心得攻略

【情報】(轉貼) 主支線任務攻略和獎勵 各心法和武功學習出處和效果 (有雷)

95/ 107k

quc92130

10/19 15:58

liongate2014

綜合討論

【心得】改名BUG奇遇好了

探索八法門然後不小心走進這裡走不出去,坑人就明講嘛 我新手,這幾天我還真的是莫名其妙不小心觸發許多BUG,勸退嗎? 什麼領著懸賞單找水果攤販打架會卡結算,什麼開著任務/…

2/ 4007

a1023433

10/01 17:55

a1023433

心得攻略

【攻略】【DLC】伏虎迷蹤 - 攻略流程 11/19 更新 ◎ 有雷 ◎

23/ 26k

cold770506

09/26 22:44

LAWX

綜合討論

【問題】遊戲無法註冊

今天買了款天命奇御回來玩 結果在最後的時候跑出「抱歉,未獲得該遊戲授權或已申請退款」可是輸入他附的授權碼時 又說已存在 請問該如何解決?請各位大大幫幫小妹我 謝謝

1/ 3815

Rimmion

08/24 19:28

Rimmion

綜合討論

【問題】不能玩

小弟之前能玩,但之後因為電腦壞掉格式化,現在想玩卻不能玩,有大大知道怎麼解決嗎??

7/ 3854

bleach1511

08/24 16:42

bleach1511

綜合討論

【問題】各位大大 天外晶石取得卡關

找不到第一次觸發水北生的和尚錦帶橋也找不到他... 請問有別的方式拿天外晶石的嗎?

0/ 4088

tangrichard

08/09 00:28

tangrichard

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 79

tangrichard

08/07 11:19

tangrichard

綜合討論

【問題】名字與命格

因為在巴哈看到2的新聞 已經很難得看到會有遊戲在玩了1後 2的新聞出來會讓大家期待的 所以就花了¥¥下載來玩 沒想到在命名和命格就讓我一直決定不了 想請問,名字是不是會影…

4/ 5828

yukimidomoto

08/03 20:15

yukimidomoto

綜合討論

【問題】請問龍蛇槍法 怎麼學 我只有拿到龍蛇槍法蛇篇 但是不能學只能出示?

如提 我帶刑去東陽村問那個打坐哥也沒後續?

10/ 4863

a25315105

07/31 00:38

a25315105

綜合討論

【情報】受矚目國產武俠遊戲《天命奇御》續作《天命奇御二》首度曝光 獨家公開故事背景等內容

甲山林娛樂開發的原創武俠單機遊戲《天命奇御》上市後,在 Steam 平台獲得極度好評的評價,甲山林娛樂今日正式宣布,《天命奇御》研發團隊正緊鑼密鼓地開發續作《天命奇御二…

11/ 8738

yth1223

07/30 22:00

yth1223

綜合討論

【問題】[問題]請問輕風寶典為何沒有在開封之後拿到呢?

10/ 6881

kevin2872

07/28 16:08

s92569atzero

綜合討論

【問題】求助,主線支線需要注意的點!

前陣子才入手天命,想要盡量享受遊戲,卻又不想失去太多(不想看著攻略又不想失去太多能體驗的劇情) 目前遊戲進度到小溪村完,大概有看一下人家的評論,知道支線幾乎都是環環…

14/ 6803

swordgods

07/24 19:33

jeffbear79

綜合討論

【問題】開封 廚神大賽 麵攤老闆

想請問各位大大 我給老闆看參賽證明 但他不問我問題要怎麼辦... !?

2/ 6566

ta405zxc

07/14 19:19

O60502

綜合討論

【問題】為什麼沒有手把選項?

大約在三個月前購入(steam PC) 當初有試玩一下,那時候我記得可以用手把玩 最近想開始認真玩了,結果進去遊戲找不到手把選項(我是用X-BOX) 但很起怪的選單A可以按,其他的都沒…

1/ 5264

loghts

07/13 09:52

loghts

任務探討

【問題】請問法空在哪呢?

在解支線,化解恩怨時,解完杭州捕頭的任務,看了法空他爸的犯罪記錄後,也去了富人廢棄的房子,拿到了道具後,說要去找法空化解恩怨,可是系統沒提示法空人在哪裡啊...請問要…

2/ 4761

eggplant23

07/12 22:56

eggplant23

綜合討論

【問題】關於神秘老人的問題 (有雷)

神秘老人也就是死掉一次會在另一個地方看到的白袍老人 我印象中學無極劍法時(八卦全點第三階以上,然後戰鬥中死一次) 神秘老人說他命中注定要幫主角復活四次 一次是主角小時…

2/ 5287

objection

07/11 23:05

objection

綜合討論

【問題】打倒柴曜後續?

當上武林盟主後,已打倒柴曜但是後面直接不給存檔 意思是後面不能自由解支線不能玩了嗎?

1/ 5474

monkey95033

07/11 14:49

monkey95033

綜合討論

【問題】請問釀酒去開封哪裡學呢

3/ 6643

fay123555

07/10 00:30

kc88521

心得攻略

【心得】這是我玩過最好玩的武俠遊戲阿《天命奇御》國產遊戲介紹

遊戲名稱:天命奇御 Fate Seeker 遊戲類型:2.5D武俠遊戲 語言:繁體中文 發售平台:PC Steam Steam售價:599 Steam連結:https://store.steampowered.com/app/882790/_Fate_Seeker/?l=tchinese curator_clanid=32768202…

1/ 6425

asdkindkind7

07/09 21:02

asdkindkind7

心得攻略

【攻略】「武慕容,藥初雪」:破鏡重圓詳細解法 (有雷)

28/ 14k

as125566

07/07 17:28

rosefinchman

綜合討論

【問題】關於麵粉

13/ 12k

t087784378

07/01 11:33

diabloilike

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】