篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

休閒討論

11/ 3394

lastwild

03/12 20:56

stevesylin

問題疑難

549/ 62k

Apo27749715

昨日 10:13

Ganana

休閒討論

2157/ 185k

melreoey

06/21 11:51

Chung26779

問題疑難

【問題】購買寶石的問題

請問新手加入這遊戲一個多月了 想購買些造型 如果純買寶石而言有比這更優惠的嗎?

5/ 137

a5390886

今日 20:36

a5390886

休閒討論

【問題】與路人的超級配合

我整場沒有開配件 他應該不知道 到底是配合還是賽中r XDD

8/ 405

Ottolion

今日 16:59

Ottolion

創作天地

【問題】指繪荒野角色

因為太愛神話角色 所以就動動手指來表達我對他們的愛 下圖 創作的第一隻 被貼身無解的芽芽-Sprout 希望大家喜歡 嘿嘿嘿

27/ 2848

s22016481

今日 16:41

bahamoooota

廣告

戰隊社群

【其他】歡迎加入一起爬星光

歡迎加入,韓國人滾,謝謝

6/ 523

leo2895524

今日 15:48

tea211

休閒討論

【其他】#徵 休閒33隊友

身邊沒朋友在玩這垃圾糞game 最近單排到快中風 想徵個平常常玩33足球寶石之類的朋友~ 常玩腳色通常爬550領新星輝而已 求有觀念的好友收留或指教 有能星角佳 附上弱弱的杯數

3/ 248

Ganana

今日 13:53

s31317255

創作天地

【情報】荒野亂鬥 | 狂牛快速上分技巧教學 | 抽獎送寶石 | 留言就送起來 | 這張地圖根本為狂牛而做

記得訂閱和按贊,並留言賬號名稱和遊戲標籤還有關鍵數字就能參加抽獎 這是第一次辦抽獎,如果迴響好的話會送越來越大 如果有任何問題留言讓我知道,我會第一時間回答你 https:…

1/ 251

sun042444

今日 11:06

sun042444

休閒討論

【問題】每一季都要打積分上去 好玩嗎?

500很多東巴 因為積分結算系統有實力還是要跟這些人排 讓我現在只有解任務或跟朋友玩才覺得好玩 爛系統

3/ 777

aa44320170

今日 01:27

faithgamer

休閒討論

【閒聊】我覺得官方的寶箱機率有調整過

買通行證,開了上排70多個寶箱,整路歐氣爆發

15/ 939

sau525gmail

昨日 22:10

sau525gmail

休閒討論

【閒聊】要怎麼分辨韓國人是紅wifi讓電腦打還是真的爛?

如題,主要是因為身為持石人,還一直往前壓,導致被集火掉石,我真的看不懂這個操作。 或者手短的坦克,見到敵方失誤掉石急著去撿,然後一樣用硬幹型打法,直接uber eats送到…

6/ 489

karta543194

昨日 17:17

karta543194

休閒討論

【問題】選角問題

選辣椒還可以拿mvp 而且帶1星 我真的覺得超屌 我整個很崇拜很佩服 超強r

8/ 435

Ottolion

昨日 15:20

Ottolion

問題疑難

【問題】請問這樣開通行卷能直接領奔騰嗎!

12/ 1332

Lisa990120

昨日 06:10

Lisa990120

問題疑難

【問題】能量點數滿了會變什麼?

通行券上的能量點數有500若角色剩100就滿了 剩下會變什麼? 金幣嗎?是的話幾比幾? 謝謝

13/ 6056

kilolo77

昨日 05:53

Lisa990120

問題疑難

【問題】羅莎武裝bug

在蓊鬱谷地用羅莎的武裝配件會跑出黃色的草,不知道是什麼問題?

7/ 971

NanoK1119

08/13 22:32

NanoK1119

心得攻略

【心得】荒野亂鬥 Brawl Stars | 超快速關卡 | 只能進攻 | 防守就會敗北 | 金庫攻防戰

4/ 891

sun042444

08/13 08:30

faithgamer

休閒討論

【閒聊】各位加油

已經存了一半了,通行證不遠了!! 各位加油!! supercell真的很懂玩家想要什麼呢

9/ 2327

bahamoooota

08/13 08:16

Ryan0401

休閒討論

【討論】高杯數彈射野排如何爬杯

小弟最高84X杯,但只有截到這張 我彈射一開始偶爾會玩3v3的各種模式 但之後都是單人生死玩到底 改版前我覺得最適合彈射的地圖是幽暗溪流 洞穴迷宮反而無法撐到最後 但改版後彈…

28/ 1607

wasd15963210

08/13 06:01

jacky00321

戰隊社群

【情報】IX PhoenIX 戰隊招生

哈囉~大家好~ 我們是職業電競戰隊IX Gaming的分隊 IX PhoenIX 由於之前種種原因導致戰隊一直走下坡,造成許多隊員離開了我們。 在這邊對各位致上十二萬分歉意( ﹏ ) ⚠而現在改革…

9/ 267

August0826

08/13 00:48

August0826

休閒討論

【問題】菜雞剛回鍋有些問題想問

剛回鍋看到那個通行證 請問那通行證249寶石的那個 +5階獎勵是甚麼意思 ? 是直接拿五個獎勵嗎???

11/ 1091

tom4452000

08/12 22:10

Pumpkinwheel

問題疑難

【問題】為何被彈開了?

一個狂牛衝刺過來 我試圖攻擊時被彈開 印象中狂牛衝刺不是無敵的吧?

12/ 1923

goldberg0707

08/11 23:18

bahamoooota

休閒討論

【閒聊】芽芽生態調查報告

大家好最近小弟開始頻繁使用芽芽(Sprout) 當我以為自己開始熟悉, 慢慢可以把那種子炸彈丟的來去自如的時候 我突然意識到, 那四處抖動的種子袋、 芽芽神秘的語音、 以及總是不…

13/ 1978

chu2009nufs

08/11 21:27

chu2009nufs

休閒討論

【情報】巴斯台8月第三週:超激烈單人生死賽! Apple禮品卡Mycard 350點 歡迎報名參賽拿獎品喔!

【巴斯】荒野亂鬥8月第三週:超激烈單人生死賽 ⭐ 獎品: Apple禮品卡 或 Mycard 350點! 每週都有機會獲獎! 1⃣比賽時間:8/14(五)晚上九點 2⃣報名網址: https://www.buzz90184.com/ 3⃣實況網址:❤…

10/ 5122

like90184

08/11 20:49

like90184

休閒討論

【閒聊】奔騰你...

4/ 1789

victor1119

08/11 14:08

victor1119

休閒討論

【問題】小妹推薦大家足球野排的好角色

呀哈囉! 小妹野排足球踢了破千場 靠這個模式爬了不少杯 踢出一些角色心得 所以在下面推薦野排夠凱瑞角色給大家 : 小辣椒、比特8號 、莫提斯、麥克 、納妮 、滴答 這些角色雖…

24/ 2350

cb6863

08/10 10:47

a121268225a

問題疑難

本討論串已無文章

0/ 1

jj2552jj

08/09 20:45

jj2552jj

休閒討論

【情報】八月錦標賽地圖及勝率參考

今年最後一次錦標賽來源:https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1-XOiqsTwxEI72mcRuPggckwuTPAYQUGf *勝率為Brawl Share這個app計算 僅供參考 沒按照順序傷眼抱歉

17/ 2965

a30457845jo4

08/09 20:02

abc456159753

戰隊社群

【閒聊】戰隊招生

新成立的戰隊 會定期舉辦戰隊內戰有興趣的朋友們 歡迎加入!!! 戰隊名稱:潮北幫 戰隊標籤:#29LQPLPPG

0/ 241

ericrko999

08/09 18:41

ericrko999

創作天地

【討論】荒野亂鬥 Brawl Stars | 快速上分技巧 | 勝率高達90% | 每一局只需一分鐘 | 據點搶奪戰

第一次在這裡發文,最近回鍋玩荒野亂鬥,大家多多指教

4/ 804

sun042444

08/09 10:11

sun042444

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 79 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在荒野亂鬥中,選項中的四位角色裡,10等時誰的血量最多? 作者:冏哥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】