篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 125

SYSOP

02/12 04:07

SYSOP

綜合討論

1/ 3023

sss888999

02/20 13:51

sss888999

綜合討論

396/ 28k

Apo27749715

11/15 15:04

hollow928

綜合討論

0/ 2341

bennysit2003

12/23 23:29

bennysit2003

綜合討論

【心得】關於瘋狂6的玩家

台灣人在打瘋狂的時候選角色也不錯阿 別再說韓國人不會選角色怎樣怎樣了。

20/ 1159

socute123

今日 12:25

JACK1487

戰隊Line

【閒聊】養老戰隊"一起爬伯伯"招人

養老戰隊招人~o(〃 ▽ 〃)o 這裡是一起爬北北的副隊長。 沒有華麗的排版內容,沒有LINE群Dc群什麼的 因為我永遠都是入line群然後不發言(也根本插不上話被無視),最後被踢掉的人X…

16/ 1571

CJsung520

今日 07:19

CJsung520

戰隊Line

【情報】你要射門你要先講 招生

大家好 我是戰隊隊長 中國文化勃大莖深 近期創立了戰隊 希望各位玩家加入 設有專屬LlNE群 入隊後加入 加入條件: 1.需為台灣玩家(名稱為中文繁體) 2.盃數達到6000盃 3.必須要有LlN…

8/ 1670

Chentw888

昨日 23:31

Chentw888

廣告

影片實況

【實況】♞KoT♞隊長Raiko 全球#171 爬點分 音效壞掉QQ無聲台

大家好我是Raiko,21000盃開打! 訂閱連結 https://goo.gl/ZF6eDR 直播連結

29/ 3422

raikohom

昨日 10:47

raikohom

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

bunnyfu33

昨日 08:45

bunnyfu33

心得攻略

【心得】首領戰瘋狂10影片紀錄+一些小注意事項(在影片說明欄)

10/ 911

light3114

昨日 08:40

light3114

綜合討論

【組隊】本周活動關 【機甲入侵】組隊串

因為板上太亂 也沒板主想說來個掏磚引玉 配不配合還是需要靠大家的努力 這邊就開一個串 供每周活動關卡的組隊串 在這邊基本回應 1.小組代碼 2.需求隊員 Ex: X5FGV5H 10等法蘭克 找5…

1286/ 120k

melreoey

昨日 00:49

walkrshock

綜合討論

【閒聊】想看看大家的神操作

就在剛剛 小弟做出了一個自己覺得還算可以的操作 然後就想到 ”欸?對了 感覺把高手們神操作的影片蓋成一棟樓應該滿好玩的?!” 所以這層樓就出現了 痾...這個只是想拋磚引玉 請…

66/ 19k

ganstop

11/18 13:04

lastwild

綜合討論

【閒聊】遇到Dr.mmm本人?

看到名字的時候有點懷疑 因為我有看他的柯爾特攻略,想說來確認一下,好像真的是本人呢~ 運氣真好 真的好強 只是他隊友...♂♂♂操作真的很厲害 還是這不是他本人?! 純分享…

5/ 1199

ms0345313

11/18 11:07

ms0345313

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

ac6666

11/18 06:49

ac6666

綜合討論

【情報】新公會!!!歡迎加入

Rt剛剛辦了一個公會 入會條件: 頭像改史派克 名字改綠色 盃數不拘 歡迎大家一起加入 一起保護多肉植物吧(? 多肉植物養殖場開放囉開放沒仙人掌的一起加入 入會條件: 頭像改…

16/ 2317

ooooooo0

11/17 17:05

ooooooo0

綜合討論

【討論】11月社群盃團體賽缺一人 有人想參加嗎?

https://blog.brawlstars.com/zh/blog/news/11月荒野亂鬥社群盃開放報名.html 這裡已有兩位 目前還缺一名 有沒有人想一起報名的請加我賴:ttu44320170

4/ 566

aa44320170

11/17 16:45

aa44320170

戰隊Line

【閒聊】<改變成真持續發生>戰隊招生

嗨大家好我是隊長文智以下是我們的戰隊招生文~~ 關於我們的戰隊,現階段目標為台灣區前50戰隊, 希望能夠找到盃數7000以上以及積極想爬盃的朋友, 我們戰隊裡也有許多各模式的…

0/ 236

skymail56730

11/17 15:54

skymail56730

戰隊Line

2/16荒野亂鬥 非戰隊 LINE群收人(400囉) 內有台服前十大神 (網址已更新)

大家好 我是台服最後沒希望 N87C 入群請先打招呼 不然會被踢 想打槍槍但是是邊緣人找不到朋友一起玩嗎 快來加入群組一起尋找你的好基友(? 目前人數已經來到400人了 歡迎各位大…

54/ 2406

eric30808

11/17 14:38

dereknir

綜合討論

【問題】玩這遊戲是不是網路要很好啊

以前網路正常明明都能很順不知道現在每一場是在當三小

90/ 10k

kim713909

11/17 10:58

haha1802

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 38

ericcheng621

11/16 23:50

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 39

11/16 23:41

綜合討論

【情報】團隊首領戰角色推薦

T1:狂牛(發怒能力之星 打著個重點就是要快,狂牛是除了比特8號以外輸出最高的,可以在早期壓血打 T2:雪莉 有容錯率補血,傷害有大招也不錯 比特8號 高輸出,缺點是躲不太掉隕石…

24/ 1699

tony1094

11/16 22:45

tony1094

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 197

rbtitbr

11/16 22:08

rbtitbr

綜合討論

首篇已刪

1/ 227

alenliao509

11/16 20:51

InnocentTrap

綜合討論

【情報】全球總決賽直播

看直播才發現很多人不知道有活動或是活動方法所以決定發一篇 活動連結 抽獎方法如下: 直播時間:11月15日與16日17:00、11月17日12:00 直播畫面進入雙方對戰時,於聊天室留言帶上自…

4/ 1388

lastwild

11/16 20:16

karta2356874

綜合討論

【閒聊】不好意思 不知道有沒有人記得

本人無課 所以有點精打細算 目前看150卷蠻划算的 但突然想到之前的 好像4個超級寶箱 是不是打折後賣129? 我忘記了 不知道有沒有人記得確定的數字 我想知道已後我寶石要花哪個比…

8/ 639

a50665

11/16 19:19

a50665

戰隊Line

【招生】♞KoT♞ 戰隊招生

戰隊介紹: 大家好,我是Raiko,前陣子離開封測2年戰隊出來自立門戶,創立了「♞KoT♞ 」戰隊。 「♞KoT♞ 」的成立宗旨很簡單,希望能建立一個以3v3為主的友善交流環境,不藏私…

12/ 1933

raikohom

11/16 17:11

raikohom

綜合討論

【問題】這是本尊嗎?

4/ 1344

sau525gmail

11/16 10:29

karta2356874

綜合討論

【其他】自己做影片沒什麼人氣來這裡尋求支持!11/15重新上傳

大家好我是偉偉 我剛做影片一段時間而已很菜 目前都做一些我平常遇到的有趣畫面 希望大家可以支持一下!! 如果本身也有想分享的有趣片段也可以寄:j12345412@gmail.com給我喔 目前直播…

31/ 4066

j12345412

11/15 23:16

j12345412

影片實況

【實況ON】 末弟Mody 日常爬盃~

Hello guys 感謝你點進來我的實況文章 我只是一個普通的上班族,但我不想過普通的生活,而藉由你們來豐富我的人生,我樂於與人接觸和互動,熱愛唱歌跳舞,而在此開始我的實況人…

108/ 21k

l3011620131

11/15 22:46

l3011620131

板務人員:歡迎申請板主

42 筆精華,05/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問綁定Supercell ID後會送"保力"的什麼造型? 作者:呼煙艾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】