篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 125

SYSOP

02/12 04:07

SYSOP

綜合討論

0/ 2480

sss888999

02/20 13:51

sss888999

綜合討論

384/ 25k

Apo27749715

10/09 13:21

Yohamn

綜合討論

0/ 2044

bennysit2003

12/23 23:29

bennysit2003

綜合討論

到底官方在想什麼

為什麼不限制不能與自己獎杯、等級相差太多的人組隊現在一堆老手帶新手 不然就是開到新角色跟朋友一起打 技術超級爛 然後在那邊拖累別人 很多人在罵的韓國人 人家技術不好就…

8/ 404

AlbertAlbert

今日 03:35

porshs860703

戰隊Line

【其他】《TWHK休閒戰隊招生》

【戰隊名稱】:TWHK 【所需獎盃】:6000盃 【其他】: Hi,大家好我是隊長Coke, 主戰隊ID:糖尿病會蛀牙 分隊ID:你褲襠裡的夢中情人 我們這次主要招的是分隊隊員, TWHK是佛系爬盃群…

21/ 865

snow915623

昨日 18:39

l3011620131

影片實況

【實況ON】 末弟Mody 合作末阿姨 招生中 剩下10個名額要搶要快 (門檻10000)

Hello guys 感謝你點進來我的實況文章 我只是一個普通的上班族,但我不想過普通的生活,而藉由你們來豐富我的人生,我樂於與人接觸和互動,熱愛唱歌跳舞,而在此開始我的實況人…

105/ 17k

l3011620131

昨日 18:37

l3011620131

廣告

戰隊Line

【情報】discord綜合遊戲群招人

hihi~ 相信各位有過因為某遊戲沒有DC語音群而感到困擾 那就加入我們吧 :) 目前主要以 第五人格 荒野亂鬥 傳說對決 為主 本群特點: 1. 遊戲身分組:揪團.認識更方便 2.等級系統:當達到…

14/ 2176

cow03haha

昨日 18:13

cow03haha

綜合討論

【討論】新功能:支持內容創作者

剛剛滑到意義不明 有沒有人可以解釋一下這個是要幹嘛的?

9/ 2411

昨日 17:15

a22181980

影片實況

【影片】 末弟 1000+ 台灣狂牛神教你打金庫上分

Hello guys 我是末弟 感謝你點進來這篇文章 小弟對狂牛有點心得所以做影片給大家做個參考及教學 在這邊分享給大家欣賞,如果有什麼建議,歡迎下方留言討論 也歡迎你來實況台一起…

8/ 2871

l3011620131

10/14 23:51

l3011620131

戰隊Line

【情報】【合作來場外】 原 場外休憩區 戰隊收人

台灣本土戰隊收人 全台前五十 場外休憩區 合併 台服第一大戰隊 合作射阿姨 『合作來場外』 頭像: 比特8號 多日未上會踢出戰隊【出去玩、病假、手機送修等...可以請假】 辱罵、騷…

4/ 857

david79522

10/14 19:46

Jason9487OHO

戰隊Line

【台服前十】無影軍團來招生 設有LINE DC

安安大家好,U是我來招生啦,這次恭賀無影第二分隊赤焰軍分數也突破百萬大關啦! 這對於我們算是一個壯舉,聚集了這麼多志同道合的人我們也很開心,當然也歡迎各位還沒找到…

1/ 365

sensenisbang

10/14 19:39

Jason9487OHO

綜合討論

【其他】自己做影片沒什麼人氣來這裡尋求支持!10/14更新

大家好我是偉偉 我剛做影片一段時間而已很菜 目前都做一些我平常遇到的有趣畫面 希望大家可以支持一下!! 目前直播地方在Nonolive搜尋:咖啡偉偉 有任何建議都可以留言我都會看的:…

17/ 1443

j12345412

10/14 11:54

j12345412

綜合討論

【問題】傳奇好貴值得買嗎?

一隻傳奇要349寶石 等於要台幣600塊了⋯ 這樣值得買嗎?

31/ 2919

aa44320170

10/14 10:16

a50665

影片實況

【閒聊】影片分享~韓國人的自殺敢死隊

剛剛玩到一團,對方根本是自殺敢死隊,清一色是韓國人,玩到最後快笑死

13/ 1211

kandon18y

10/14 01:05

Julio532

綜合討論

本討論串已無文章

9/ 647

asuna0212

10/13 20:53

asuna0212

心得攻略

【問題】這遊戲都沒戰隊收萌新嗎

呃..問到的戰隊都要求盃數很高所以都找不到 這遊戲是萌新沒人權嗎 找不到組隊也沒戰隊肯收 ...

51/ 993

kito78906

10/13 19:46

swim15847

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 129

M09831

10/13 14:59

M09831

戰隊Line

【情報】荒野亂鬥被中國打壓!??

我所在的戰隊我是隊長戰隊名稱叫台灣國 非中國 之前在巴哈有相關招生文章 但是今天登入發現戰隊的名稱還有敘述都被改掉了 戰隊名稱變成荒野鬥士 敘述被改成了敘述說不能含有…

77/ 5971

10/12 13:39

asuna0212

戰隊Line

【問題】萌新小玩家找個戰隊

請問有歡迎小萌新的戰隊嗎熱鬧有群組 可以的話加我一下 Line:keepwalk

2/ 428

kito78906

10/12 01:07

kito78906

綜合討論

【情報】誤開?無預警又開了雙倍代幣活動,商店同時賣1400幣

官方又發福利了,真香但公告完全沒說會開可能是誤開 只是剛好我4點前打光了普通幣了 但有比沒有好大家快去刷好刷滿 有可能隨時關閉

9/ 2287

cheerpoon

10/11 23:40

a50665

綜合討論

【問題】帕姆-能力之星

剛剛抽到了第二個帕姆的能力之星 想請問關於“愛的禁區”在什麼情況使用會比較好? 感覺原本的能力之星似乎比較好用?!

4/ 1213

gygysolong

10/11 23:27

gygysolong

綜合討論

【問題】請問要如何快速跳過代幣的結算,而進入下一局或離開?

請問要如何快速跳過代幣的結算, 而進入下一局或離開? 結算代幣動畫還在跑, 但是另外兩個已經出現X了, 或是已經出現打勾。 我用手機或模擬器玩, 都無法跳過結算。

6/ 1405

s770187

10/11 19:22

s770187

綜合討論

【其他】【聲明稿】關於2019年度傳奇公開賽,台灣區前三名無法參加總決賽一事

2019Brawl Stars傳奇公開賽總決賽將於近期舉行,台灣區全三名隊伍無法參加總決賽一事, 封測2年系列戰隊統一在這邊公開做出回應及說明: 以上。

24/ 3962

alan12091993

10/11 18:02

WK112102MC

戰隊Line

首篇已刪

54/ 5734

alexchang123

10/11 16:52

sysop

綜合討論

首篇已刪

1/ 393

kito78906

10/11 14:36

c3632571

綜合討論

【閒聊】想看看大家的神操作

就在剛剛 小弟做出了一個自己覺得還算可以的操作 然後就想到 ”欸?對了 感覺把高手們神操作的影片蓋成一棟樓應該滿好玩的?!” 所以這層樓就出現了 痾...這個只是想拋磚引玉 請…

58/ 15k

ganstop

10/10 16:45

a1n2d1y2

心得攻略

【攻略】1000 ! 柯爾特 ! 神級攻略 ! Dr.mmm

大家好!是我Dr.mmm ! 好久不見囉! 首先非常感謝各位一路支持我的兄弟姐妹朋友們! 今天為大家送上的神級攻略,希望大家會喜歡! 謝謝!

15/ 2104

myronlee1017

10/10 16:22

lonely235711

心得攻略

【心得】[電繪]Penny&Jessie

年初畫的塗鴉!一直沒有完成XD 還是草稿狀態最好看了 這兩隻寶寶真的是愛將欸 考完學測有機會來畫完!

3/ 560

elaine91820

10/10 15:20

elaine91820

綜合討論

【閒聊】關於荒野亂鬥的玩家配對

一開始搶星遇到一個不錯的隊友(柯爾特),第一場贏了 由於第一場合作不錯,我們倆都繼續對戰,結果第二場默契不佳輸了,小組就解散了 重新配對之後發現 這不是剛剛的隊友嗎…

6/ 987

dong723

10/09 22:51

dong723

板務人員:歡迎申請板主

42 筆精華,05/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】