篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 125

SYSOP

02/12 04:07

SYSOP

綜合討論

0/ 2125

sss888999

02/20 13:51

sss888999

綜合討論

375/ 22k

Apo27749715

09/21 23:25

boy23893726

綜合討論

0/ 1835

bennysit2003

12/23 23:29

bennysit2003

綜合討論

今天打新的機甲單人模式,無聊看了下紀錄,卻發現,這批配,太扯了 不過這模式感覺很容易能量報表

11/ 1962

Annie1107CN

今日 03:02

chocolatabox

綜合討論

誰知道這個新模式是怎樣排名次? 好像不是看誰最高星來排, 也不是看獲得星星的總數來排, 感覺排名次的方式很奇怪

16/ 2701

shing0619

今日 00:53

michaela8833

綜合討論

因為板上太亂 也沒板主想說來個掏磚引玉 配不配合還是需要靠大家的努力 這邊就開一個串 供每周活動關卡的組隊串 在這邊基本回應 1.小組代碼 2.需求隊員 Ex: X5FGV5H 10等法蘭克 找5…

1115/ 68k

melreoey

昨日 23:22

lonely235711

廣告

綜合討論

今天和路人組團,我選的大媽(十級)和一位傑西(十級)以及比特(七級)組成一隊,結果輕鬆突破6:15,第一局就打出6:42,後來對方加好友之後三人又繼續打,一共打了八九局左右,場場…

7/ 789

Ryan0401

昨日 23:05

kirito987

綜合討論

能力之星機率一點多趴如果我想要某角色的能力之星 應該先把某角色升到九級 其餘角色“不要”升到九級 不然機率一點多趴可能會先被其他角色抽走 請問以上理解的對嗎?

3/ 182

kilolo77

昨日 23:04

kilolo77

綜合討論

以往的傳奇角色都有一些自己獨有的特色技能里昂-隱身、距離越近越痛 鴉-毒傷 仙人掌-擴散式的普攻 而回來看新的這隻傳奇角色 普攻-波可的散射+穿透 然後有點像里昂普攻每發速…

17/ 1704

as4696137

昨日 21:56

omp7o

綜合討論

這兩個是在跟我開玩笑? 林北20張券花下去排 雪莉就算了 吉恩是怎樣? 還一直把BOSS拉過去金庫

45/ 2115

k2641846

昨日 19:06

yh123698745

綜合討論

手機排版聲明 傷眼不負責聲明 我是獨行玩家(拜託先別噓改版前盃數12k 目前差新傳奇滿角17k 一直以來我甚至認為比我高盃的也不見得比我強 主要是我的遊戲時間不多,台灣玩家又…

51/ 3325

donny22123

昨日 16:13

B1850208

戰隊Line

注意:加入荒野討論群並沒有盃數限制,如果想找人組隊還是可以的 想爬盃卻找不到人陪你? 一直連輸缺沒有地方可以抒發情緒? 沒有關係,因為.... 我們是休閒公會,沒有逼你爬…

28/ 3793

alexchang123

昨日 13:12

alexchang123

綜合討論

今天下午一場雙人生死圖中的彈射在箱子旁邊用瞄準 3個彈夾只中1個 看到這個血壓直接升高 後來生死決鬥我就直接自殺了 還有遇到我們都沒搶到能量躲草 韓國人一直在草中普攻 換…

26/ 1517

Legosugar

昨日 12:06

jerry99881

綜合討論

分藍紅兩隊:藍方:攻擊機甲 紅方:守護機甲 X分鐘內機甲死亡藍方勝利, 超過X分鐘機甲存活紅方勝利 ~

20/ 1683

boastella

昨日 06:02

twy2k

綜合討論

【戰隊名稱】 快上車 (地區:台灣) 【戰隊標籤】#LLY82LUJ 【戰隊類別】休閒戰隊 希望希望希望~大家可以不要嫌棄目前的人數 一起加進來吧!!! 戰隊尚未成熟希望各位有興趣一起…

1/ 56

hsu911007

昨日 03:38

sai100500

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 49

r3320232

昨日 02:49

r3320232

綜合討論

就在剛剛 小弟做出了一個自己覺得還算可以的操作 然後就想到 ”欸?對了 感覺把高手們神操作的影片蓋成一棟樓應該滿好玩的?!” 所以這層樓就出現了 痾...這個只是想拋磚引玉 請…

51/ 11k

ganstop

昨日 00:47

donny22123

綜合討論

大家好~我是巴斯! 昨晚我在辦完實況台裡的 第一屆獵星首領大運動會 後 一直感覺首領群攻戰的玩法沒那麼有趣, 而且在打野團的時候,其實可以利用幾隻對王輸出很高的角色 瘋狂…

4/ 996

like90184

昨日 00:19

as159915

綜合討論

有看到一個是超級寶箱x8 金幣跟點數想不起來 請問有人還記得詳細嘛? 但是我知道他670台幣 忘記是什麼專案名稱 以及內容 一個盃數換兩個星徽? 跟金幣換升級點數一樣不?

10/ 473

GTR654321

09/21 21:55

GTR654321

影片實況

Hello guys 感謝你點進來我的實況文章 我只是一個普通的上班族,但我不想過普通的生活,而藉由你們來豐富我的人生,我樂於與人接觸和互動,熱愛唱歌跳舞,而在此開始我的實況人…

92/ 14k

l3011620131

09/21 17:58

l3011620131

綜合討論

20號終於可以升級到ios13可以支援ps4手把了,配對成功後進去遊戲沒有辦法控制角色變隊友雷包,請問有大大是拿iphone不是用模擬器配對成功可以玩的嗎?

2/ 313

gogo543

09/21 12:45

gogo543

心得攻略

來源:Brawl Stars Wiki、Star List 角色移動速度 :1016(3.39 格/秒) :985(3.28 格/秒) :965(3.21 格/秒) :862(2.87 格/秒) :820(2.73 格/秒) :792(2.64 格/秒) :770(2.57 格/秒) :720…

23/ 5554

weirdo

09/21 03:45

weirdo

影片實況

今天玩新模式,大家都不打王都在互打。 我在旁邊一直撿能量,想説最多可以吃幾顆。 建議兩倍速觀看

29/ 1218

derlun1031

09/21 00:03

derlun1031

綜合討論

遊戲玩到一萬初頭盃,也算玩到中後期了, 但是身為小課玩家,就算每次機甲入侵都刷好刷滿。金幣還是真的很難存,能力之星也難抽啊上次抽到能力之星幾乎是快一個月前的事了…

15/ 1424

hjj0888

09/20 23:45

hjj0888

心得攻略

如圖所見 雖然從以前就知道只要抽光某個稀有度的獎勵就會提升其他機率 不過都沒有顯示 這次改版 把機率列出來了

13/ 3999

hgih35113699

09/20 21:32

GloomySunday

戰隊Line

hihi~ 相信各位有過因為某遊戲沒有DC語音群而感到困擾 那就加入我們吧 :) 目前主要以 第五人格 荒野亂鬥 傳說對決 為主 本群特點: 1. 遊戲身分組:揪團.認識更方便 2.等級系統:當達到…

6/ 888

cow03haha

09/20 15:41

cow03haha

綜合討論

有沒有某個在板上招生,號稱人數490人以上的Line群管理員直接把國外論壇(Reddit)的文章下載下來,加上一個自己的浮水印就宣稱是「自己群裡的東西」的八卦嗎? 首先來看看Reddit上…

79/ 8381

stevesylin

09/20 08:11

timmy92622

戰隊Line

先附上我們最新的宣傳圖 繼上次招生後我們戰隊整體實力上升了不少但是我們絕不會停滯不前,所以我這次又來招生啦 歡迎各路大神加入我們,我們line群人數目前250+ 期待更多人加…

6/ 1197

sensenisbang

09/20 02:58

djbm1103

綜合討論

新聞裡面都點過還是消不掉 去設定的幫助與支援 找不到可以選的項目填寫 Supercell自助支援服務無限迴圈 請問有人知道要怎麼觸發客服處理嗎?

5/ 1381

LuckyGrace

09/19 22:15

LuckyGrace

板務人員:歡迎申請板主

42 筆精華,05/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
荒野亂鬥裡的遊戲角色都會有一個依據遊玩特性提供的定位,請問負責使用手搖瓶對敵人造成範圍傷害的保力,他的定位是甚麼呢? 作者:早起的蟲兒被鳥吃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】