篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

休閒討論

11/ 2860

lastwild

03/12 20:56

stevesylin

問題疑難

537/ 58k

Apo27749715

06/28 23:56

rishan5168

休閒討論

2157/ 183k

melreoey

06/21 11:51

Chung26779

休閒討論

【心得】應該要多一個表情圖案是紅WiFi

剛剛遇到一個嗶嗶 走位非常奇葩 不停在揮空棒 然後時不時連動都沒在動這樣 然後一直壓藍色的那張哭臉表情 我看了也覺得很無奈 只能說辛苦了 垃圾伺服器 所以我們應該要新增一…

6/ 434

joyvery

今日 19:35

danielchen25

休閒討論

【問題】彩色名字

有人知道這種彩色的名字怎麼用嗎我覺得很酷

5/ 565

sexypizza

今日 13:02

sexypizza

休閒討論

【討論】任務是會刷新嗎

這老頭的擊殺任務我放了兩個禮拜它會在三天後第二季刷掉嗎 還是新任務的那個11天

2/ 403

newshawn17

今日 12:54

peorth2722

廣告

休閒討論

【問題】大家今天紅色WiFi 訊號會一直出現嗎?

大家好,今天玩荒野的時候幾乎每場都出現紅色WiFi,網路是用遠傳的,有人跟我有一樣的問題嗎?

36/ 1587

chia12027

今日 12:19

lo7824

創作天地

荒野亂鬥梗圖集中區

我個人蠻喜歡看梗圖笑一笑,十年少 被紅wifi搞到抓狂的話,來看一看梗圖轉換心情吧 我在其他版也有梗圖樓,很成功哦! 歡迎大家支持 建議蓋樓發圖 這樣本文才會被往上推,大家…

29/ 15k

AlbertAlbert

今日 09:43

meteor24

問題疑難

【問題】芽芽是免費送的嗎?

如題久沒玩今天回歸發現有季票 第一箱開到芽芽 請問是固定送角色嗎 抽到不知道該不該開心..

18/ 2654

a250303

今日 06:50

daniel520540

休閒討論

【情報】更新上線後,每週將推出1款新的武裝配件,持續10週

鴉:啟動後,所有受到淬毒飛刃影響的敵人都將被減速。 佩妮:佩式艦炮會朝佩妮目前所在的位置進行一輪炮擊。 鷹獵人爆:立即引爆所有地雷。 莫提斯:在一段時間內加快裝彈速…

6/ 900

QQaker

今日 06:42

t126017977

休閒討論

【閒聊】更新榮耀之路多了新寶箱可以開

又開到角色了 差三隻就齊了感覺距離上次開到角色很近XD

1/ 1148

Achan1121

昨日 23:39

kymco654

問題疑難

【問題】木桶被偷調?

本次更新過後 達里爾開大不能過河 剛剛玩搶星要過河抓人結果只會反彈 這個調整讓木桶抓人跟逃跑的能力整個大幅降低... 也不在本次平衡性更新中

2/ 1007

ksuenjjr2

昨日 22:09

ksuenjjr2

休閒討論

【閒聊】有沒有更新後要你重新命名的八卦?

先上圖因為表弟們家族聚會都一起打這款才跟著入坑 大概入坑時間是一兩個月前而已,就建了武漢肺炎當id名 現在居然, 呵呵呵不給用了,我才剛課金的說,浪費我的錢(哭

16/ 1282

chillycabin

昨日 21:12

chillycabin

搶先情報

【情報】官方最新正義vs邪惡動畫影片

我說Supercell 你到底是動畫公司 還是遊戲公司啊 連科爾特吸血鬼也客串

3/ 1107

jackyzaqzaq

昨日 19:44

jackyzaqzaq

休閒討論

【閒聊】全角色、造型去背圖鑑

最近考完統測,又有了學校。時間無聊拿來來去去背......提供出來,不定期更新。

18/ 5710

brianmonster

昨日 16:01

brianmonster

休閒討論

【其他】敵隊好秀的玩法&納尼大招5千多傷害

影片:

3/ 791

po543

昨日 15:51

tzxcvbt0604

問題疑難

本討論串已無文章

0/ 0

gcobs081234

昨日 15:14

gcobs081234

休閒討論

【問題】請問通行證未解完的任務 ,會留到下一賽季嗎 ?

如題 ,有些500幣的任務我都是慢慢解的 ,所以想問看看 。

6/ 834

gcobs081234

昨日 14:59

gcobs081234

問題疑難

【問題】麥克斯服裝

更新之後才推出? 還是7/2直接推出

8/ 1329

Ottolion

07/01 22:43

Ottolion

休閒討論

【討論】這遊戲讓人想玩下去的動力都沒了

錦標賽獎勵變垃圾星輝 配對機制太誇張沒說我還以為我的隊友在打新手教學 我用組隊房間完全等不到人所以野排 從通行證之後越做越爛身邊玩的朋友都退坑 很多風氣非常不好的玩…

73/ 12k

kk954216

07/01 21:56

davidjjgg

休閒討論

【心得】Lucky day

早上把剩下的任務打一打湊500個代幣 然後去抽大寶箱 就抽中兩隻新角 一早心情就很好

19/ 3962

Achan1121

07/01 20:41

Eric6a24

問題疑難

本討論串已無文章

2/ 193

ex990000

07/01 18:36

ex990000

問題疑難

【問題】(!)打開剩餘寶箱

目前為止、大家都知道這一季的通行券獎勵可以保留至下一季領取。 但小弟我想再請教各位前輩、 如上圖、時代眼淚一般的「!打開剩餘寶箱」 請問到第二季之後若依然還是沒點完…

13/ 2479

chu2009nufs

06/30 21:40

chu2009nufs

心得攻略

【攻略】Mr.P ! 1000 ! Rank 30 ! 神級攻略!

哈囉~~~ 又是我Dr.mmm~~~ 今天也是為大家帶來3種不同的語言~~ 希望大家喜歡~~~ 謝謝~~ 普通話 廣東話 英文

3/ 875

myronlee1017

06/30 19:09

myronlee1017

問題疑難

【問題】關於史派克旋轉子彈

各位安安 如題 關於史派克旋轉子彈 使用配備 不會跟著轉彎了 是被改還是BUG霸哥 有頭緒?

2/ 1580

R74227

06/29 22:41

R74227

休閒討論

【閒聊】想看看大家的神操作

就在剛剛 小弟做出了一個自己覺得還算可以的操作 然後就想到 ”欸?對了 感覺把高手們神操作的影片蓋成一棟樓應該滿好玩的?!” 所以這層樓就出現了 痾...這個只是想拋磚引玉 請…

72/ 23k

ganstop

06/29 17:44

bahamoooota

休閒討論

首篇已刪

12/ 463

hayden200011

06/29 17:22

sysop

休閒討論

【心得】有人跟我一樣嗎?

小弟我都一萬六了卻還缺那麼多隻角色 紅wifi就算了 連角色都不給 不知道有沒有人跟我一樣?

47/ 4414

Morgan0303

06/29 14:51

asdy8456123

休閒討論

【閒聊】當隊友直接背叛

附連結,覺得長可從1:34開始看避免有人說什麼是不是我自己前面耍腦之類的 所以還是附上整場影片 總之還是贏了就是爽 不過遇到這種隊友真的是心累

40/ 1813

feng85210

06/29 13:20

feng85210

休閒討論

【問題】星光競賽

尋找有觀念的隊友打星光 有興趣的朋友 讓我加你好友

8/ 942

leo2895524

06/29 11:00

leo2895524

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 79 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在荒野亂鬥中,最初得到的角色叫做? 作者:呼煙艾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】