篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 107

SYSOP

02/12 04:07

SYSOP

綜合討論

0/ 1032

sss888999

02/20 13:51

sss888999

綜合討論

335/ 15k

Apo27749715

07/18 11:11

ro456123789

綜合討論

0/ 960

bennysit2003

12/23 23:29

bennysit2003

綜合討論

廠廠,現在雙排前兩名分是很多啦 不過要搞這種操作搞上來不覺得很可悲嗎 實力就這樣喔?只能吃這種分喔? 是覺得晚上就只有你們幾個在玩遊戲喔 覺得不會發現是不是? 一個普…

19/ 1308

Kyjohnny123

今日 06:30

Kyjohnny123

綜合討論

最近一直在用生死鬥爬盃 我覺得這模式的運氣成分有點高 由其是單人 主要探討的是單人生死鬥 我遇到的狀況應該有下列幾點1.出生點附近直接遇到鬼 像是麥克 剛開始想要吃寶箱 重…

20/ 1192

aliaoianhao

今日 04:39

yan88663319

心得攻略

本討論串已無文章

0/ 56

yan88663319

昨日 23:05

yan88663319

廣告

戰隊Line

4/1 大家好 我是會長 西部貓咪 我們戰隊現在只能這樣形容 大神比我們多的戰隊 妹子沒有我們多! 妹子比我們多的戰隊 大神沒有我們多! (不知道有沒有妹子比我們多的戰隊???…

94/ 5912

sylviad0012

昨日 18:47

austin920121

綜合討論

星徽傷店貴得要死 要收集每次結算也就拿那乞丐般的點數 10000 50000 等等 貴得要死根本買不起 一般玩家也只能買2500 的爽一爽 不是說不行 是說 這選擇也太少了吧 明明有很多造型可…

19/ 826

a50665

昨日 18:03

Delizioso

戰隊Line

想享受無拘無束遊戲體驗? Killing 3000 想享受瘋狂殺人上盃快感? Killing 3000 或是想簡簡單單玩場遊戲? Killing 3000 我們不是弱水三千,我們是奪命三千,We are Killing three thousand 同一個世界…

1/ 106

Optionchan

昨日 17:30

Optionchan

戰隊Line

想爬盃卻找不到人陪你? 一直連輸缺沒有地方可以抒發情緒? 沒有關係,因為.... 我們是休閒公會,沒有逼你爬盃的壓力,你只有登入,就不會隨便把你踢出公會 不管你是新手還是…

162/ 5745

alexchang123

昨日 14:06

alexchang123

戰隊Line

圖源 【戰隊名稱】媽媽人家要買里昂 【戰隊人數】93/100 【戰隊標籤】#CVCC2J2 【戰隊宗旨】開心遊戲、休閒取向 【公會簡介】 我們正在尋找認同本戰隊的玩家一起加入 想要一個可以…

61/ 3371

oscar26

昨日 10:40

oscar26

綜合討論

假如用雪利第二能力之心打巨型獵場當上魔王會怎樣

6/ 952

cooper111

07/20 23:09

iongsu12300

綜合討論

我沒有要炫耀可是....... 小號帳號遇到的...... 有人遇過更快結束的嗎......

12/ 1638

hsishi2018

07/20 22:30

lll908755

戰隊Line

/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ 荒野亂鬥老手新手們照過來,隊伍正在招生中~ 找不到別人陪你玩、聊天嘛? 想抒發情緒找人談、不怕遇到雷隊友來這裡就對了! 【戰隊名稱】: SHOW爆全場…

0/ 84

D01234567

07/20 10:03

D01234567

綜合討論

由麥克頭上的小雞操控機器人麥克 鋼鐵麥克動的時候小雞的兩隻手也會跟著動 兩個炸彈變成鐵拳飛彈,超級技能會從背後射出火箭 好可愛喔...好想要... 但是一個300...好貴喔...

8/ 1637

s090351118

07/20 07:42

s090351118

心得攻略

雖然組隊有低機率遇到同樣的角色在同一隊,但三個一模一樣的還是比較少見的尤其是在今天的搶星地圖,遇到對面有三個小辣椒簡直壓力山大

18/ 937

a22181980

07/20 04:44

a22181980

影片實況

Hello guys 感謝你點進來我的實況文章 我只是一個普通的上班族,但我不想過普通的生活,而藉由你們來豐富我的人生,我樂於與人接觸和互動,熱愛唱歌跳舞,而在此開始我的實況人…

62/ 6552

l3011620131

07/19 19:16

l3011620131

綜合討論

大家好~我是巴斯! 7/19 週五晚上十點! 也就是今晚十點! 巴斯台裡會轉播全台第46名戰隊 TWHK 自辦的戰隊友誼賽:【足球大神盃】 邀請了四支足球好手的隊伍齊聚一堂,要來決定到底誰…

2/ 100

like90184

07/19 16:37

like90184

心得攻略

現在通貨膨脹那麼嚴重600杯不知道算不算人權... 莫提斯 作為本遊戲中唯一一位真正意義上的近戰角色, 也是我最喜歡的角色, 常常為人詬病的就是他身為近戰身版卻不夠厚、傷害…

23/ 1625

abc901217

07/19 16:10

abc901217

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 76

Ckl0412

07/19 12:28

Ckl0412

綜合討論

平常都玩雙人的 今天想說來玩看看單人 結果被一群原型機甲鴨圍毆 這是單人生死鬥啊 也看不到ID 很好奇那五六隻烏鴉怎麼組隊的

7/ 765

asuna0212

07/19 12:24

iongsu12300

心得攻略

有觀念 走位 加我一起玩 點擊該連結,在《荒野亂鬥》中將ForKy⚡加為好友! https://link.brawlstars.com/invite/friend/cnt?tag=28QJJ8C0R token=8xhtbys9

2/ 295

asd36990

07/19 03:57

asd36990

綜合討論

本文擷取自7/17 App Store 首頁 註:潔西跟帕姆的圖片被橫幅擋住,還請見諒! 16:15 更新:圖片順序及裁切問題

14/ 3173

hsuanyang

07/19 01:26

cc7636496

綜合討論

如題,今天7/19 凌晨00.00我終於從荒野小學畢業了,本來還沒改盃制前,我只打到9000盃,改了盃制,一口氣打上13500(全角色500),我知道一定很多人早就上去了,但是我只是想分享…

13/ 1597

zxc93083zxc

07/19 00:17

zxc93083zxc

綜合討論

我在今天的搶星地圖遇到這個狀況我以為自己看錯 根本就是以火力壓制

12/ 2756

alvin0409

07/18 23:42

willy0055

心得攻略

如圖所示 某個覺得自己很正的捧油使用了以為自己很正的莫提斯(暗夜男巫到底... 我一開始遇到是很錯愕的 誰他媽那麼智障給我丟自己門 第一場結束後不知是為了省時間快速降杯還…

7/ 871

Shmo1427

07/18 23:20

Shmo1427

綜合討論

如題 想請問一下滿能量的人 因為蠻猶豫要不要繼續開箱子的

4/ 1432

z88923

07/18 16:58

z88923

綜合討論

71/ 869

GTR654321

07/18 02:49

sysop

綜合討論

最近羅莎亂鬥的情況似乎挺嚴重的打起來真的很無腦 減傷的幅度高,人家打你不痛你還可以狂打別人 個人是不太喜歡這種做壞的角色啦 拜託官方不要再出這種類似的角色了 希望可…

27/ 2377

Xiang880930

07/18 01:35

lll908755

板務人員:歡迎申請板主

42 筆精華,05/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
荒野亂鬥的潔西會使用脈衝步槍對敵人進行彈射攻擊,在敵方隊伍密集時會造成大量傷害,請問她的超級技能是甚麼呢? 作者:早起的蟲兒被鳥吃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】