篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

休閒討論

11/ 3268

lastwild

03/12 20:56

stevesylin

問題疑難

547/ 62k

Apo27749715

07/31 17:25

chillycabin

休閒討論

2157/ 185k

melreoey

06/21 11:51

Chung26779

休閒討論

【問題】8月新英雄還不公布嗎????

8月新英雄還不公布嗎???? 說好的一個月一隻新角 都8/5了

8/ 315

a453014

今日 10:54

a453014

休閒討論

【閒聊】閃耀銀艾爾普利莫

這...貴的離譜,試用也沒爽度。有人會買這低C/P值的外觀嗎? 好歹來個金閃閃嘛!

28/ 1552

z3853146

今日 07:39

X27286450X

炫耀專區

本討論串已無文章

5/ 71

jimmy950918

昨日 20:39

jimmy950918

廣告

休閒討論

【問題】台灣之星卡100%

卡到想刪game了究竟是遊戲問題還是電信公司啊

11/ 538

orgenize

昨日 18:15

orgenize

休閒討論

【討論】奔騰第二能力之星

剛剛看影片看到 不知道有沒有火避免說業配不放連結好像是進化一次後死了還是維持第二階 個人覺得沒有一星的散射根本就很難打到人 升到二階也只是跑比較快 到四階也是很難死…

12/ 1809

a30457845jo4

昨日 17:24

a30457845jo4

問題疑難

【問題】【荒野亂鬥】史派克值得買嗎

該買嗎,這角色我很想要

23/ 2428

D71924Hot

昨日 10:19

a453014

休閒討論

【心得】虐菜一時爽

你還在因為隊友雷包,感到生氣而摔手機嗎? 虐菜吧!正所謂「虐菜一時爽,一直虐菜一直爽。」 自從去年打到一萬盃之後,突然頓悟了!! 為了角色不要掉盃或是把盃數打上去,…

9/ 1301

edcvfr45tgb

08/02 22:39

edcvfr45tgb

休閒討論

【問題】爆的新武裝會不會太扯

基本這個武裝已經可以取代舊版蒼蠅沾了 舊版的也不能說難用 只是隊友智障太多,放下去一堆蒼蠅直接沾上來 自己該走哪都忘記了 新武裝出來大絕丟出去直接按完全躲不掉 寶石、…

13/ 3269

lovedrunk

08/02 20:24

lovedrunk

休閒討論

荒野亂鬥換其他遊戲 主換BGD

需要什麼資訊和我說 只截圖沒有的角色 和 獎杯數 (限定skin很多 有萬聖 聖誕 的 以及其他的 需要知道會另行截圖

13/ 460

Gladwin1206

08/02 17:36

Gladwin1206

問題疑難

【問題】滿英雄 推薦能力之星

各位大大好,小弟回鍋一陣子了,最近又有錢幣可以升角,在英雄全滿的情況下,推薦哪些英雄呢~ 謝謝各位~ 附圖有已升能力之星的英雄

42/ 2426

kevin871126

08/01 19:33

cynicalmon

心得攻略

本討論串已無文章

0/ 13

paulz7z7

08/01 06:11

paulz7z7

戰隊社群

【情報】「免費」亂鬥通行證來啦

相信很多玩家都眼睜睜的看著主題季過去,但有各種因素讓你不能儲值以及購買通行證。在這邊有好康要送給大家啦! 在下一個主題季開始的那段時間,我會抽出一位幸運兒將這份…

35/ 3220

AlbertAlbert

08/01 00:16

Vagabond560

休閒討論

【情報】SUPERCELL是間被手遊耽誤的動畫製作公司

9/ 2212

newshawn17

07/31 21:17

lovedrunk

影音專區

本討論串已無文章

0/ 14

as56565566

07/31 16:16

as56565566

休閒討論

【討論】血鬼請益

玩了好幾把單排血鬼(足球我真的不行),真的覺得這角色機體過時很久的感覺,光缺點就好幾個。 選一星要貼後排前就會先被點爆就先不提......(沒敵人那麼傻讓你靠近) 1.就算選二星…

41/ 1773

brianmonster

07/31 12:05

a121268225a

休閒討論

【精華】【攻略】各英雄命名由來一覽

這類資訊在網路上也有,但是大多為英文,或是沒最新角色的資訊,以下為各角色的名稱命名由來 尚未完成,歡迎樓下補充 有新角色也會第一時間更新本文 在這邊先恭喜本文成為了…

30/ 19k

07/31 00:51

心得攻略

【心得】荒野亂鬥 鷹獵人爆全新武裝配件

這個配件蠻好用的就是可以直接引爆地雷,推薦搭配補熊陷阱,經過的人都會被抓住,配合隊友埋伏可以輕鬆幹掉敵人。 跟各位分享一下使用方法: 地雷的觸發(開始閃爍)範圍會…

10/ 1068

07/31 00:10

炫耀專區

oh wow

oh wow

8/ 1276

A11223355

07/30 23:45

A11223355

問題疑難

【問題】【荒野亂鬥】特惠包

這禮包值嗎?角色未滿

2/ 1185

D71924Hot

07/30 20:44

qoo86220

戰隊社群

【問題】徵夥伴

誠徵找人,一起爬分 有時間就玩,也可以約時間 輕鬆、無壓力玩 點擊該連結,在《荒野亂鬥》中將Flame加為好友! https://link.brawlstars.com/invite/friend/cnt?tag=2LCCR0CU2&token=6kgtt9fe

8/ 518

ice032800

07/30 12:34

ice032800

心得攻略

【問題】什麼破壞平衡的爛角色也敢出啊

馬的全場就一直被丟然後被鎖廁所 足球已經打得很辛苦了 搶星整個被關廁所到死 隊友一直上去送頭 大招開不完 辣雞sc 不nerf不載回來 曹尼瑪的

52/ 10k

jj870225

07/30 10:12

a453014

戰隊社群

【問題】革命戰隊!!!

台灣革命戰隊 最近人變少了 希望在這邊有想要革命的人!

3/ 910

Ottolion

07/29 23:37

Ottolion

問題疑難

【問題】無法進入遊戲

最近幾天玩的時候常常卡在100% 然後就進不去了 不知道是不是我手機的問題 還是遊戲本身的問題 請問有人也遇到一樣的問題嗎

14/ 1047

Achan1121

07/29 19:14

daniel520540

炫耀專區

【閒聊】大箱中格爾!

第一季出了坑 沒有買到通行證 最近回坑買了第二季證 今日開大箱時 中了格爾!!! 不知道星彩也可以透過開箱中 太開心 沒有cap圖 只能用這兩張圖證明給大家看 大家加油

5/ 1602

fc77791

07/29 04:44

fc77791

休閒討論

【情報】巴斯台8月開幕戰:單人生死寶石賽! Apple禮品卡Mycard 350點 歡迎報名參賽拿獎品!

【巴斯】荒野亂鬥8月開幕戰:單人生死寶石賽 ⭐ 獎品: Apple禮品卡 或 Mycard 350點! 每週都有機會獲獎! 1⃣比賽時間:8/1(六)晚上九點 2⃣報名網址: https://www.buzz90184.com/ 3⃣實況網址:❤Yout…

8/ 4302

like90184

07/28 20:17

like90184

休閒討論

【心得】有人跟我一樣嗎?

小弟我都一萬六了卻還缺那麼多隻角色 紅wifi就算了 連角色都不給 不知道有沒有人跟我一樣?

53/ 8034

Morgan0303

07/28 11:52

boastella

休閒討論

【問題】新英雄-吉恩

大家會期待新英雄嗎感覺在LOL裡是機器人的角色 希望不要是傳奇 不然很難拿

11/ 4020

maybe1452

07/27 20:58

JOHN1991226

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 79 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
荒野亂鬥中的狂牛在近距離戰擁有巨大的火力,超級技能還能撞開敵人與障礙物,請問他的武器是甚麼呢? 作者:早起的蟲兒被鳥吃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】