篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 107

SYSOP

02/12 04:07

SYSOP

綜合討論

0/ 1585

sss888999

02/20 13:51

sss888999

綜合討論

352/ 18k

Apo27749715

08/21 16:55

wuchenglin

綜合討論

0/ 1347

bennysit2003

12/23 23:29

bennysit2003

綜合討論

本人在IX ,排不到人,因此誠邀高手組隊,最好有一個bull和Pam Yde戰術

0/ 0

CD3WYUGSH

今日 15:28

CD3WYUGSH

影片實況

大家好~我是巴斯! 幾乎每晚都會在 Youtube + Twitch 開荒野亂鬥跟各種遊戲的實況喔! 這是我每周末都會辦的一項與觀眾互動的活動 : 獵人考試生死鬥 還會提供冠軍獎品+訂閱觀眾抽獎喔XD…

0/ 5

like90184

今日 12:41

like90184

心得攻略

好難,一堆地方都不知道怎摸把它用成圖片的樣子 所以有些地方看起來怪怪的

2/ 218

eva124215545

今日 11:13

廣告

綜合討論

如題 我的商店長這樣 自從我開始玩之後就是這兩個造型沒變過 為什麼啊那他上面時間是在寫三小的 從來不會換==

4/ 201

zxc85918zxc

今日 02:53

zxc85918zxc

戰隊Line

想爬盃卻找不到人陪你? 一直連輸缺沒有地方可以抒發情緒? 沒有關係,因為.... 我們是休閒公會,沒有逼你爬盃的壓力,你只有登入,就不會隨便把你踢出公會 不管你是新手還是…

14/ 1410

alexchang123

今日 01:03

alexchang123

綜合討論

就在剛剛 小弟做出了一個自己覺得還算可以的操作 然後就想到 ”欸?對了 感覺把高手們神操作的影片蓋成一棟樓應該滿好玩的?!” 所以這層樓就出現了 痾...這個只是想拋磚引玉 請…

22/ 3959

ganstop

今日 00:21

pearcis

戰隊Line

本人上班族,希望有固定夥伴打雙人生死! 但是未來不排除組三人戰隊打比賽,我想先蹲後跳磨練自己也培養夥伴默契,有興趣私訊我 本人15xxx 英雄26。All Lv9 up

1/ 86

a4521241

昨日 22:43

a4521241

綜合討論

今天野團怎都來這總鬼東西,看個關卡選角色好好打不行嗎備註:小辣椒有新的能力之星,可以打

23/ 958

a9ge88k76agh

昨日 22:04

Annie1107CN

綜合討論

這是summer deal兩個mega箱子的其中一個 真的有點誇張....

16/ 4667

kenji0615

昨日 16:16

QQaker

影片實況

台灣大亂鬥-戰隊交流賽-亂鬥足球盃 精選TOP5 出爐啦! 這週六晚上九點有模擬世界賽的精彩賽事喔! 千萬別錯過阿XD

10/ 960

like90184

昨日 16:06

like90184

綜合討論

玩金庫真的很容易爆氣一堆神隊友不幫忙打摔角手或狂牛這種普攻很痛的,還一直去給熊或海盜賺大招 然後家裡就一隻兩倍熊在那刷刷刷金庫,要不就砲臺在那燒金庫,你當你金庫…

5/ 669

tung780704

昨日 04:37

tung780704

影片實況

Hello guys 感謝你點進來我的實況文章 我只是一個普通的上班族,但我不想過普通的生活,而藉由你們來豐富我的人生,我樂於與人接觸和互動,熱愛唱歌跳舞,而在此開始我的實況人…

76/ 10k

l3011620131

08/23 22:11

l3011620131

心得攻略

第一次畫,技術不好見諒

12/ 1893

08/23 21:23

影片實況

本討論串已無文章

0/ 0

like90184

08/23 18:13

like90184

綜合討論

我9750才23角我堂哥9650才21角 那些26、27角但小於10000盃的是不是都儲值?

35/ 1385

timmy940410

08/23 15:42

rxuan0916

綜合討論

為什麼我第一下攻擊貼臉打還沒傷害剛剛幾場都這樣欸

4/ 309

Legosugar

08/23 11:16

Legosugar

綜合討論

我知道這個很火但還是想抱怨一下 之前看到這個情況好像是只有出現在500杯以上的寶石爭奪 但是近幾天我真的遇到不少次了 而且也不止500杯左右有 連200、300多杯都有 有的確實就是…

15/ 1164

haha1802

08/23 11:04

haha1802

綜合討論

如題,小弟的第一隻9等腳色剛到達,馬上商店出現能力之星(減速2秒的那個)。 目前我有足夠的寶石,但163感覺有點盤?各位會建議買嗎?還是要等另外一個增加視力的能力之星? 順帶一…

11/ 1061

Yucheng87101

08/23 10:29

Yucheng87101

綜合討論

幹你老師勒都600多的盃場了 還是一堆小辣椒金庫幹小的哦 然後玩麥克死不打金庫一直在家守 不然就跟敵人跳恰恰 幹你媽在跳啦跳三小== 要守也丟不到幾個屁小那麼不準 他媽一看就…

23/ 2581

LancelotLeo

08/22 16:45

ayumi35882

綜合討論

小魚餅乾收人啦,新創的戰隊收常上不搗蛋的小魚們,歡迎像我一樣的中間杯數的玩家加入,一起爬杯,目前持續經營中如有疑問可以密我,鯷魚愛你❤

0/ 253

jerry789102

08/22 15:12

jerry789102

戰隊Line

【戰隊名稱】 快上車 (地區:台灣) 【戰隊標籤】#LLY82LUJ 【戰隊類別】休閒戰隊 希望希望希望~大家可以不要嫌棄目前的人數 一起加進來吧!!! 戰隊尚未成熟希望各位有興趣一起…

1/ 221

hsu911007

08/22 12:38

hsu911007

綜合討論

如題 我的Discord id:Cute萌萌#1803 可以的話麻煩加我聯絡謝謝 我們杯數平均10909 可以約時間交流

0/ 403

NEO5018

08/21 23:16

NEO5018

綜合討論

法蘭克 -強健體魄:法蘭克的生命值提高1000 大家全部的力量之星我都看過一遍了,沒錯在這花花綠綠各自優點的力星我看到了你 法蘭克我來扶你了,別倒在路上啊! 雖然你起手式很…

26/ 6722

JACK1487

08/21 20:04

i87831083

綜合討論

戰隊收人,中間杯數的玩家能夠一起爬杯,一起討論心得,持續經營中。

1/ 338

jerry789102

08/21 18:28

jerry789102

綜合討論

趁這幾天趕快開寶箱把老鷹升到9 下午上班出的時候立馬買了 下班玩了幾場,感覺不錯用耶 應該算是蝦到的用在會玩的人身上應該會嚇嚇叫

12/ 1340

S2477483S

08/21 18:03

S2477483S

影片實況

大家好! 我是巴斯! 最新的影片出爐啦~ 如果喜歡的話~請多支持喔! 非常感謝! 未來會陸續推出更多影片喔~

0/ 781

like90184

08/21 16:41

like90184

板務人員:歡迎申請板主

42 筆精華,05/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問綁定Supercell ID後會送"保力"的什麼造型? 作者:呼煙艾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】