篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 119

SYSOP

02/12 04:07

SYSOP

綜合討論

0/ 2068

sss888999

02/20 13:51

sss888999

綜合討論

373/ 22k

Apo27749715

昨日 23:14

jjeerryy1012

綜合討論

0/ 1744

bennysit2003

12/23 23:29

bennysit2003

戰隊Line

先附上我們最新的宣傳圖 繼上次招生後我們戰隊整體實力上升了不少但是我們絕不會停滯不前,所以我這次又來招生啦 歡迎各路大神加入我們,我們line群人數目前250+ 期待更多人加…

6/ 863

sensenisbang

今日 02:58

djbm1103

綜合討論

手機排版聲明 傷眼不負責聲明 我是獨行玩家(拜託先別噓改版前盃數12k 目前差新傳奇滿角17k 一直以來我甚至認為比我高盃的也不見得比我強 主要是我的遊戲時間不多,台灣玩家又…

17/ 706

donny22123

今日 02:19

arthur5959

戰隊Line

盃數限制:由6000上修至8000 注意:加入荒野討論群並沒有盃數限制,如果想找人組隊還是可以的 想爬盃卻找不到人陪你? 一直連輸缺沒有地方可以抒發情緒? 沒有關係,因為.... 我…

27/ 3468

alexchang123

今日 01:36

alexchang123

廣告

綜合討論

新聞裡面都點過還是消不掉 去設定的幫助與支援 找不到可以選的項目填寫 Supercell自助支援服務無限迴圈 請問有人知道要怎麼觸發客服處理嗎?

4/ 389

LuckyGrace

昨日 22:15

LuckyGrace

綜合討論

有沒有某個在板上招生,號稱人數490人以上的Line群管理員直接把國外論壇(Reddit)的文章下載下來,加上一個自己的浮水印就宣稱是「自己群裡的東西」的八卦嗎? 首先來看看Reddit上…

78/ 7853

stevesylin

昨日 20:16

arthur5959

綜合討論

大家好~我是巴斯! 目前全台5X名 總盃17600+ 昨日下午改版後 荒野亂鬥更新了很多東西 其中最重要的就是傳奇角色: 沙迪 這隻角色OP程度不亞於當初羅莎剛出之時 我相信沒多久後一定會…

10/ 1345

like90184

昨日 19:53

MummyLord

戰隊Line

hihi~ 相信各位有過因為某遊戲沒有DC語音群而感到困擾 那就加入我們吧 :) 目前主要以 第五人格 荒野亂鬥 傳說對決 為主 本群特點: 1. 遊戲身分組:揪團.認識更方便 2.等級系統:當達到…

5/ 803

cow03haha

昨日 16:56

cow03haha

綜合討論

最近死盯著小手機覺得實在Hen傷眼 想請問有人試過用ChromeCast投影到電視遊玩荒野 並且知道其效果 是否會Lag或其他狀況 感謝

6/ 544

sj210444

昨日 16:07

Yucheng87101

綜合討論

誰知道這個新模式是怎樣排名次? 好像不是看誰最高星來排, 也不是看獲得星星的總數來排, 感覺排名次的方式很奇怪

14/ 1761

shing0619

昨日 13:10

karta2356874

綜合討論

足球 金庫都不太推寶石還滿好用的 腳色也可愛 哈

6/ 1271

yoaerodudu2

昨日 09:25

yoaerodudu2

綜合討論

請問等級特惠包第一次沒買, 之後還會再出現嗎? 爬文有人說是用輪的, 不知是否有修改過? 再麻煩各位大大幫我解惑了, 謝謝

3/ 211

hong810110

昨日 09:09

hong810110

綜合討論

想要把一個進度刪掉重玩 已經透過訊息確認過了要刪除進度 大概過了有一個月吧 偶爾登進去看都是那個帳號刪除警告 通知我如果改變心意要盡快跟他們聯絡 取消刪除。 但我只想快…

1/ 308

FeShawn

昨日 01:43

FeShawn

綜合討論

請問一下, 新傳說角沙迪到底目前能否從寶箱開到? 我看Apple Store的更新資料是寫9/20正式推出(如附圖), 但遊戲內卻又沒倒數, 想請問有人已經開到了嗎?

6/ 1162

Ryan0401

昨日 01:05

Ryan0401

心得攻略

來源:Brawl Stars Wiki 用手機看排版很醜,請見諒。 由快到慢依序: 里昂(Leon)能力之星 艾爾普里莫(El Primo)能力之星 彈射(Rico)能力之星 嗶嗶(Bibi)能力之星 莫提斯(Mortis)…

18/ 4027

weirdo

09/18 22:37

weirdo

綜合討論

6/ 684

oatty112

09/18 21:38

oatty112

綜合討論

我剛更新打開我的荒野 我看到了 「X!又來一隻降低我抽烏鴉機率的!」 忿忿不平的我 也試玩了一下(真香) 整體上的感覺我覺得很像更兇的波可 不過是單人模式的那種 普攻三下是…

2/ 1318

xdxdthomas

09/18 21:35

xdxdthomas

心得攻略

如圖所見 雖然從以前就知道只要抽光某個稀有度的獎勵就會提升其他機率 不過都沒有顯示 這次改版 把機率列出來了

11/ 2326

hgih35113699

09/18 21:24

Dexter827

綜合討論

12/ 286

zaxs49

09/18 20:46

sysop

綜合討論

整場碰碰碰 誰先開頭碰可能一方已經躲在暗處了

31/ 1667

S2477483S

09/18 19:57

iongsu12300

綜合討論

開頭玩了一下梗 這串是要大家集思廣義 希望沙迪應該怎麼調整比較合理 1.開大招無法集氣(死鬥無法連開) 2大招以沙迪為中心,隨沙迪移動(更著重在輔助隊友)

10/ 1383

bbc30000

09/18 18:38

bbc30000

綜合討論

RT 我用的是BS模擬器4.110 這次更新之後就無法開啟遊戲了 重新安裝也沒有用,有大大可以指導一下怎麼解決嗎QQ

2/ 359

Mineshroom

09/18 18:08

tp3279

綜合討論

有一種不協調感,以前的比較好

8/ 1663

timmy92622

09/18 18:00

blueseanight

綜合討論

情報來源:Brawlstars官方 懶人包: 能力之星Buff: 妮塔(2)/布洛克(1) 保力(1)/羅莎(2)/波可(1) 鴉(1)(2) 基礎能力Buff: 羅莎 帕姆 基礎能力調整: 卡爾 能力之星Nerf: 雪莉(2)/滴答(2)/比特8號(2) 波可…

32/ 3803

karta2356874

09/18 17:53

ex990000

心得攻略

本討論串已無文章

1/ 0

fhttgryer

09/18 17:39

fhttgryer

綜合討論

維修完開放試玩 持續12秒的沙暴 12內 又隱身 再次存到大招不難吧== 這樣整個場上都是沙暴了== 新角真的感覺有點強 AOE的範圍也不小 而且穿透 集招快 是說app商店說9/20推出沙迪 但在…

8/ 1483

iongsu12300

09/18 17:20

mistsea

綜合討論

10000盃只有18隻英雄

34/ 2951

Minnasss

09/18 16:35

mistsea

板務人員:歡迎申請板主

42 筆精華,05/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
荒野亂鬥裡的遊戲角色都會有一個依據遊玩特性提供的定位,請問負責使用手搖瓶對敵人造成範圍傷害的保力,他的定位是甚麼呢? 作者:早起的蟲兒被鳥吃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】