篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 107

SYSOP

02/12 04:07

SYSOP

綜合討論

0/ 975

sss888999

02/20 13:51

sss888999

綜合討論

334/ 15k

Apo27749715

07/16 17:19

ab555321

綜合討論

0/ 923

bennysit2003

12/23 23:29

bennysit2003

綜合討論

那現在某巴友帳號被吃 某巴友 帳號怎樣怎樣的 還有10場有七場lag 都不用解決嗎 生意這麼好做 台灣這麼人人好 不要以為我是什麼政治的鞥 什麼來亂的 我跟你們一樣 年輕少年時人家…

60/ 407

GTR654321

今日 02:49

weirdo

綜合討論

最近羅莎亂鬥的情況似乎挺嚴重的打起來真的很無腦 減傷的幅度高,人家打你不痛你還可以狂打別人 個人是不太喜歡這種做壞的角色啦 拜託官方不要再出這種類似的角色了 希望可…

27/ 1598

Xiang880930

今日 01:35

lll908755

影片實況

Hello guys 感謝你點進來我的實況文章 我只是一個普通的上班族,但我不想過普通的生活,而藉由你們來豐富我的人生,我樂於與人接觸和互動,熱愛唱歌跳舞,而在此開始我的實況人…

61/ 5951

l3011620131

今日 00:25

l3011620131

廣告

心得攻略

本討論串已無文章

0/ 50

leslie000

昨日 23:27

leslie000

綜合討論

啊啊,什麼時候才輪到我家波可跟莫提斯啊

12/ 849

jiao0610

昨日 23:26

james25911

心得攻略

小弟今天想說玩玩看美服 又剛好生死鬥是幽暗溪流 所以就玩了個單人生死麥克 原本340多盃在美服爬1個小時多直接到了620多盃第一名!我自己的感想是這邊的實力(指500盃以上開始…

16/ 1413

aliaoianhao

昨日 16:41

boastella

綜合討論

塔拉的新能力之星也太難用 丟敵人的話一兩槍就死了 根本連補都沒補到 丟在後面當移動補血機又很怪 而且一次補一個 不如選奶媽 邊補也不會回集氣條 等於浪費了一次逆轉控場的…

12/ 1021

j29548282

昨日 16:32

j29548282

綜合討論

我在今天的搶星地圖遇到這個狀況我以為自己看錯 根本就是以火力壓制

10/ 1806

alvin0409

昨日 15:53

duck372

戰隊Line

【戰隊名稱】: ◈WELL PLAY!◈ 【所需盃數】:2000 【其他】: 誠徵新手/輕度休閒玩家一起加入群組找到自己的好戰友或是經驗分享交流,更歡迎重度休閒/高手/萬盃大神玩家來加入指…

2/ 86

ihmfeporsky

昨日 09:45

ihmfeporsky

戰隊Line

想爬盃卻找不到人陪你? 一直連輸缺沒有地方可以抒發情緒? 沒有關係,因為.... 我們是休閒公會,沒有逼你爬盃的壓力,你只有登入,就不會隨便把你踢出公會 不管你是新手還是…

160/ 5181

alexchang123

昨日 07:24

alexchang123

綜合討論

如題 平常主要玩搶星跟金庫 最近開始玩足球 寶石比較少玩 機甲跟生死鬥幾乎不碰 建議買哪隻 財力只能買一隻 另外問一下這2隻都不適合打金庫? 自己是偏向烏鴉 想到大招可以逃…

46/ 3490

aa52109

昨日 06:18

jacky00321

綜合討論

這位仁兄花了一年的時間 重辦了63個帳號才達成的 超級猛阿 該被載入荒野亂鬥的史冊 轉自reddit: https://www.reddit.com/r/Brawlstars/comments/cdboy6/pushed_to_10k_without_a_win_and_all_level_1s/

14/ 4165

arthur1123

07/16 23:27

terryqaq

心得攻略

我這篇文是給剛入坑0~5000盃的新手看的,裡面的建議高手應該不需要,只是最近爬盃爬得比較勤,稍微分享一下 1.看地圖、模式選角色 很多時候你會輸就是角色的差異,只要操作好…

5/ 938

heaven23

07/16 21:22

heaven23

綜合討論

我想稍微發表一下我的看法,我玩了好一段時間了,從正式登陸的時候開始(星光雪莉造型讚),我先說,我是不支持轉圈組隊的 如果你懶得看其他理由,我先把最重要的理由講出來,…

18/ 949

heaven23

07/16 20:06

j20202222

心得攻略

抱歉~讓大家久等了~ 因為先前忙著要打上1100杯以上~ 還有剪輯生死時間比較長~ 所以浪費了點時間~ 現在攻略終於來啦~ 希望能幫到大家~ 謝謝~ 視頻攻略: 1.莫提斯最強攻…

54/ 12k

myronlee1017

07/16 16:28

ahoo135246

綜合討論

不論是哪個國家都有很多人喜歡把名字取成友誼賽中電腦的名字 所以會很容易遇到取名 Bot 1 或者 AI 1 的玩家 板上也有看到有人抱怨取名 AI 1 的玩家的技術似乎都稍遜一籌 我個人很…

5/ 856

Delizioso

07/16 16:06

Delizioso

綜合討論

如題,我知道在某個盃數以下連輸太多會自動排電腦對手送分,但不知道單排連贏太多場是不是會故意排電腦隊友呢 剛才連贏12場後就遇到兩個不是韓國名字但感覺跟韓國人差不多笨…

11/ 1590

jim68126812

07/16 09:00

eilrahc777

綜合討論

總是有人說轉圈圈很可惡 破壞遊戲體驗什麼的 然後幻想著自己是正義使者 一心只想著如何背刺人家 但請仔細想想 比起單純轉圈圈 尋求合作爭取團隊效益的人 和那些只想著如何背…

19/ 1913

twy2k

07/15 16:47

bbciu01

影片實況

有鑒於最近在版上看到的能力之星融合影片真的是超有趣的! 所以最近也玩了一些比較有綜藝效果的組合 將影片po出 也希望大家有些有趣的組合也可以一起來分享~ 不死孽嗶https://you…

7/ 1506

ganstop

07/15 15:41

ganstop

戰隊Line

◈荒野亂鬥老手新手們照過來,隊伍正在招生中~【戰隊名稱】: SHOW爆全場 【團隊宗旨】: 攻無不克、戰無不勝、一同組隊、一起成長! 【所需獎盃】: 0盃 【類型】:自由加入 【介紹】…

5/ 256

D01234567

07/15 14:42

D01234567

綜合討論

因為板上太亂 也沒板主想說來個掏磚引玉 配不配合還是需要靠大家的努力 這邊就開一個串 供每周活動關卡的組隊串 在這邊基本回應 1.小組代碼 2.需求隊員 Ex: X5FGV5H 10等法蘭克 找5…

983/ 31k

melreoey

07/15 14:38

karta2356874

心得攻略

在200~300盃場的單人開始就有轉圈現象,家緯可以不要為了盃數而破壞其他玩家的遊戲體驗嗎? 每次跟官方反應只能得到官方回答這是一種戰術,但官方背面又叫國外YOUTUBER宣揚不要…

41/ 4611

g133456877

07/15 13:07

siqx

綜合討論

各位覺得的新手禮包如何,之前都沒課過金,很猶豫下不了手,有人要推我一把嗎?

22/ 1636

backlu95

07/15 08:24

a22657320

戰隊Line

場外休憩區 戰隊收人一起爬杯、打機器人 不定期舉辦戰隊內友誼賽(這週日有舉辦) 以下為戰隊Line群 有關規定都在群組內看的到 戰隊報名友誼賽也請在記事本內報名

18/ 399

david79522

07/15 08:02

david79522

綜合討論

為何說大部分玩家呢,因為從以前到現在,打100場有99場像這樣 把機器人帶給對方,犧牲自己有這麼難想到嗎?

7/ 1662

goldberg0707

07/14 01:46

S2477483S

綜合討論

今天遇到一場兩邊都嗑藥的搶星 兩邊都沒在慫的出來就直接幹到死 不知道有沒有人遇過這麼多顆星的搶星 沒我只是覺得很酷所以來發廢文

4/ 1296

kcasctivcr

07/13 22:05

rko930555

板務人員:歡迎申請板主

42 筆精華,05/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在荒野亂鬥中,最初得到的角色叫做? 作者:呼煙艾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】