篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 119

SYSOP

02/12 04:07

SYSOP

綜合討論

0/ 2011

sss888999

02/20 13:51

sss888999

綜合討論

370/ 22k

Apo27749715

昨日 20:21

Mineshroom

綜合討論

0/ 1698

bennysit2003

12/23 23:29

bennysit2003

綜合討論

齊角色 全等級10 齊技能之星 還會抽到什麼呢?

2/ 64

JOE0147

今日 09:53

JOE0147

綜合討論

快要14000還是抽不到傳奇角色。。。

18/ 882

sieep1

今日 09:45

sas80151777

心得攻略

0/ 361

myronlee1017

今日 02:58

myronlee1017

廣告

戰隊Line

【戰隊名稱】:非洲豬瘟 非法入境 【戰隊宗旨】:守護台灣豬隻 拒絕中國死豬 【戰隊標籤】:#GCJVQ2P 【上線規定】:顯示6天以上為上線者 將視為幽靈人口 有事無法上線者可請假 不會剔…

0/ 0

j84773900

昨日 23:10

j84773900

綜合討論

新傳奇,沙迪 扇形穿透攻擊 大招放一個大範圍沙塵暴,全隊變里昂 能力之星使敵方在沙塵暴內會受傷 艾爾普里莫模組更新 彈射的動作也變順了 泳裝造型子彈模組變成發射水彈 小…

35/ 3607

aoao12345

昨日 22:44

haha1802

綜合討論

有沒有某個在板上招生,號稱人數490人以上的Line群管理員直接把國外論壇(Reddit)的文章下載下來,加上一個自己的浮水印就宣稱是「自己群裡的東西」的八卦嗎? 首先來看看Reddit上…

77/ 6675

stevesylin

昨日 22:11

seven79242

綜合討論

感謝韓國跟英文名字的隊友讓我感覺在打黑暗靈魂

2/ 91

zxcvb909044

昨日 21:44

zxcvb909044

綜合討論

10000盃只有18隻英雄

14/ 614

Minnasss

昨日 21:42

Minnasss

綜合討論

如題之前有到38的沒截到

1/ 126

ooooooo0

昨日 21:35

ooooooo0

綜合討論

問公會的人都不知道巴哈也沒說有人講今晚結束 求精準結束時間

5/ 709

cheerpoon

昨日 20:01

cheerpoon

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 0

qaz4627001

昨日 19:13

qaz4627001

綜合討論

請問數學老師 我三對三打了5056場 我的獎盃是7268 有辦法算得出來 我的勝率大概有幾成嗎.... 不用精準數據...只需要大略就可以了.. 我愛數學老師

4/ 30

a691208

昨日 18:45

a691208

影片實況

Hello guys 感謝你點進來我的實況文章 我只是一個普通的上班族,但我不想過普通的生活,而藉由你們來豐富我的人生,我樂於與人接觸和互動,熱愛唱歌跳舞,而在此開始我的實況人…

90/ 13k

l3011620131

昨日 18:22

l3011620131

綜合討論

9/ 355

ayano0920

昨日 17:10

ayano0920

戰隊Line

hihi~ 相信各位有過因為某遊戲沒有DC語音群而感到困擾 那就加入我們吧 :) 目前主要以 第五人格 荒野亂鬥 傳說對決 為主 本群特點: 1. 遊戲身分組:揪團.認識更方便 2.等級系統:當達到…

1/ 381

cow03haha

昨日 16:24

cow03haha

綜合討論

就在剛剛 小弟做出了一個自己覺得還算可以的操作 然後就想到 ”欸?對了 感覺把高手們神操作的影片蓋成一棟樓應該滿好玩的?!” 所以這層樓就出現了 痾...這個只是想拋磚引玉 請…

49/ 10k

ganstop

昨日 16:12

lll908755

綜合討論

如題 大更新之後到現在重裝了好多次還是依然會閃退,雖然不常在對戰中發生但多次了也很惱人,手機是三星Note5,有人現在還是會閃退的嗎,或是有什麼方法可以解決?

5/ 85

ab555321

昨日 15:37

ab555321

戰隊Line

先附上我們最新的宣傳圖 繼上次招生後我們戰隊整體實力上升了不少但是我們絕不會停滯不前,所以我這次又來招生啦 歡迎各路大神加入我們,我們line群人數目前250+ 期待更多人加…

3/ 358

sensenisbang

昨日 15:03

leod920828

心得攻略

Line群: https://line.me/R/ti/g/TH7aLIfknW 由於人手邀請還是有垃圾廣告,所以現再改為用隔離群,進群後會再邀進主群。 進群請先打招呼,打招呼後才給進主群,進去群組後請退出中間群…

302/ 31k

y12052013

昨日 13:38

blake91079

綜合討論

【戰隊名稱】 快上車 (地區:台灣) 【戰隊標籤】#LLY82LUJ 【戰隊類別】休閒戰隊 希望希望希望~大家可以不要嫌棄目前的人數 一起加進來吧!!! 戰隊尚未成熟希望各位有興趣一起…

0/ 0

hsu911007

昨日 11:30

hsu911007

綜合討論

最近抽齊二個能力之星 原本一直都用新能力 但舊的一抽到選擇障礙就出來了 小孩子才做選擇我當然也想帶兩個能力 想請問各位大大 新舊能力如何做個取捨 特別是在舊能力又被增強…

2/ 727

LancelotLeo

昨日 10:43

LancelotLeo

綜合討論

4/ 839

I1052zy211

昨日 08:58

I1052zy211

戰隊Line

盃數限制:由10000下修至6000 注意:加入荒野討論群並沒有盃數限制,如果想找人組隊還是可以的 想爬盃卻找不到人陪你? 一直連輸缺沒有地方可以抒發情緒? 沒有關係,因為.... 我…

25/ 3050

alexchang123

09/14 22:57

alexchang123

影片實況

Hello guys 我是末弟 感謝你點進來這篇文章 小弟對狂牛有點心得所以做影片給大家做個參考及教學 在這邊分享給大家欣賞,如果有什麼建議,歡迎下方留言討論 對了~ 我幾乎每日都會…

5/ 1448

l3011620131

09/14 19:12

l3011620131

戰隊Line

場外休憩區 戰隊收人一起爬杯、打機器人 以下為戰隊Line群 有關規定都在群組內看的到 戰隊報名友誼賽也請在記事本內報名

27/ 1487

david79522

09/14 00:14

prink0521

綜合討論

有沒人跟我一樣困擾每次瞄準莫名跑到移動那邊人物就不動害我站著給人射死

48/ 2468

charles9898

09/13 21:01

qwe3892529

板務人員:歡迎申請板主

42 筆精華,05/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在荒野亂鬥的各個模式中,經常會有需要使用超級技能清除障礙物以利隊伍進攻的情況,請問下面哪一個角色的超級技能並不能清除障礙物? 作者:早起的蟲兒被鳥吃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】