篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

休閒討論

11/ 2908

lastwild

03/12 20:56

stevesylin

問題疑難

537/ 59k

Apo27749715

06/28 23:56

rishan5168

休閒討論

2157/ 184k

melreoey

06/21 11:51

Chung26779

休閒討論

首篇已刪

5/ 492

a243219

昨日 19:01

sysop

休閒討論

【問題】這是所有角色各出一個嗎?回收金幣的feel

試用一下好像沒什麼不一樣的特效, 早知道不買了... 今天看出這隻了 25000⋯⋯我看還是寶石造型加減用好了

31/ 4797

mrellis

昨日 18:56

boastella

問題疑難

【問題】是大家都有佔點任務嗎

如果不是的話他佔掉一格也太虧

12/ 929

imsmart1018

昨日 18:03

imsmart1018

廣告

問題疑難

【問題】為什麼要用柯爾特打城市激鬥

請問柯爾特一有大就拆這裡有什麼用意嗎 圖中左上角的建築連續遇到好幾場,因為都輸掉以為衰小遇到拆房仔,但每一場的柯爾特都拆這裡感覺不對勁 直到有一場圖中的怪獸完全不…

5/ 2084

nick986709

昨日 16:21

peorth2722

休閒討論

【討論】這武裝會被改吧...

在lol裡面有個閃現就可以秀翻天了,何況是三個?覺得會被削成兩次不然真的太強

17/ 3129

noob42005

昨日 16:20

s30385169

搶先情報

【情報】裝備搶先報

這次更新並不會有全部角色的第二裝備(沒意外的話應該也是今天與通行證及奔騰一同開放) 開始ㄅ 雪莉: 潔西: 爆破麥克: 鷹獵人: 艾爾普利莫: 保力:佩妮: 小辣椒: 莫提斯:鴉: 實際…

20/ 3672

bahamoooota

昨日 09:00

faithgamer

休閒討論

本討論串已無文章

0/ 0

a243219

昨日 05:34

a243219

休閒討論

【心得】獻上我的所有寶箱..

14/ 2579

noob42005

07/06 21:15

mrellis

問題疑難

【問題】超值包

通行證剛開買有機會出超值包嗎直接花330買好像有點盤...

7/ 1336

kevin725725

07/06 20:47

poop29802620

心得攻略

【心得】城市大激鬥 無腦站著打法(非鷹、格爾)

昨天有文章是用格爾卡牆但是要等13分14秒 有點久 今天遇到路人柯爾特無腦炸房子 一開始不明白結果後來發現怪獸居然站著不動給你打了 先上影片 以下解說 角色建議柯爾特 比較能…

3/ 2605

world718

07/06 18:17

world718

休閒討論

【閒聊】代幣被吃了⋯⋯

剛好週末有代幣加倍 今天還趕在1600前打光代幣 結果只到390/500 還以為新賽季會直接加到新進度 結果直接吃掉390 目前0/200 新賽季只能看著進度發呆⋯

2/ 517

ex990000

07/06 17:51

ex990000

搶先情報

【情報】奔騰搶先報

關於奔騰 普攻及大招機制若有疑惑 可以看上面的圖或自行爬文 在此就不贅述了 接下來提供裝備及能力之星的情報 裝備:電湧傳送器 就是閃現(瞬移) 可過牆及水面 能力之星:爆裂…

8/ 1740

bahamoooota

07/06 14:35

a453014

休閒討論

【討論】覺得幾杯要有綠牌,不然是戳仔?

實在是被戳的受不了了,來發一下週經文,不想看右轉出口。不知道是不是暑假來,小朋友出關,還是我的錯覺,被戳的場次有增無減,常常我在前面捶兩個,兩個隊友也在後面被一…

48/ 3088

noob42005

07/06 14:03

S0022275

問題疑難

【問題】有人有遇過這個bug嗎...

隊友把我們關進來後都掛機 結果龍就不打建築物了 現在遊戲結束不了 我們也回不去了 請問有人有遇過一樣情況然後有解決的嗎 布洛克應該也是進不去了 所以沒人能開牆 彈跳墊子…

5/ 906

ericpan0513

07/06 12:20

ericpan0513

問題疑難

【問題】有沒有人遇到這個bug...

隊友把我們關進來後都掛機 結果龍就不打建築物了 現在遊戲結束不了 我們也回不去了 請問有人有遇過一樣情況然後有解決的嗎...已經很久都回不去遊戲了 因為那局結束不了 布洛克…

0/ 397

ericpan0513

07/06 12:15

ericpan0513

心得攻略

【密技】驚 在公園散步遇到羅莎走過的痕跡

怎麼會在這裡種一坨草

6/ 2257

newshawn17

07/06 09:47

peorth2722

休閒討論

【問題】到底領或不領?

現在市集的寶箱 如果不領 是否會存到剩餘寶箱那邊 目前基本都滿沒缺啥 想存,可是又怕市集結束後寶箱會消失 有哪位大神知道市集寶箱不領的話,會消失還是自懂轉存剩餘寶箱那…

6/ 982

gimmy242232

07/06 08:47

gimmy242232

休閒討論

【情報】怪獸第一天上班

今天怪獸我第一天上班。 懷抱著努力上班破壞城市,總有一天可以當上CEO,迎娶白富美,從此走上人生巔峰。 但一切才剛開始,我就被霸凌了。 嗶嗶英雄們毫不留情面的把我壓在牆…

24/ 4141

chu2009nufs

07/06 02:12

dessert81226

心得攻略

【攻略】用掛機法過城市大激鬥

純分享,不喜勿嘴 這是我旁邊的假韓國人老鷹發現跟我講的 這個方法蠻耗時的,打一場差不多要十分鐘,所以還是推薦版上大大們的三老鷹流,吃飽太閒或是沒有老鷹圖騰跟二星的…

4/ 1679

santo0226

07/06 01:36

dessert81226

休閒討論

【心得】雪莉萬歲!!

6等雪莉500盃,開心分享一下保力真不爭氣 沒事

13/ 1444

tommyhonamek

07/06 00:25

tommyhonamek

休閒討論

【問題】不是恐龍被打死就算過嗎?

RT 恐龍被打死 建築也剛好爆光光 結果判定戰敗 好不容易才打到這樣的說

8/ 1571

iloveyzma

07/05 23:37

a121268225a

休閒討論

本討論串已無文章

0/ 0

Noobme

07/05 20:02

Noobme

問題疑難

【問題】這季結束後代幣會保留嗎?

假如我這季的任務打完 任務條還有250代幣 會延續到新一季的進度任務嗎? 還是就打到剛剛好 剩下那個250代幣任務不用解 反正也不會接續到新季度?

8/ 1112

j29548282

07/05 18:28

j29548282

心得攻略

【心得】城市大激鬥全通關心得

通關隊伍 休閒玩家,我都野排,從瘋5開始都用獵人 帶二星(地雷爆炸暈 三位獵人才打 記得好像是瘋七開始大家都會選獵人,一路到通關都沒遇過其他角色,算是大家都知道的默契。…

11/ 2605

nywnc

07/05 17:11

newgam7

問題疑難

【問題】通行證更新後,會保留嗎?

我知道60等後的箱子會保留,但前面的獎勵可以保留嗎? 還有個更重要的問題,主題季任務會保留嗎?

5/ 1049

z0975664161

07/05 14:56

z0975664161

問題疑難

【問題】有關等級包一問

剛升到75級,看到有等級包能買。 有效日期是4天,想說等賽季完再來買,抽新角 但想起平常更新後會有特惠包出現。 想問等級包會被覆蓋嗎? 你們有試過兩個包共存嗎?

3/ 683

Chengtommy19

07/05 01:22

Chengtommy19

問題疑難

【問題】通行券賽季獎勵會保留嗎

賽季快要結束了 有些獎勵覺得現在還沒必要領 請問獎勵是否能存到下一個賽季? 60層的寶箱也不會留嗎?

1/ 828

j855081221

07/05 01:03

j855081221

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 79 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個角色手持手裏劍? 作者:兵長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】