篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

休閒討論

11/ 3721

lastwild

03/12 20:56

stevesylin

問題疑難

562/ 65k

Apo27749715

09/18 21:21

jj2552jj

休閒討論

2157/ 186k

melreoey

06/21 11:51

Chung26779

休閒討論

【討論】為什麼大家都退坑了?八個主要問題導致荒野越來越少人玩

4/ 908

baokapo

今日 02:32

boastella

休閒討論

【閒聊】有人要救熊熊嗎

現在妮塔的熊熊震人都有時間延遲不是熊熊死掉就是敵人跑掉 改成這樣到底要怎麼震人啦

12/ 1052

newshawn17

今日 01:48

john11101555

休閒討論

首篇已刪

30/ 959

hogan930224

昨日 15:35

wain3369

廣告

休閒討論

【閒聊】史派克的百變仙人掌造型你們會買嗎

雖然30寶石而已但是從我們這邊的視角根本看不到阿 要往回走才能看到 可是面具又超小的

8/ 650

newshawn17

昨日 14:23

newshawn17

戰隊社群

台灣百大戰隊 改變成真持續發生 招生

以下為戰隊申請網址: https://link.brawlstars.com/invite/band/cnt?tag=LYC0Q2V token=ejc6wyt8 歡迎有興趣的朋友一起加入我們這個大家庭~

14/ 2249

skymail56730

昨日 14:02

skymail56730

問題疑難

【問題】建議升誰?

RT 所有角色能量點都滿了 就是錢很少 目前想說達里爾 彈射 里昂

6/ 273

ooooooo0

昨日 12:08

ooooooo0

休閒討論

【情報】葛雷特buff

我覺得這個buff滿大的,這才符合通行證英雄的強度,還在觀望的可以買啦(我是說我

15/ 2485

r890930

昨日 10:19

s31317255

問題疑難

【問題】建議先升哪幾隻~~

我目前可以升5-6隻~各位大大排個建議得順序讓我ㄘ參考一下吧~

15/ 971

kevin871126

昨日 09:36

HansChanYT

休閒討論

【閒聊】葛蕾特禮品店購物指南

大家好 關於葛蕾特禮品店 昨晚在官方Twitter上, 已經以網路平台的方式開始販賣 並悄悄地透漏了一部分的商品內容 影片網址: https://twitter.com/BrawlStars/status/1306226023181287428?s=20 雖然只…

8/ 1634

chu2009nufs

09/17 19:35

chu2009nufs

休閒討論

【閒聊】荒野亂鬥抽箱玄學三式! 星虹角葛蕾特竟然出貨啦! 最終奧義別亂用啊! 【巴斯】

睽違許久的大改版! 終於出了星虹新角:葛蕾特! 馬上把囤積已久的超級+大+小寶箱全砸上去了! 分享一下自己的抽箱玄學XDD

8/ 836

like90184

09/17 18:56

like90184

心得攻略

【攻略】賈姬教學!加藤鷹最會用的角色?!

1/ 423

baokapo

09/17 16:24

baokapo

休閒討論

【心得】新手須知

這次爬爛到出水的新角 打野排特別有感 故而發文 麻煩打33的不要當生死在打好嗎 你生死龜在草叢就算了 足球.金庫那些還龜在那 給隊友2打3 還有 足球技術不好就不要在那邊bm 沒有…

32/ 1094

zxc11061995

09/17 14:40

zxc11061995

休閒討論

【精華】【攻略】各英雄命名由來一覽

這類資訊在網路上也有,但是大多為英文,或是沒最新角色的資訊,以下為各角色的名稱命名由來 尚未完成,歡迎樓下補充 有新角色也會第一時間更新本文 在這邊先恭喜本文成為了…

33/ 22k

AlbertAlbert

09/17 12:07

WhiteVenus

休閒討論

【情報】雙排生死鬥不會顯示隊友

改版前雙排生死鬥的時候只要隊友離開視角就會有一個藍色的符號提醒隊友的位置,但這個版本突然沒有了,不知道會不會修復,請打雙排生死鬥的時候注意一下。

8/ 1246

NanoK1119

09/16 13:45

NanoK1119

休閒討論

【閒聊】Starr park是雷聲大雨點小的活動嗎

RT從4月開始搞直播+一堆有的沒的(好像有摩斯密碼還啥的) 現在呢 有揭露世界觀還是什麼的嗎 現在的星虹新角也沒讓人很驚艷的感覺

9/ 1688

doraemon0000

09/15 22:52

doraemon0000

炫耀專區

【心得】各位觀眾 無課的我抽到雅雅了啊!

今天早上4.40起床 連上了12.5小時的班 本來心情非常鬱悶 但很喜歡的同事竟然帶了點小東西給我 覺得今天心裡暖暖的 剛剛下班覺得累累的 刷個任務準備洗澡睡了 沒想到一個大寶箱開…

9/ 2115

henry6071025

09/15 18:57

henry6071025

休閒討論

【討論】百變史派克造型

這幾天無聊就會刷一下商店 看看史派克面具到底有哪些 發現好像其實蠻少的 以下截圖一覽 可以發現只有 滴答、塔拉、芽芽、柯爾特、妮塔的熊、比特8、布洛克跟普利莫 不過不知…

5/ 1430

world718

09/15 16:39

world718

休閒討論

【問題】滿角滿能力之星滿配件的老手請進

我就是滿角滿等滿配件的老屁股啦從公測第一天就開始玩 陸陸續續也微課了兩千多快三千 已經滿能力之星滿角滿配件要一個月了 通行證過去兩季也有買 但自己的課金習慣都是幫助…

19/ 2210

hjj0888

09/15 14:25

peorth2722

心得攻略

【心得】格蕾特使用心得

先附上人權圖 第一次玩新角色在低等場虐菜有無力的感覺 這隻呢,就算是打滿血的也不是很痛 重點是殘血打不死的又被對面反殺的幹 最低傷害200實在是太低 有體驗過彈射紅血你丟…

46/ 4723

lovedrunk

09/15 14:15

lovedrunk

創作天地

【其他】公佈活動中獎名單!抽中葛蕾特就加碼再送?!我對造型不感興趣!守護錢包君大作戰!

0/ 466

baokapo

09/15 10:58

baokapo

創作天地

【其他】荒野亂鬥 | 美好星樂園季度開箱!抽獎送亂鬥通行卷!直接送170寶石!走過路過別錯過!

0/ 502

sun042444

09/15 10:06

sun042444

休閒討論

【討論】關於Starr park

相信大家都看過Starr park宣傳片了 很多yt也都發影片解析了 有興趣自己去翻一下 我這邊就不放影片了 有注意的人 就會發現 主持人想要透露什麼的時候 眼神就會飄一下 代表幕後黑手…

14/ 4201

Ottolion

09/15 07:17

qazwsx112233

休閒討論

【問題】【討論】滿角滿等的課長請進

本文以課金玩家為討論對象無針對或對於無課玩家帶有負面評價 請勿自行腦補 進入正題: 我之前有課過兩多千寶石,也玩很長一段時間,台灣開放玩到現在,沒有一天沒上線過,目…

14/ 1442

AlbertAlbert

09/15 07:00

lin921227

休閒討論

【心得】巨型獵場的平衡會不會太差了

傻眼...除非Boss角色亂帶 不然根本打不贏啊 2分鐘光是出發找Boss就花掉20秒了 等於是一秒要一滴血 自從這個新賽制以後 常常倒數一分鐘就有人掛機了 這平衡是用腳做的嗎

44/ 9800

jj870225

09/15 01:54

s770187

問題疑難

【問題】卡爾配件打金庫是否有Bug

今天打金庫用卡爾時發現,在我第一次開配件時,碰到金庫配件效果就消失了,火焰也只對金庫造成兩次傷害。第二次開配件甚至連火焰都沒出來,想問說這是卡爾的Bug嗎?不曉得有…

0/ 456

k155107

09/15 01:13

k155107

休閒討論

【情報】巴斯台九月第三週:第二屆荒野大足球盃 ! Apple禮品卡Mycard 350點 歡迎報名參賽拿獎品喔!

【巴斯】荒野亂鬥~九月第三週:第二屆荒野大足球盃⭐ 獎品: Apple禮品卡 或 Mycard 350點! 每週都有機會獲獎! 1⃣比賽時間:9/18(五)晚上八點 2⃣報名網址: https://www.buzz90184.com/ 3⃣實況網…

12/ 6699

like90184

09/14 20:13

like90184

休閒討論

【閒聊】9月季度更新抽爆併虹角~

拼盡2季存貨~~

0/ 847

freeman6836

09/14 17:58

freeman6836

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 79 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】